Магазин
Правила Ответы на вопросы Конфиденциальность
Магазин
Правила Ответы на вопросы Конфиденциальность
  • Быстрые действия Ярлыки
    Общие действия
    Связаться с администрацией
    • Бот

Вопросы, ответы и примеры решений

• Список форумов
  • Форумы по phpBB 3.0
  • Мод трекера ppkBB3cker
  • Вопросы, ответы и примеры решений

Платная SMS регистрация

25 сообщений
  • 1
  • 2
  • 3
  • След.
Просмотры: 1172 • 
    zip Сообщение 13.05.2011
    Как запилить? спасибо
    Национальный Татарский BitТоррент-Трекер
zip
  • Prado Сообщение 13.05.2011
    есть специальные смс биллинги, с уже готовыми инструкциями под форумы PHPbb3 и их не составит трудностей поставить.
    К примеру smscoin.com
    Отпишешься после установки ;)
Prado
    zip Сообщение 13.05.2011
    Во спасибо друг, только проснулся ... Позже гляну :)
    Спасибо...
    А у этого сервиса smscoin.com есть какие либо нюансы с работой? Комиссия ? надежность сервиса?
    Последний раз редактировалось zip 13 май 2011, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
zip
  • ru3qx Сообщение 13.05.2011
    Молодец ZIP! Давно культивирую почву, хватит дармоедов плодить. Выложишь скачают а раздавать не хотят. Да и вообще народ заелся-лень даже сказать спасибо.
    Поддерживаю. Запустишь расскажешь что и как.?
ru3qx
    :D лучше поздно чем никогда
    Надёжность этого смс биллинга, очень даже неплоха, да и тарифы значительные.. Я бы хотел лично от ппк какой нибудь портабельный мод, под наилучшый смс биллинг, который бы полностью был подведён под наш движок.
Prado
    zip Сообщение 13.05.2011
    Хорошо, спасибо расскажу. но все будет позже.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
    Prado писал(а):Я бы хотел лично от ппк какой нибудь портабельный мод, под наилучшый смс биллинг, который бы полностью был подведён под наш движок.
    Немного не понял. что именно вы хотите видеть в моде от PPK ?И как он должен выглядеть? Какие функции? Конкретнее пожалуйста. Очень заинтересовало ваше предложение.
zip
    Можно на ты.
    Ну от ппк есть желание сделать мод платной регистрации, состоящий из 2-х функций:
    1. Оплата через отправку смс - (Смс биллинг (уже обсуждали))
    2. Оплата с помощью терминала, электронной валютой, банковских карт...
    За 1. думаю что smscoin.com, лучше не нашёл, буду рад если кто найдёт....
    За 2. думаю что robokassa.ru лучшее что нашёл...
Prado
    zip Сообщение 13.05.2011
    smscoin.com как то много берет на себя. чуть почти 50%
zip
    я конечно ничего не говорю, ну найди систему лучше чем эту;) буду очень благодарен :)
Prado
    votept Сообщение 14.05.2011
    посмотрите на наш смс биллинг zhmi.net c 2007 года стабильно работает. На вопрос почему так платим много. Ответ:

Если вам говорят, что таких выплат как у нас БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!- Это ГРУБЕЙШАЯ ОШИБКА! Нам Операторы выплачивают до 85% С каждой SMS, а остальным 55-60%, т.к. они связаны через посредников!
    Мы не зависим от провайдеров, чьими услугами пользуются др.Партнёрские программы!
votept
25 сообщений
  • 1
  • 2
  • 3
  • След.

Вернуться в «Вопросы, ответы и примеры решений»

Time: 0.000s | Queries: 0 | Peak Memory Usage: 0.00 МБ | GZIP: Unknown | SQL Explain
  • Список форумов
2018, made with by ThemeKita Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited Русская поддержка phpBB (C) 2009-2026 @ PPK
  • Часовой пояс: UTC+04:00
Участники темы
Список форумов Участники темы
Перейти
Сайт ↳   Новости по сайту ↳   Новости обновлений ↳   Вопросы по сайту ↳   Non-russian speakers forum Форумы по phpBB 3.1-3.3 ↳   Расширения для phpBB 3.1-3.3 ↳   Бета-версии и расширения в разработке ↳   База расширений ↳   Поиск и запросы расширений ↳   Расширения для phpBB 3.1-3.3 для донаторов ↳   Условно-бесплатные расширения ↳   Платные расширения ↳   Расширения для подписчиков ↳   Запросы расширений, функционала и переводов для подписчиков ↳   Переводы расширений для phpBB3.1-3.3 ↳   Стили для phpBB 3.1-3.3 ↳   Вопросы по phpBB 3.1-3.3 Форумы по phpBB 3.0 ↳   Мод трекера ppkBB3cker ↳   Новости по трекеру и обновлениям ↳   Ошибки, проблемы, недочёты ↳   Предложения по новым функциям и возможностям ↳   Вопросы, ответы и примеры решений ↳   Моды и стили для трекера ↳   Готовые стили для трекера ↳   Запросы стилей для трекера ↳   Стили в разработке ↳   Готовые моды для трекера ↳   Запросы модов для трекера ↳   Моды в разработке ↳   Остальное ↳   Часто задаваемые вопросы ↳   Ваши трекеры ↳   Мод трекера xbtBB3cker ↳   Новости по трекеру и обновлениям ↳   Вопросы, ответы, ошибки и обсуждение ↳   Другие моды для phpBB 3.0 ↳   Минимоды и хаки для phpBB3 ↳   phpBB 3.0 ppkBB3cker Edition ↳   Платные услуги, моды, стили для phpBB 3.0 ↳   BB2Spoiler/BB3Spoiler ↳   BB3Topics ↳   BB3Sape ↳   BB3UserAgentInfo ↳   Вопросы по phpBB 3.0 ↳   Вне тематики форума