Платные услуги по трекеру, предложения и запросы модов и стилей на заказ для форума phpBB 3.0
Правила форума
В этом форуме можно размещать данные только по услугам которые касаются трекера ppkBB3cker, форума phpBB3, а так же можно размещать предложения по сотрудничеству и партнёрству, рекламные, реферальные ссылки (с обязательным указанием того, что ссылка реферальная и только для пользователей состоящих в группе VIP или Донаторы).
При размещении стилей в случае отсутствия в стиле информации об авторе (копирайтов) стиля и/или трекера размещённое сообщение будет удалено.
8 сообщений
• Страница 1 из 1
Просмотры: 1049 •
dmitrogenСообщение
Нужен мод для копипастинга раздач с разных торрент трекеров на свой личный трекер (phpBB3 + мультитрекер)
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
прошу прощения...не мод, а скрипт...
i926 писал(а):Если я правильно понял, то вам необходим этот Граббер торрентов
он не сможет перейти по сылке он не донатер
dmitrogen:
обратитесь к PPK он поможет Вам
КОГДА ТЫ РОДИЛСЯ!!! - ты плакал, а мир улыбался. Так проживи жизнь так, чтоб умирая ты улыбался, а мир плакал!!!
TEK
i926Сообщение
Блин..... Забываю постоянно про разграничение прав Донат и неДонат....... dmitrogen, примите мои извинения за казус связанный с правами, действительно, обратитесь к РРК по поводу мода.
Настройка серверной части трекера - ppkbb3cker
i926
dmitrogenСообщение
К PPK обратился... жду ответ
dmitrogen
dmitrogenСообщение
Купил мод, взял 2 трекера. Остался очень доволен! Мод отлично работает! Покупайте, не пожалеете! Незаменимая вещь для тех, кто хочет быстро наполнить свой трекер
dmitrogen
9CaraTTСообщение
Мы руками наполняем свой трекер, но парсер что напсал PPK это вещь!!!
9CaraTT
ziko1Сообщение
Нужен парсер/грабер торентов з фунцыэю мультитрекера для ppkbb3cker,уже весь google облазыл ы нету нармальнава,может ктота напысать,я би заплатыл