Добрый день. Возникла необходимость создать раздел под паролем ХХХ (а то очень много не достигших совершеннолетия пользователей но и взрослые есть которым это интересно ) А вот скачать с этого раздела не получается клиент пишет:
Может кто нибудь сталкивался, подскажите как правильно сделать подобный раздел?
sonneandsky
VadyaiСообщение
вы считаете что пароль не может разойтись?))) Или вы его будете менять каждый день?))) Не лучше ли создать группу и настроить права для созданного раздела группам?)))
Vadyai
PPKСообщение
+1 , более того в трекере по умолчанию уже всё настроено, есть спец. группа и раздел ХХХ доступен только для неё, но теоретически вопрос раздачи с форума-трекера под паролем можно продумать
PPK
VadyaiСообщение
Мне кажется это никому не нужно будет - ИМХО
Vadyai
AcronisСообщение
Отчего же, сам хотел сделать подобное, есть необходимость раздавать спец. по. и не для всех. Так же столкнулся с подобной проблемой.
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
Умом Россия не понять, пока не выпито 0.5, а если выпито 0.5 -- всё дело кадется не хитрым. Попытка глубже понимать, уже попахивает литром!!!
Acronis
demonxСообщение
А вы не боитесь МВД? Я если честно сам думал одно время создать такой раздел у себя на трекере, а потом вспомнил про 301 статью и решил не создавать риск себе и хостеру, а то приедет маски шоу и у меня будут проблемы и у хостера сервак заберут. Я правда не знаю как у вас в России, может у вас законы более либеральные.