Магазин
Правила Ответы на вопросы Конфиденциальность
Магазин
Правила Ответы на вопросы Конфиденциальность
  • Быстрые действия Ярлыки
    Общие действия
    Связаться с администрацией
    • Бот

Готовые стили для трекера

• Список форумов
  • Форумы по phpBB 3.0
  • Мод трекера ppkBB3cker
  • Моды и стили для трекера
  • Готовые стили для трекера

X-Treme (v35.1)

Правила форума
При размещении стилей в случае отсутствия в стиле информации об авторе (копирайтов) стиля и/или трекера размещённое сообщение будет удалено.

4 сообщения
 • Страница 1 из 1
Просмотры: 2650 • 
    serrrios Сообщение 06.06.2010
    Вообщем вот.
    1) Все кнопы на английском, кому надо перерисуют.
    2) Нет кнопы быстрый ответ(не предусмотрено стилем), если кто нарисует кнопку добавлю для него код.
    3) Для установки нормального фона в спойлере надо править ..\tracker\addons\css\spoiler.css строчку:

Код: Выделить всё

.sp-body	{ border-width: 1px 0 0 0; display: none; font-weight: normal; background: #F5F5F5; }
    Меняйте F5F5F5 на что покажется удобней.
    4) Для нормального отображения тултипа(всплывающих подсказок(цвет мелкого текста сливается)) надо отредачить ..\tracker\addons\css\jquery.tooltip.css
    Найти:

#tooltip h3, #tooltip div { margin: 0; }
    Заменить на:

#tooltip h3, #tooltip div { margin: 0; color: #000000; }
    Предпросмотр не адаптированного стиля: http://demo.phpbb3styles.net/X-Treme
    Скачать: http://ifolder.ru/18040095
    http://aniproject.ru - перспектива... велком епта..
    http://www.ppkbb3cker.ru/viewtopic.php?f=35&t=1042 - мои платные услуги по трекеру.
serrrios
  • filosof Сообщение 07.06.2010
    большое спасибо за проделанную работу!!
    serrrios писал(а):Вообщем вот.
    1) Все кнопы на английском, кому надо перерисуют.
    2) Нет кнопы быстрый ответ(не предусмотрено стилем), если кто нарисует кнопку добавлю для него код.
    кнопками я займусь.(насколько я понял .все они в папке баттонс лежат,а вот для чего там тогда папки ru и ru3 - не понятно)
    кстати .кнопка быстрый ответ - есть,только она не кликабельна и не виден ее черный текст(так же как и статистика конференции,показано на скриншоте)
    несколько вопросов;
    1)для чего там папка контриб?,там я так понял исходники псд для фотошопа..
    2)как сделать чтобы в столбце"последнее сообщение" над ником(не рядом с ним,как сейчас -стрелочка) было отображено кликабельное название темы,как у сабсильвера?
    3) как убрать на портале все что вверху(я так понял,что это хеадер)?
    4)как сделать все окошки и кнопки(поиск,отправить и т.д)заимствованные у сабсильвера ,в этом же стиле(что надо - нарисую)?
    скрины;

Последний раз редактировалось filosof 07 июн 2010, 01:14, всего редактировалось 1 раз.
filosof
  • filosof Сообщение 07.06.2010
    вот нарисовал КНОПКИ.zip
    строчку кнопок там где непрочитанные и т.д не стал(если кому надо - нарисую тоже),потому как хочу сделать все это дело под одну раскрывающуюся кнопку выпадающим списком.
    если кто подскажет код такой кнопки и где его прописать - буду благодарен.
    какие еще надо нарисовать,чтоб не пахло сабсильвером - напишите или выложите,я исправлю.
    Последний раз редактировалось filosof 07 июн 2010, 05:27, всего редактировалось 1 раз.
filosof
  • mangust123 Сообщение 16.06.2010
    Для последнего ответа:

В папке template файл forumlist_body.html

Ищи

<span><!-- IF forumrow.LAST_POST_SUBJECT --><a href="{forumrow.U_LAST_POST}" title="{forumrow.FLAST_POST_SUBJECT}">{forumrow.LAST_POST_SUBJECT}</a><br /><!-- ENDIF -->

После добавляй

<!-- IF forumrow.U_UNAPPROVED_TOPICS --><a href="{forumrow.U_UNAPPROVED_TOPICS}">{UNAPPROVED_IMG}</a><!-- ENDIF -->
    						<!-- IF forumrow.LAST_POST_TIME --><dfn>{L_LAST_POST}</dfn> {L_POST_BY_AUTHOR} {forumrow.LAST_POSTER_FULL}
    						<!-- IF not S_IS_BOT --><!-- IF forumrow.LAST_POST_SUBJECT --><a href="{forumrow.U_LAST_POST}">{LAST_POST_IMG}</a><!-- ENDIF --> <!-- ENDIF --><br />{forumrow.LAST_POST_TIME}<!-- ELSE -->{L_NO_POSTS}<br />&nbsp;<!-- ENDIF --></span>
    Для каждого дизайна потребуется своя корректировка, но в целом это так =) Показа на примере prosilver
mangust123
4 сообщения
 • Страница 1 из 1

Вернуться в «Готовые стили для трекера»

Time: 0.000s | Queries: 0 | Peak Memory Usage: 0.00 МБ | GZIP: Unknown | SQL Explain
  • Список форумов
2018, made with by ThemeKita Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited Русская поддержка phpBB (C) 2009-2026 @ PPK
  • Часовой пояс: UTC+04:00
Участники темы
Список форумов Участники темы
Перейти
Сайт ↳   Новости по сайту ↳   Новости обновлений ↳   Вопросы по сайту ↳   Non-russian speakers forum Форумы по phpBB 3.1-3.3 ↳   Расширения для phpBB 3.1-3.3 ↳   Бета-версии и расширения в разработке ↳   База расширений ↳   Поиск и запросы расширений ↳   Расширения для phpBB 3.1-3.3 для донаторов ↳   Условно-бесплатные расширения ↳   Платные расширения ↳   Расширения для подписчиков ↳   Запросы расширений, функционала и переводов для подписчиков ↳   Переводы расширений для phpBB3.1-3.3 ↳   Стили для phpBB 3.1-3.3 ↳   Вопросы по phpBB 3.1-3.3 Форумы по phpBB 3.0 ↳   Мод трекера ppkBB3cker ↳   Новости по трекеру и обновлениям ↳   Ошибки, проблемы, недочёты ↳   Предложения по новым функциям и возможностям ↳   Вопросы, ответы и примеры решений ↳   Моды и стили для трекера ↳   Готовые стили для трекера ↳   Запросы стилей для трекера ↳   Стили в разработке ↳   Готовые моды для трекера ↳   Запросы модов для трекера ↳   Моды в разработке ↳   Остальное ↳   Часто задаваемые вопросы ↳   Ваши трекеры ↳   Мод трекера xbtBB3cker ↳   Новости по трекеру и обновлениям ↳   Вопросы, ответы, ошибки и обсуждение ↳   Другие моды для phpBB 3.0 ↳   Минимоды и хаки для phpBB3 ↳   phpBB 3.0 ppkBB3cker Edition ↳   Платные услуги, моды, стили для phpBB 3.0 ↳   BB2Spoiler/BB3Spoiler ↳   BB3Topics ↳   BB3Sape ↳   BB3UserAgentInfo ↳   Вопросы по phpBB 3.0 ↳   Вне тематики форума