Магазин
Правила Ответы на вопросы Конфиденциальность
Магазин
Правила Ответы на вопросы Конфиденциальность
  • Быстрые действия Ярлыки
    Общие действия
    Связаться с администрацией
    • Бот

Запросы модов для трекера

• Список форумов
  • Форумы по phpBB 3.0
  • Мод трекера ppkBB3cker
  • Моды и стили для трекера
  • Запросы модов для трекера

Мод загрузки изображений на хостинги на движке Chevereto

28 сообщений
  • Пред.
  • 1
  • 2
  • 3
Просмотры: 2689 • 
    zip Сообщение 02.02.2011
    Данный мод интересует. а есть возможность сделать что бы он заливал не на всякие радикалы а в контакт.ру в определенный альбом. например на мою страничку ... имхо лучше всяких фотохостингов будет
    Национальный Татарский BitТоррент-Трекер
zip
  • VoVZiK13 Сообщение 03.02.2011
    zip
    Он сказал:
    t0pdevice писал(а):ну теоретически возможно
    практически надо смотреть
    Вобщим он не отказал :)
    Мне допустим не нужны вконтактовский сервис фото так как они режут разрешение. а мне нужно фактическое как написано в тех данных о раздаче. А если для форума то думаю удобно будет.
    Россия, такая Россия.
VoVZiK13
    zip Сообщение 04.02.2011
    98% пофиг на размеры скриншотов
    Остальные это администрация и модераторы трекера =)
    Последний раз редактировалось zip 04 фев 2011, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
    Национальный Татарский BitТоррент-Трекер
zip
  • Zemloc Сообщение 09.03.2011
    Здравствуйте. Меня интересует следующий вопрос. Можно ли, реализовать загрузку скриншотов и постеров на файло-обменники, а ссылки на них, вставлять уже в определенные поля? Вложений насобиралось уже более 700мб и хостинг нынче не дешевый ;) Думаю многих заинтересует. Жду с нетерпением ответа. Заранее благодарен.
Zemloc
  • vova-69 Сообщение 09.03.2011
    присоединяюсь

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
    vova-69 писал(а):присоединяюсь
    можно ли реализовать чтобы при загрузке скриншотов они автоматом загружались на внешний хостинг картинок
vova-69
  • loganxfi Сообщение 09.03.2011
    А внешний хостинг удалит по истечению времени картинки и что дальше?
loganxfi
    i926 Сообщение 09.03.2011
    Как вопрос, то конечно можно. Сам пока таким способом пользуюсь, ибо Хард на Хосте пока маленький. Толко Постер придётся руками вставлять, так как родной вставляется как вложение. Можно прописать дополнительно в шаблоне.
    Настройка серверной части трекера - ppkbb3cker
i926
  • VoVZiK13 Сообщение 10.03.2011
    Блин тема давно поднята viewtopic.php?f=32&t=1685 я недавно там отписывался но похоже человек который хотел сделать нечто подобное перегорел от лес рук за. Отписывайтесь там если интересует.
    PPK склей темы эту с viewtopic.php?f=32&t=1685
    Россия, такая Россия.
VoVZiK13
28 сообщений
  • Пред.
  • 1
  • 2
  • 3

Вернуться в «Запросы модов для трекера»

Time: 0.000s | Queries: 0 | Peak Memory Usage: 0.00 МБ | GZIP: Unknown | SQL Explain
  • Список форумов
2018, made with by ThemeKita Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited Русская поддержка phpBB (C) 2009-2026 @ PPK
  • Часовой пояс: UTC+04:00
Участники темы
Список форумов Участники темы
Перейти
Сайт ↳   Новости по сайту ↳   Новости обновлений ↳   Вопросы по сайту ↳   Non-russian speakers forum Форумы по phpBB 3.1-3.3 ↳   Расширения для phpBB 3.1-3.3 ↳   Бета-версии и расширения в разработке ↳   База расширений ↳   Поиск и запросы расширений ↳   Расширения для phpBB 3.1-3.3 для донаторов ↳   Условно-бесплатные расширения ↳   Платные расширения ↳   Расширения для подписчиков ↳   Запросы расширений, функционала и переводов для подписчиков ↳   Переводы расширений для phpBB3.1-3.3 ↳   Стили для phpBB 3.1-3.3 ↳   Вопросы по phpBB 3.1-3.3 Форумы по phpBB 3.0 ↳   Мод трекера ppkBB3cker ↳   Новости по трекеру и обновлениям ↳   Ошибки, проблемы, недочёты ↳   Предложения по новым функциям и возможностям ↳   Вопросы, ответы и примеры решений ↳   Моды и стили для трекера ↳   Готовые стили для трекера ↳   Запросы стилей для трекера ↳   Стили в разработке ↳   Готовые моды для трекера ↳   Запросы модов для трекера ↳   Моды в разработке ↳   Остальное ↳   Часто задаваемые вопросы ↳   Ваши трекеры ↳   Мод трекера xbtBB3cker ↳   Новости по трекеру и обновлениям ↳   Вопросы, ответы, ошибки и обсуждение ↳   Другие моды для phpBB 3.0 ↳   Минимоды и хаки для phpBB3 ↳   phpBB 3.0 ppkBB3cker Edition ↳   Платные услуги, моды, стили для phpBB 3.0 ↳   BB2Spoiler/BB3Spoiler ↳   BB3Topics ↳   BB3Sape ↳   BB3UserAgentInfo ↳   Вопросы по phpBB 3.0 ↳   Вне тематики форума