Магазин
Правила Ответы на вопросы Конфиденциальность
Магазин
Правила Ответы на вопросы Конфиденциальность
  • Быстрые действия Ярлыки
    Общие действия
    Связаться с администрацией
    • Бот

Вопросы, ответы и примеры решений

• Список форумов
  • Форумы по phpBB 3.0
  • Мод трекера ppkBB3cker
  • Вопросы, ответы и примеры решений

Перенос сайта на другой хостинг

34 сообщения
  • Пред.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • След.
Просмотры: 8659 • 
    muzzzanna Сообщение 21.05.2018
      как решил эту проблему?
    оставил как есть, пользователи пишут в теме - меняю торрент файл.
muzzzanna
    9CaraTT Сообщение 25.05.2018
    Так думаю, то то не то с файловым хранилищем либо косяк у phpbb3 , либо в ppkbb3cker, так FileZilla настроен как нужно, а потом начал переносить через ssh , тоже самое, я имею несколько сайтов, больше чем к примеру когда 100 000 торрентов, всегда переносы сайтов происходят с потерями торрент файлов, причём потери не малые.

-------
    Вопрос тогда к ppk = )
    Делаю стили шаблоны для трекера/форума.
9CaraTT
    PPK Сообщение 04.06.2018
    Если исходный файл на исходном трекере не пустой, а после копирования он оказывается пустым, то естественно проблема в процессе переноса, трекер никаким образом там повлиять не может, а если они изначально пустые - то сложно выяснить почему, возможно это "убитые" и не прикреплённые к сообщениям торренты
PPK
    9CaraTT Сообщение 04.06.2018
    Сколько-то X лет назад, когда только начал заниматься трекером, проблем с файлами не было, выставлял в FileZilla настройки

Думаю это правильно? Далее с ростом сайта, годами и множественными переносами, сменами серверов, начал замечать многие файлы просто испорченными стали, сам тоже понять причину не могу.
    Делаю стили шаблоны для трекера/форума.
9CaraTT
    PPK Сообщение 04.06.2018
    9CaraTT писал(а): 04 июн 2018, 14:17 Сколько-то X лет назад, когда только начал заниматься трекером, проблем с файлами не было, выставлял в FileZilla настройки

Думаю это правильно?
    Да
PPK
  • dorcel3 Сообщение 22.07.2022
    Добрый день Уважаемые знатоки!
    Прошу Вашей помощи.
    Был произведен перенос сайта на другой домен. по завершении всех процедур сайт открывается, новые пользователи регистрируются но, старые не могут зайти. Также и я не могу войти под своими логин пароль на форум не говоря уже об админке.
    в базе сменил старый домен на новый.
    Помогите пожалуйста.
dorcel3
    PPK Сообщение 22.07.2022
    Удалите куки в браузере и отключите их для использования, зайдите на форум и в настройках cookies пропишите новый домен
PPK
    к сожалению не помогает.
dorcel3
    PPK Сообщение 22.07.2022
    Очистите папку форума cache на сервере и если в адресах страниц нет строки sid=набор_цифр_и_букв значит вы не отключили куки
PPK
    sid присутствует. папку не однократно очищал-удалял. ничего не изменилось.
    у меня стоит мод RegisteredOnly - может конфликты из-за него?
dorcel3
34 сообщения
  • Пред.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • След.

Вернуться в «Вопросы, ответы и примеры решений»

Time: 0.000s | Queries: 0 | Peak Memory Usage: 0.00 МБ | GZIP: Unknown | SQL Explain
  • Список форумов
2018, made with by ThemeKita Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited Русская поддержка phpBB (C) 2009-2026 @ PPK
  • Часовой пояс: UTC+04:00
Участники темы
Список форумов Участники темы
Перейти
Сайт ↳   Новости по сайту ↳   Новости обновлений ↳   Вопросы по сайту ↳   Non-russian speakers forum Форумы по phpBB 3.1-3.3 ↳   Расширения для phpBB 3.1-3.3 ↳   Бета-версии и расширения в разработке ↳   База расширений ↳   Поиск и запросы расширений ↳   Расширения для phpBB 3.1-3.3 для донаторов ↳   Условно-бесплатные расширения ↳   Платные расширения ↳   Расширения для подписчиков ↳   Запросы расширений, функционала и переводов для подписчиков ↳   Переводы расширений для phpBB3.1-3.3 ↳   Стили для phpBB 3.1-3.3 ↳   Вопросы по phpBB 3.1-3.3 Форумы по phpBB 3.0 ↳   Мод трекера ppkBB3cker ↳   Новости по трекеру и обновлениям ↳   Ошибки, проблемы, недочёты ↳   Предложения по новым функциям и возможностям ↳   Вопросы, ответы и примеры решений ↳   Моды и стили для трекера ↳   Готовые стили для трекера ↳   Запросы стилей для трекера ↳   Стили в разработке ↳   Готовые моды для трекера ↳   Запросы модов для трекера ↳   Моды в разработке ↳   Остальное ↳   Часто задаваемые вопросы ↳   Ваши трекеры ↳   Мод трекера xbtBB3cker ↳   Новости по трекеру и обновлениям ↳   Вопросы, ответы, ошибки и обсуждение ↳   Другие моды для phpBB 3.0 ↳   Минимоды и хаки для phpBB3 ↳   phpBB 3.0 ppkBB3cker Edition ↳   Платные услуги, моды, стили для phpBB 3.0 ↳   BB2Spoiler/BB3Spoiler ↳   BB3Topics ↳   BB3Sape ↳   BB3UserAgentInfo ↳   Вопросы по phpBB 3.0 ↳   Вне тематики форума