Магазин
Правила Ответы на вопросы Конфиденциальность
Магазин
Правила Ответы на вопросы Конфиденциальность
  • Быстрые действия Ярлыки
    Общие действия
    Связаться с администрацией
    • Бот

Вопросы, ответы и примеры решений

• Список форумов
  • Форумы по phpBB 3.0
  • Мод трекера ppkBB3cker
  • Вопросы, ответы и примеры решений

Общая тема. Вопрос - ответ.

1017 сообщений
  • Пред.
  • 1
  • Перейти на страницу:
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Перейти на страницу:
  • 102
  • След.
Просмотры: 57581 • 
  • Diman89 Сообщение 20.04.2010
    всем доброго дня! у меня опять вопрос.
    Админ раздел / форумы / форумные права групп
    выбираю Ботов, ставлю галочки Все форумы, ставлю везде Доступ для бота, жду Отправить. и права не обновляются. если делаю отдельно для каждого форума/подфорума то нормально, а все сразу не обновляет. как исправить?
Diman89
    PPK Сообщение 20.04.2010
    Стоит модуль php-suhosin?
PPK
    PPK Сообщение 20.04.2010
    Wanderer Dark писал(а): Можно ли, без "лишней крови" обновить движок "Олимпуса", внести текущие исправления в мод трекера, но не переходить на Board3?
    Всё в перемешку .. :roll: , нужно из простого форума - сделать трекер?, но т.к. на форуме установлен другой портал (или не установлен вообще) - портал board3 - не ставить?, так/не так понял?
PPK
  • Diman89 Сообщение 20.04.2010
    PPK писал(а):Стоит модуль php-suhosin?
    нет. как поставил ppkBB3cker-free-20100312.7z так и стоит. доп модули не ставил, имеющиеся не отключал / не трогал
    ничего более
Diman89
  • Wanderer Dark Сообщение 21.04.2010
    serrrios писал(а):Только один вопрос....откуда такое рвение оставить phpBB3 Portal? оО
    Собственно, наоборот, никакого рвения и нет. Мне нравится, на данный момент, минимализм "phpBB3 Portal". К тому же, он без ошибок обрабатывается ИЕ (как ни крути, а этот браузер остаётся самым используемым), а "Board3", может и хороший, но у меня его некоторые детали некорректно отражаются в ИЕ, да и переход на него требует переписывания части блоков, чего очень не хочется.
    PPK писал(а):Всё в перемешку .. :roll: , нужно из простого форума - сделать трекер?, но т.к. на форуме установлен другой портал (или не установлен вообще) - портал board3 - не ставить?, так/не так понял?
    Извините за нелогичность вопроса. Если с начала, то: 1) первоначально была установлена ваша сборка "ppkBB3cker-free-20091012"; 2) на неё установлены текущие обновления до 29-го включительно. Тридцатым обновлением предлагается перейти на "board3", чего не хочется, но в обновлениях с 30-го по 34-е есть исправления и дополнения, а в обновлении 34 был обновлён движок самого форума до phpBB 3.0.7-PL1. Отсюда и был вопрос о том, можно ли без "танцев с бубнами" внести критические исправления и дополнения, которые содержатся в обновлениях с 30-го по 34-е без перехода на "board3". Если нет, то отключу портал и буду работать только с форумом.
Wanderer Dark
    PPK Сообщение 21.04.2010
    Diman89 писал(а):нет. как поставил ppkBB3cker-free-20100312.7z так и стоит. доп модули не ставил, имеющиеся не отключал / не трогал
    ничего более
    не то .. ;)

адм. раздел - система - Сведения о PHP.. там искать строку suhosin
PPK
    PPK Сообщение 21.04.2010
    Wanderer Dark писал(а):Отсюда и был вопрос о том, можно ли без "танцев с бубнами" внести критические исправления и дополнения, которые содержатся в обновлениях с 30-го по 34-е без перехода на "board3". Если нет, то отключу портал и буду работать только с форумом.
    ну как сказать .. ;) при определённых знаниях php - можно, но всё, что было сделано под текущий портал нужно будет переделывать под старый, я бы не назвал это танцами с бубунами, я бы сказал это геморрой .. :roll:
PPK
  • Diman89 Сообщение 22.04.2010
    PPK писал(а):Стоит модуль php-suhosin?
    хостер сказал что не стоит :)
Diman89
    PPK Сообщение 22.04.2010
    Эмм .. так в админке где я указал встречается слово suhosin? - иной причины почему не назначаются права - я не вижу.
PPK
  • envine Сообщение 22.04.2010
    Доброго времени суток.
    По поиску на форуме ответа не нашел.
    Как можно сделать чтобы функция скрытого пользователя работала?
    Когда пользователь ставит себя скрытым на конференции он также виден всем,только в списке Кто сейчас на конференции отображается курсивом.
envine
1017 сообщений
  • Пред.
  • 1
  • Перейти на страницу:
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Перейти на страницу:
  • 102
  • След.

Вернуться в «Вопросы, ответы и примеры решений»

Time: 0.000s | Queries: 0 | Peak Memory Usage: 0.00 МБ | GZIP: Unknown | SQL Explain
  • Список форумов
2018, made with by ThemeKita Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited Русская поддержка phpBB (C) 2009-2026 @ PPK
  • Часовой пояс: UTC+04:00
Участники темы
Список форумов Участники темы
Перейти
Сайт ↳   Новости по сайту ↳   Новости обновлений ↳   Вопросы по сайту ↳   Non-russian speakers forum Форумы по phpBB 3.1-3.3 ↳   Расширения для phpBB 3.1-3.3 ↳   Бета-версии и расширения в разработке ↳   База расширений ↳   Поиск и запросы расширений ↳   Расширения для phpBB 3.1-3.3 для донаторов ↳   Условно-бесплатные расширения ↳   Платные расширения ↳   Расширения для подписчиков ↳   Запросы расширений, функционала и переводов для подписчиков ↳   Переводы расширений для phpBB3.1-3.3 ↳   Стили для phpBB 3.1-3.3 ↳   Вопросы по phpBB 3.1-3.3 Форумы по phpBB 3.0 ↳   Мод трекера ppkBB3cker ↳   Новости по трекеру и обновлениям ↳   Ошибки, проблемы, недочёты ↳   Предложения по новым функциям и возможностям ↳   Вопросы, ответы и примеры решений ↳   Моды и стили для трекера ↳   Готовые стили для трекера ↳   Запросы стилей для трекера ↳   Стили в разработке ↳   Готовые моды для трекера ↳   Запросы модов для трекера ↳   Моды в разработке ↳   Остальное ↳   Часто задаваемые вопросы ↳   Ваши трекеры ↳   Мод трекера xbtBB3cker ↳   Новости по трекеру и обновлениям ↳   Вопросы, ответы, ошибки и обсуждение ↳   Другие моды для phpBB 3.0 ↳   Минимоды и хаки для phpBB3 ↳   phpBB 3.0 ppkBB3cker Edition ↳   Платные услуги, моды, стили для phpBB 3.0 ↳   BB2Spoiler/BB3Spoiler ↳   BB3Topics ↳   BB3Sape ↳   BB3UserAgentInfo ↳   Вопросы по phpBB 3.0 ↳   Вне тематики форума