Долго искал, не нашел ничего подобного. Подскажите как реализовать: есть тема форума, которую я хотел бы отобразить на всех разделах трекера или почти на всех
3dTorrent
PPKСообщение
При редактировании сообщения, либо создании нового, отметить галку "Важная", она будет отображаться во всех форумах
Тему с торрентом сделать "Важной" нельзя.
PPK
3dTorrentСообщение
PPK писал(а):будет отображаться во всех форумах
Немного не подходит. Решил вопрос созданием ссылки в панели управления форумами. Но отображаются они как-то не очень корректно. Подскажи плиз в каком файле править, замучился искать.
В общем, сейчас так: А надо приблизительно так:
3dTorrent
PPKСообщение
/styles/имя_стиля/template/viewforum_tracker_body.html, только это не тп случайно?
PPK
3dTorrentСообщение
PPK писал(а):это не тп случайно?
Нет, это ppkBB3cker. В viewforum_tracker_body.html такого нет, туда первым делом и сам полез, может недосмотрел, сейчас еще раз залезу . Где вообще можно структуру ppkBB3cker посмотреть? В принципе все довольно интуитивно-понятно по названиям самих файлов, но бывают заморочки.
3dTorrent
9CaraTTСообщение
неет, не тп )) Он на втором скрине просто верхушко форума срезал )
9CaraTT
3dTorrentСообщение
В общем, кому интересно, поступил так:
1. Создаем в панели управления форумами - форум-ссылку, который является подфорумом раздела трекера .
2. Находим в файле viewforum_tracker_body.html <!-- IF S_HAS_SUBFORUM -->
<!-- INCLUDE forumlist_body.html -->
<br clear="all" /> <!-- ENDIF -->
3. Заменяем forumlist_body.html на любое имя, которое вам нравиться У меня получилось так:<!-- IF S_HAS_SUBFORUM -->
<!-- INCLUDE forumlist_body_my.html -->
<br clear="all" /> <!-- ENDIF -->
4. Теперь создаем прописанный файл forumlist_body_my.html (начинку берем соответственно из forumlist_body.html) и правим, как нам нравиться! ВНИМАНИЕ! Данное деяние повлияет на отображение всех подфорумов на трекере!
PS: У меня подфорумов нет и по сему мне данное решение подходит, у кого есть - ваши проблемы Как я и планировал - имеем ссылку на тему форума в разделе трекера