Как сделать отдельно загрузку всех изображений .img и .spimage? Есть решение в языковом файле поменять значение для картинок img на spimage. Но тогда img пропадет и нужно будет править вручную. Есть решение? По умолчанию картинки в img конечно, приходится вручную редактировать каждую картинку на spimage!
SMERCH
PPKСообщение
Не понял, можно через img вставлять, можно через spimage, можно хоть оба сразу, куда, что пропадёт?
PPK
SMERCHСообщение
PPK, если сделать мультизагрузку нескольких фото, все они автоматом будут с тегом img, а хочется отдельно либо img, либо spimage!
SMERCH
PPKСообщение
А каким образом расширение должно узнать какой бб-код нужен, я написал, что можно сделать оба варианта, т.е. после загрузки нужно будет нажать нужный вариант бб-кода
PPK
SMERCHСообщение
При загрузке всех фото каждому присваивается img, мне приходится удалить img и прописывать для каждого фото spimage. Если выбрать нужный bbcod, то при загрузке автоматом загружается img все равно, это прописано в настройках. Пока решил так, что где img в языковом файле изменил на spimage и теперь загружается spimage.
SMERCH
maklautСообщение
Добрый день! Расширение отлично работает, но почему то по клику на миниатюру открывается миниатюра, а не полное изображение. Как исправить? и как можно сделать миниатюру чуть большего размера?
Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Оказывается с я.Диском все работает =) с Radikal так и не получилось
maklaut
PPKСообщение
Возможно у вас стоит спойлер или какое-то расширение через которое открываются картинки
PPK
SMERCHСообщение
Поддержка gif файлов не планируется?
SMERCH
PPKСообщение
Они загружаются без проблем
PPK
SMERCHСообщение
PPK, они загружаются как картинки, gif сам не работает!