Если есть желание и возможность поддержать проект или просто выразить благодарность, материально - это можно сделать одним из следующих способов (в порядке приоритета):
Яндекс Деньги
Счёт: 41001274658374
Банковская карта (RU)
Номер карты сообщается через ЛС
Volet (advcash)
Доллар: U 0298 1329 7771
Евро: E 7002 1360 4749
Рубль: R 1006 3729 9309
а. Если нет возможности добавить комментарий - можно написать в ЛС с информацией о дате, сумме платежа и нике на форуме от которого произведен платёж.
б. Если предполагается платная услуга которую я должен буду оказать - НЕ нужно заранее её оплачивать, вся оплата происходит только после согласования условий.
В комментарии к платежу можно указать ник на форуме:
Группа Благодарившие даётся за вашу безвозмездную поддержку проекта от 100р
- группе предоставляется доступ к расширениям с ограниченным доступом (SE) Платные и условно-бесплатные расширения
Группа Донаторы даётся за вашу безвозмездную поддержку проекта от 450р (вступление в группу возможно только если вы уже состоите в группе Благодарившие)
- группе предоставляется доступ к donate версии трекера и расширениям с ограниченным доступом (SE, SE2), а также более низкие цены на платные расширения
- доступна тех. поддержка по ЛС Платные и условно-бесплатные расширения
Группа VIP даётся за вашу безвозмездную поддержку проекта от 2 000р
- группе предоставляется доступ к donate версии трекера и расширениям с ограниченным доступом (SE, SE2), а также более низкие цены на платные расширения
- доступна тех. поддержка по Skype, ЛС Платные и условно-бесплатные расширения
Есть желание поддержать проект, но в данный момент есть только Скрил (монибукерс) - если есть возможность принять - напишите, пожалуйста, в лс. Если нет - скину когда будет пейпал...
antonny_KN_91
PPKСообщение
Все возможное способы указаны в сообщении (в порядке приоритета), других на данный момент нет.
PPK
alex_zedСообщение
Ув. Администратор не могу с вами связаться никак в ЛС, нет доступа... У меня есть вопрос.
alex_zed
PPKСообщение
Поддержку проекту теперь можно оказывать через криптовалюты (номер кошелька нужной валюты сообщается через ЛС)
PPK
orangekyoСообщение
Добрый день) Хотелось бы перевести на карту, но личка не доступна, чтобы уточнить номер(
orangekyo
Skins1Сообщение
PPK добавьте меня в благодарвшие я же отправил вам 300 руб
Skins1
OdproСообщение
Доброго времени суток. Не могу отправить ЛС, если можно ваш телеграмм или ватсап, нужна Ваша платная помощь в настройке форума и расширений.
Odpro
samara99Сообщение
Добавьте меня пожалуйста в благодарившие,благодарность на WMZ.
samara99
EgorundelСообщение
Уважаемые администратор, осуществил безвозмездную поддержку сайта, можете сказать, пожалуйста, как скоро я попаду в группу Благодарившие ?