Собственно вопрос должен быть ясен из самого названия темы. Простой пользователь не может скачать торент файл с раздачи. С чем это связано? Трекер тока установил и ещё толком в нём не чего не знаю. Помогите пожалуйста.
Gestein
semga3Сообщение
Gestein писал(а):С чем это связано?
С правами доступа. Настраивается в админке. У меня создана группа "Пользователи трекера", начиная с которой имеется возможность скачивать торренты
semga3
GesteinСообщение
Друг лазил сказал всё нормально вроде!Ладно сам попробую настроить! Спасибо отпишусь если настрою!
Gestein
GesteinСообщение
Где менять права нашёл, но это нечего не меняет, так как всё равно права глючат. То есть у группы поставлено разрешение на скачку торента, но он их всё равно не видит. Может кто нибудь помочь? А то уже все разделы почти разбил, а тут такая заморочка!!! Пожалуйста в аську 591204 или здесь.
Gestein
PPKСообщение
А просто скопировать права с одного форума на другой? или смотреть какие роли назначены на конкретный форум для этого пользователя и на группу в которую входит этот пользователь
PPK
GesteinСообщение
Так права выставил всё работает, но счас ещё один вопрос задам по этой теме.
Итак в админке при установке, кроме базовых phpbbшных, была куча групп, таких как роль опытного аплоудера, роль личера, роль младшего модератора. Эти группы как я понял добавили создатели трекера ppkbb3cker. Так как такое количество групп изначально приводило к путанице я их потер и оставил только базовые. Но вот заморчка права этих групп остались, тоесть их можно выбирать в списке прав. Группы удалил, но их права остались.
Сч ем возникает вопрос, где можно удалить или добавить в выпадающий cписок на скриншоте группу.
Да и это баг или так задумано?
Gestein
PPKСообщение
И создаются и удаляются они в двух местах, Адм. раздел - Права доступа - Роли: Пользовательские роли и Форумные роли