Надоела надпись о том, что надо обновиться.
Зашла я в раздел форума, скачала вроде как последнюю на сегодняшний момент версию: ppkBB3cker, версия free v.2, обновление #51, ревизия 2015.11.16.
Начала думать, как обновить... ведь столько сил и нервов ушло на моды... и тут я увидела надпись: Данными файлами нельзя обновлять предыдущие версии трекера, файлы предназначены только для чистой установки трекера.
Ну думаю... пипец... все по новой... Забекапила прошлую версию, установила новую... Захожу в админку, а мне там пишет: Ваша версия phpBB самая последняя. На данный момент для неё нет обновлений Доступна новая версия: 3.1.6. Прочтите объявление о выходе новой версии, чтобы получить информацию о нововведениях и способах обновления.
И тут я в растерянности... Новая версия? Или все-же уже не новая... При переходе на новую версию, всегда необходимо все с самого начала модить и создавать темы?
t4p2
PPKСообщение
3.1.6 это "совершенно другой phpBB", если вы обновите форум в трекере до этой версии, то потеряете и трекер и все моды, версии трекера под эту версию phpBB ещё нет.
PPK
9CaraTTСообщение
Она до сих пор думает что ppkBB3cker это тот же phpBB t4p2
ppkBB3cker это сборка на основе phpBB, если у вас стоит ppkBB3cker, то обновлять его можно только обновлениями из этой ветке ppkBB3cker v.2 - текущие версии
9CaraTT
t4p2Сообщение
9CaraTT писал(а):ppkBB3cker это сборка на основе phpBB, если у вас стоит ppkBB3cker, то обновлять его можно только обновлениями из этой ветке ppkBB3cker v.2 - текущие версии
Ваша ссылка не работает
Запрошенной темы не существует.
t4p2
NORMANNСообщение
Есть ppkBB3cker, версия free v.2, обновление #51, ревизия 2015.11.16 - Re: ppkBB3cker v.2 - текущие версии Данными файлами нельзя обновлять предыдущие версии трекера, файлы предназначены только для чистой установки трекера.
А есть ppkBB3cker, версия free, обновление #51 - Обновление #51 2015.11.05 Обновление можно устанавливать только на 50-ую версию трекера.
И то и то собрано на основе phpBB 3.0.14 и не обновляется в данном случае до phpBB 3.1.6, т.к это совсем другое и там сам процесс обновления другой.
Последний раз редактировалось NORMANN 30 ноя 2015, 19:48, всего редактировалось 2 раза.
Правильно заданный вопрос и описание проблемы - 70% их решения...