Магазин
Правила Ответы на вопросы Конфиденциальность
Магазин
Правила Ответы на вопросы Конфиденциальность
  • Быстрые действия Ярлыки
    Общие действия
    Связаться с администрацией
    • Бот

Стили в разработке

• Список форумов
  • Форумы по phpBB 3.0
  • Мод трекера ppkBB3cker
  • Моды и стили для трекера
  • Стили в разработке

Анонс стиля DarkAngel

Скоро!

16 сообщений
  • Пред.
  • 1
  • 2
Просмотры: 4245 • 
    9CaraTT Сообщение 06.11.2011
    Начал риповать ещё один стиль, как его обозвать пока не знаю.
    Работы ещё по нему много, сроки, "когда мне вдруг стрельнет доделать его" так что могу и через день завершить, могу и через месяц, если в лом будет делать = D Конечно же всё может поменяться, это пока как анонсовый вариант, но корпус уже накинут на движок ... желающие будут, отписывайте в л.с
9CaraTT
    9CaraTT Сообщение 03.12.2012
    Взяли лицензию в районе 70 к, сервер взяли в германи чисто по работе, 20 клиентов уже есть, абузоустойчивый сервер, работает бвстрее чем у i926, у нас полная оптимизация http://9caratt.ru/viewtopic.php?f=87&t=59 заказывайте, у нас ужее 4 сервера :)
9CaraTT
    votept Сообщение 04.12.2012
    Германия и абузоустойчивый? да что то я сильно в этом сомневаюсь.
votept
    9CaraTT Сообщение 04.12.2012
    по хетзеру выводы не делай пожалуйста ... там сервера сильные, то же бесперебойное питание, часть ресурсов в хецзер, но мы независимно не от кого
9CaraTT
    votept Сообщение 04.12.2012
    9CaraTT писал(а):по хетзеру
    А причем тут он? Законы там для всех одни.
votept
    AdamSl Сообщение 01.06.2019
    Установила стиль fae_forest.
    Затем Модуль "Спасибо за сообщение".
    Вроде сделала всё правильно... Но одна беда - сама картинка кнопки стандартная и под стиль не подходит. Подскажите, пожалуйста, где взять подходящую под стиль fae_forest картинку, и как установить её вместо стандартной?
    Заранее спасибо.
AdamSl
16 сообщений
  • Пред.
  • 1
  • 2

Вернуться в «Стили в разработке»

Time: 0.000s | Queries: 0 | Peak Memory Usage: 0.00 МБ | GZIP: Unknown | SQL Explain
  • Список форумов
2018, made with by ThemeKita Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited Русская поддержка phpBB (C) 2009-2026 @ PPK
  • Часовой пояс: UTC+04:00
Участники темы
Список форумов Участники темы
Перейти
Сайт ↳   Новости по сайту ↳   Новости обновлений ↳   Вопросы по сайту ↳   Non-russian speakers forum Форумы по phpBB 3.1-3.3 ↳   Расширения для phpBB 3.1-3.3 ↳   Бета-версии и расширения в разработке ↳   База расширений ↳   Поиск и запросы расширений ↳   Расширения для phpBB 3.1-3.3 для донаторов ↳   Условно-бесплатные расширения ↳   Платные расширения ↳   Расширения для подписчиков ↳   Запросы расширений, функционала и переводов для подписчиков ↳   Переводы расширений для phpBB3.1-3.3 ↳   Стили для phpBB 3.1-3.3 ↳   Вопросы по phpBB 3.1-3.3 Форумы по phpBB 3.0 ↳   Мод трекера ppkBB3cker ↳   Новости по трекеру и обновлениям ↳   Ошибки, проблемы, недочёты ↳   Предложения по новым функциям и возможностям ↳   Вопросы, ответы и примеры решений ↳   Моды и стили для трекера ↳   Готовые стили для трекера ↳   Запросы стилей для трекера ↳   Стили в разработке ↳   Готовые моды для трекера ↳   Запросы модов для трекера ↳   Моды в разработке ↳   Остальное ↳   Часто задаваемые вопросы ↳   Ваши трекеры ↳   Мод трекера xbtBB3cker ↳   Новости по трекеру и обновлениям ↳   Вопросы, ответы, ошибки и обсуждение ↳   Другие моды для phpBB 3.0 ↳   Минимоды и хаки для phpBB3 ↳   phpBB 3.0 ppkBB3cker Edition ↳   Платные услуги, моды, стили для phpBB 3.0 ↳   BB2Spoiler/BB3Spoiler ↳   BB3Topics ↳   BB3Sape ↳   BB3UserAgentInfo ↳   Вопросы по phpBB 3.0 ↳   Вне тематики форума