Магазин
Правила Ответы на вопросы Конфиденциальность
Магазин
Правила Ответы на вопросы Конфиденциальность
  • Быстрые действия Ярлыки
    Общие действия
    Связаться с администрацией
    • Бот

Готовые моды для трекера

• Список форумов
  • Форумы по phpBB 3.0
  • Мод трекера ppkBB3cker
  • Моды и стили для трекера
  • Готовые моды для трекера

Мини баннер рейтинга с Kinopoisk.ru

54 сообщения
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • След.
Просмотры: 8778 • 
    ab00 Сообщение 07.08.2010

1) Баннер кэшируется на стороне сервера.
    2) Обновление через заданное количество времени.
    3) Работает через Kinopoisk XML API (Больше не будет банов)

Вот как это выглядит на сайте:

Скачать: mini_banner_kinopoisk_by_ab00.zip на upload.com.ua

P.S. Распространяется бесплатно. Единственное условие, не менять графическое оформление.
ab00
    Akuji Сообщение 07.08.2010
    Благодарю, работает:)
    Последний раз редактировалось Akuji 07 авг 2010, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
Akuji
  • Vitalik911 Сообщение 08.08.2010
    IMDB можно сделать ? ;) Офф ;) Нашол ;)
    Последний раз редактировалось Vitalik911 08 авг 2010, 00:41, всего редактировалось 1 раз.
Vitalik911
  • Tetrix Сообщение 08.08.2010
    ab00
    Можно ли сделать такой же баннер для World-Art? http://www.world-art.ru/
    Там по всем жанрам, а главное по играм, мультфильмам, и т.д.
Tetrix
  • Likan_TM Сообщение 08.08.2010
    Tetrix писал(а):Можно ли сделать такой же баннер для World-Art? http://www.world-art.ru/
    Не могу не присоединиться к просьбе :roll: W-A - лучшая русскоязычная база данных по анимации :geek:
Likan_TM
    ab00 Сообщение 08.08.2010
    Tetrix писал(а):ab00
    А где там рейтинг? Все уже нашел.

Сейчас гляну как там все устроено.
ab00
    Akuji Сообщение 08.08.2010
    Tetrix писал(а):ab00
    Likan_TM писал(а): Не могу не присоединиться к просьбе W-A - лучшая русскоязычная база данных по анимации
    Присоединяюсь тоже, т.к. в основной контент у меня - это аниме и W-A в плане оценки зрителей больше всего подходит.
    Последний раз редактировалось Akuji 08 авг 2010, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
Akuji
    ab00 Сообщение 08.08.2010
    Мини баннер рейтинга с world-art.ru ( аниме, манга, игры )
    Вылавливайте баги, будем исправлять
ab00
  • Alekc37 Сообщение 21.08.2010
    Я извиняюсь, но я сделал все по инструкции, но рейтинг все равно не показывается. если я правильно понял, то между тегами нужно писать ссылку на фильм. я ее пишу, но вместо рейтинга иконка, что изображение отсутствует. в чем проблема?
Alekc37
    Akuji Сообщение 22.08.2010
    Права на запись папки kinopoisk включены?
Akuji
54 сообщения
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • След.

Вернуться в «Готовые моды для трекера»

Time: 0.000s | Queries: 0 | Peak Memory Usage: 0.00 МБ | GZIP: Unknown | SQL Explain
  • Список форумов
2018, made with by ThemeKita Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited Русская поддержка phpBB (C) 2009-2026 @ PPK
  • Часовой пояс: UTC+04:00
Участники темы
Список форумов Участники темы
Перейти
Сайт ↳   Новости по сайту ↳   Новости обновлений ↳   Вопросы по сайту ↳   Non-russian speakers forum Форумы по phpBB 3.1-3.3 ↳   Расширения для phpBB 3.1-3.3 ↳   Бета-версии и расширения в разработке ↳   База расширений ↳   Поиск и запросы расширений ↳   Расширения для phpBB 3.1-3.3 для донаторов ↳   Условно-бесплатные расширения ↳   Платные расширения ↳   Расширения для подписчиков ↳   Запросы расширений, функционала и переводов для подписчиков ↳   Переводы расширений для phpBB3.1-3.3 ↳   Стили для phpBB 3.1-3.3 ↳   Вопросы по phpBB 3.1-3.3 Форумы по phpBB 3.0 ↳   Мод трекера ppkBB3cker ↳   Новости по трекеру и обновлениям ↳   Ошибки, проблемы, недочёты ↳   Предложения по новым функциям и возможностям ↳   Вопросы, ответы и примеры решений ↳   Моды и стили для трекера ↳   Готовые стили для трекера ↳   Запросы стилей для трекера ↳   Стили в разработке ↳   Готовые моды для трекера ↳   Запросы модов для трекера ↳   Моды в разработке ↳   Остальное ↳   Часто задаваемые вопросы ↳   Ваши трекеры ↳   Мод трекера xbtBB3cker ↳   Новости по трекеру и обновлениям ↳   Вопросы, ответы, ошибки и обсуждение ↳   Другие моды для phpBB 3.0 ↳   Минимоды и хаки для phpBB3 ↳   phpBB 3.0 ppkBB3cker Edition ↳   Платные услуги, моды, стили для phpBB 3.0 ↳   BB2Spoiler/BB3Spoiler ↳   BB3Topics ↳   BB3Sape ↳   BB3UserAgentInfo ↳   Вопросы по phpBB 3.0 ↳   Вне тематики форума