Магазин
Правила Ответы на вопросы Конфиденциальность
Магазин
Правила Ответы на вопросы Конфиденциальность
  • Быстрые действия Ярлыки
    Общие действия
    Связаться с администрацией
    • Бот

Ошибки, проблемы, недочёты

• Список форумов
  • Форумы по phpBB 3.0
  • Мод трекера ppkBB3cker
  • Ошибки, проблемы, недочёты

Не идет раздача / скачка

330 сообщений
  • Пред.
  • 1
  • Перейти на страницу:
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Перейти на страницу:
  • 33
  • След.
Просмотры: 44486 • 
    Acronis Сообщение 11.12.2011
    Всем спасибо, врубил мозг,вроде работает. перенаправление работает, но иногда, обнаружена проблема сети, устраняем.
    Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
    Умом Россия не понять, пока не выпито 0.5, а если выпито 0.5 -- всё дело кадется не хитрым. Попытка глубже понимать, уже попахивает литром!!!
Acronis
  • alepo Сообщение 18.12.2011
    Искренне надеюсь на помощь опытных и умных форумчан.

Желание попробовать создать собственный треккер было давно, но отважился не так давно. Первоначально создал тестовый полигон на старом хостинге, сейчас купил отдельный. НО. Везде сталкиваюсь с проблемой раздачи. Сейчас поясню.

Пробовал уже несколько движков, с горем по полам все баги пофиксил. В итоге остановился на ppkBB3cker ибо удобно и приятно. НО везде одна и та же проблема - не загружается торрент у сторонних пользователей с моей раздачи. Google мне адекватного ответа не дал. Везде встречается одна и таже проблема - торрент не хочет скачиваться. BitTorrent ругается на announce. Не грузятся не только мои торренты, но и мультитрековые. Не могли бы вы мне посоветовать не "Гугл тебе в помощь", а конкретную статью в сети, либо дать исчерпывающий совет как мне правильно давать ссылку на свой треккер при формировании торрента. Может я не так прописываю настройки торрента при создании. Я не совсем понимаю поля в BitTorrent. В настройках треккрера пишу http://fastorr.ru/announce, что писать в Web-сиды не знаю. Но, насколько я понимаю, он должен корректно работать если я скачал торрент с, на пример, torrentino.ru. Не исключено, что у меня ошибка в портах, но где и что "крутить" я пока не знаю.

Надеюсь на вашу помощи и компетенцию в данном вопросе.

Заранее благодарен, Alepo.
alepo
    zip Сообщение 18.12.2011
    alepo писал(а):Искренне надеюсь на помощь опытных и умных форумчан.

Желание попробовать создать собственный треккер было давно, но отважился не так давно. Первоначально создал тестовый полигон на старом хостинге, сейчас купил отдельный. НО. Везде сталкиваюсь с проблемой раздачи. Сейчас поясню.

Пробовал уже несколько движков, с горем по полам все баги пофиксил. В итоге остановился на ppkBB3cker ибо удобно и приятно. НО везде одна и та же проблема - не загружается торрент у сторонних пользователей с моей раздачи. Google мне адекватного ответа не дал. Везде встречается одна и таже проблема - торрент не хочет скачиваться. BitTorrent ругается на announce. Не грузятся не только мои торренты, но и мультитрековые. Не могли бы вы мне посоветовать не "Гугл тебе в помощь", а конкретную статью в сети, либо дать исчерпывающий совет как мне правильно давать ссылку на свой треккер при формировании торрента. Может я не так прописываю настройки торрента при создании. Я не совсем понимаю поля в BitTorrent. В настройках треккрера пишу http://fastorr.ru/announce, что писать в Web-сиды не знаю. Но, насколько я понимаю, он должен корректно работать если я скачал торрент с, на пример, torrentino.ru. Не исключено, что у меня ошибка в портах, но где и что "крутить" я пока не знаю.

Надеюсь на вашу помощи и компетенцию в данном вопросе.

Заранее благодарен, Alepo.
    шаблон гавно!, тот который ваш он не выносимый ппц. поставьте стандартный.
    роутер есть?
    Национальный Татарский BitТоррент-Трекер
zip
    i926 Сообщение 18.12.2011
    По умолчанию всё должно работать.... Тут либо порты, либо Хостер.... Смотреть надо более глубже, на словах многого не видно
    А вот стиль надо доделывать .......
    Настройка серверной части трекера - ppkbb3cker
i926
    Ок. Шаблон заменю. Ибо уже понят как сделать свой собственный скин )
    Роутером пользуюсь, D-LINK DIR300. Но его я приобрел в день установки данного движка. Так, что не проверял как поведет себя данный двиг при соединении через провод напрямую.

Мне не совсем понятен вопрос с портами. Это нужно в роутере ковырять или в админке? Хостеров у меня двое: hc.ru и host-food.ru.Xnj мне от них требовать если косяк именно в них?

В админке установлен порт по умолчанию 80
alepo
    zip Сообщение 18.12.2011
    alepo писал(а):Ок. Шаблон заменю. Ибо уже понят как сделать свой собственный скин )
    Роутером пользуюсь, D-LINK DIR300. Но его я приобрел в день установки данного движка. Так, что не проверял как поведет себя данный двиг при соединении через провод напрямую.

Мне не совсем понятен вопрос с портами. Это нужно в роутере ковырять или в админке? Хостеров у меня двое: hc.ru и host-food.ru.Xnj мне от них требовать если косяк именно в них?

В админке установлен порт по умолчанию 80
    я думаю что у тебя роутер блочит порты
zip
    Я этого не отрицаю )) Мне и на работе админы так же сказали. Но и ни малейшего совета на тему места где, что и куда крутить я не услышал ))
    Если не сложно дайте более детальный отвел, либо скажите что гуглить.

Заранее благодарен.
alepo
    i926 Сообщение 18.12.2011
    Из дельных советов пока только одно могу предложить..... Поиск мануалов под конкретный модем-роутер
    Что типа этого... ;)
    http://www.dlink.ru/ru/faq/68/275.html
    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1177715
    http://make-amxserv.ru/poleznosti/12183 ... r-300.html
    http://www.youtube.com/watch?v=TkwOEI1eS2s
    Настройка серверной части трекера - ppkbb3cker
i926
  • alepo Сообщение 19.12.2011
    Спасибо. Буду разбераться
alepo
    zip Сообщение 19.12.2011
    Вот смотри у меня роутер tp-link у меня была проблема что роутер блочил торрент.
    Мне помог данный минуал. в принципе ищи что нибудь похожее, у них принцип работы одинаковый
    Смотри видео мануал который на ютубе.
    Ищи что нибудь примерное похожее
    http://kaaak.ucoz.com/blog/tp_link_tl_r ... 10-06-21-1
zip
330 сообщений
  • Пред.
  • 1
  • Перейти на страницу:
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Перейти на страницу:
  • 33
  • След.

Вернуться в «Ошибки, проблемы, недочёты»

Time: 0.000s | Queries: 0 | Peak Memory Usage: 0.00 МБ | GZIP: Unknown | SQL Explain
  • Список форумов
2018, made with by ThemeKita Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited Русская поддержка phpBB (C) 2009-2026 @ PPK
  • Часовой пояс: UTC+04:00
Участники темы
Список форумов Участники темы
Перейти
Сайт ↳   Новости по сайту ↳   Новости обновлений ↳   Вопросы по сайту ↳   Non-russian speakers forum Форумы по phpBB 3.1-3.3 ↳   Расширения для phpBB 3.1-3.3 ↳   Бета-версии и расширения в разработке ↳   База расширений ↳   Поиск и запросы расширений ↳   Расширения для phpBB 3.1-3.3 для донаторов ↳   Условно-бесплатные расширения ↳   Платные расширения ↳   Расширения для подписчиков ↳   Запросы расширений, функционала и переводов для подписчиков ↳   Переводы расширений для phpBB3.1-3.3 ↳   Стили для phpBB 3.1-3.3 ↳   Вопросы по phpBB 3.1-3.3 Форумы по phpBB 3.0 ↳   Мод трекера ppkBB3cker ↳   Новости по трекеру и обновлениям ↳   Ошибки, проблемы, недочёты ↳   Предложения по новым функциям и возможностям ↳   Вопросы, ответы и примеры решений ↳   Моды и стили для трекера ↳   Готовые стили для трекера ↳   Запросы стилей для трекера ↳   Стили в разработке ↳   Готовые моды для трекера ↳   Запросы модов для трекера ↳   Моды в разработке ↳   Остальное ↳   Часто задаваемые вопросы ↳   Ваши трекеры ↳   Мод трекера xbtBB3cker ↳   Новости по трекеру и обновлениям ↳   Вопросы, ответы, ошибки и обсуждение ↳   Другие моды для phpBB 3.0 ↳   Минимоды и хаки для phpBB3 ↳   phpBB 3.0 ppkBB3cker Edition ↳   Платные услуги, моды, стили для phpBB 3.0 ↳   BB2Spoiler/BB3Spoiler ↳   BB3Topics ↳   BB3Sape ↳   BB3UserAgentInfo ↳   Вопросы по phpBB 3.0 ↳   Вне тематики форума