Магазин
Правила Ответы на вопросы Конфиденциальность
Магазин
Правила Ответы на вопросы Конфиденциальность
  • Быстрые действия Ярлыки
    Общие действия
    Связаться с администрацией
    • Бот

Запросы стилей для трекера

• Список форумов
  • Форумы по phpBB 3.0
  • Мод трекера ppkBB3cker
  • Моды и стили для трекера
  • Запросы стилей для трекера

Требуется адаптация стиля бюджет 10$

26 сообщений
  • 1
  • 2
  • 3
  • След.
Просмотры: 4158 • 
  • andron2900 Сообщение 10.02.2013
    Требуется адаптация стиля бюджет 10$
    Стиль X-Vision
    Частично сделана разметка постов, однако перестали отображаться [img]
    + дополнительно нужно прикрутить форму поиска по торрентам, и т.д.
    ну и проверить наличие всех остальных функций шаблона на соответствие к движку ppkBB3cker обновление 44
    все настроить и отладить.

Требования:
    Стиль должен быть в единственном экземпляре, т.е. без распространения по сети
    Верстальщик или рипер, ну в смысле тот человек, который будет выполнять работу, должен иметь подтвержденный опыт проведения работ, обязательная регистрация на данном форуме.
andron2900
    9CaraTT Сообщение 10.02.2013
    10$ за единственный экземпляр? ))) я за 10 и за не единственный бы не взялся ... :lol: Тут http://www.phpbbguru.net/ или тут https://www.phpbb.com/ закажи, засмеют или не ответят ))
9CaraTT
    Darkelita Сообщение 11.02.2013
    За 10$ эту тему даже никто читать не стане :lol:
    - Является ли пиратством установка программы не с оригинального носителя, а скажем, с копии такого носителя?
    - Нет, не является, т. к. пиратство подразумевает наличие моря-океана, корабля и абордажной команды.
Darkelita
    PPK Сообщение 11.02.2013
    если имеется ввиду просто переделка стиля под трекер, 10$ - нормальная цена, но гарантии единственного экземпляра не будет, только потому, что исходный стиль общедоступен.
PPK
  • andron2900 Сообщение 11.02.2013
    То что мне нужно делается за пару часов человеком, который постоянно этим занимается.
    Я мог бы сделать все и сам, но я уже не помню шаблон, т.к. размечал его год назад, и поэтому у меня самого на эту работу уйдет пару дней, пока разобраться где-что и т.д.

В единственном экземпляре имеется ввиду только та часть, где я сам разметил.

Остальное хоть завыкладывайтесь.

Вот когда мне нужен будет индивидуальный стиль тогда и поговорим о большей цене.
andron2900
    9CaraTT Сообщение 11.02.2013
    Вроде бы подобную адаптацию tfan выкладывал за 10-15 баксов, точно не помню.
9CaraTT
    PPK Сообщение 11.02.2013
    andron2900 писал(а):В единственном экземпляре имеется ввиду только та часть, где я сам разметил.

1. если под этим имеется ввиду какое-то индивидуальное оформление стиля или его блоков - это одно, если это просто "часть" стиля которая была сделана, а остальное ещё нет - это другое, я при переделке стиля даже если уже есть частично переделанный стиль, всё равно беру чистый, часто легче сделать самому всё и с нуля, чем проверять чужую работу и доделывать/переделывать.
    2. когда кто-то делает стиль под заказ, я сомневаюсь, что потом он выкладывает его для всех (кроме варианта когда заказчик это сам разрешает), кто потом будет что-то заказывать у такого человека?
PPK
  • andron2900 Сообщение 11.02.2013
    PPK писал(а):
    andron2900 писал(а):В единственном экземпляре имеется ввиду только та часть, где я сам разметил.

1. если под этим имеется ввиду какое-то индивидуальное оформление стиля или его блоков - это одно, если это просто "часть" стиля которая была сделана, а остальное ещё нет - это другое, я при переделке стиля даже если уже есть частично переделанный стиль, всё равно беру чистый, часто легче сделать самому всё и с нуля, чем проверять чужую работу и доделывать/переделывать.
    2. когда кто-то делает стиль под заказ, я сомневаюсь, что потом он выкладывает его для всех (кроме варианта когда заказчик это сам разрешает), кто потом будет что-то заказывать у такого человека?
    Да ни какого индивидуального....

Сделаем проще, адаптируете стиль X-Vision под 44 обновление, я плачу 10 баксом, и допиливаю сам под свои нужды
andron2900
    milkess Сообщение 11.02.2013
    andron2900
    разумное решение! тут программисты хорошие, но не "дизайнеры", ниочем - цены неадекватные и качество *** сликшом зазнаются

нет а по сути самому реально проще, ведь тебе даже если и сделают то помимо этого надо дотачивать под моды всякие самому, да и опыта наберешся
milkess
    9CaraTT Сообщение 11.02.2013
    Кто зазнаётся, за 10 баксов глаза свои портить? Да дедайте сами свои шабы, за 10 баксов уважающий себя риппер даже ftp не станет открывать ))) За 10 баксов иди молоко у бабушки купи на рыеке )) ;)
    andron2900 писал(а):Сделаем проще, адаптируете стиль X-Vision под 44 обновление, я плачу 10 баксом, и допиливаю сам под свои нужды
    угу, руки в ноги и пили ))
9CaraTT
26 сообщений
  • 1
  • 2
  • 3
  • След.

Вернуться в «Запросы стилей для трекера»

Time: 0.000s | Queries: 0 | Peak Memory Usage: 0.00 МБ | GZIP: Unknown | SQL Explain
  • Список форумов
2018, made with by ThemeKita Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited Русская поддержка phpBB (C) 2009-2026 @ PPK
  • Часовой пояс: UTC+04:00
Участники темы
Список форумов Участники темы
Перейти
Сайт ↳   Новости по сайту ↳   Новости обновлений ↳   Вопросы по сайту ↳   Non-russian speakers forum Форумы по phpBB 3.1-3.3 ↳   Расширения для phpBB 3.1-3.3 ↳   Бета-версии и расширения в разработке ↳   База расширений ↳   Поиск и запросы расширений ↳   Расширения для phpBB 3.1-3.3 для донаторов ↳   Условно-бесплатные расширения ↳   Платные расширения ↳   Расширения для подписчиков ↳   Запросы расширений, функционала и переводов для подписчиков ↳   Переводы расширений для phpBB3.1-3.3 ↳   Стили для phpBB 3.1-3.3 ↳   Вопросы по phpBB 3.1-3.3 Форумы по phpBB 3.0 ↳   Мод трекера ppkBB3cker ↳   Новости по трекеру и обновлениям ↳   Ошибки, проблемы, недочёты ↳   Предложения по новым функциям и возможностям ↳   Вопросы, ответы и примеры решений ↳   Моды и стили для трекера ↳   Готовые стили для трекера ↳   Запросы стилей для трекера ↳   Стили в разработке ↳   Готовые моды для трекера ↳   Запросы модов для трекера ↳   Моды в разработке ↳   Остальное ↳   Часто задаваемые вопросы ↳   Ваши трекеры ↳   Мод трекера xbtBB3cker ↳   Новости по трекеру и обновлениям ↳   Вопросы, ответы, ошибки и обсуждение ↳   Другие моды для phpBB 3.0 ↳   Минимоды и хаки для phpBB3 ↳   phpBB 3.0 ppkBB3cker Edition ↳   Платные услуги, моды, стили для phpBB 3.0 ↳   BB2Spoiler/BB3Spoiler ↳   BB3Topics ↳   BB3Sape ↳   BB3UserAgentInfo ↳   Вопросы по phpBB 3.0 ↳   Вне тематики форума