Магазин
Правила Ответы на вопросы Конфиденциальность
Магазин
Правила Ответы на вопросы Конфиденциальность
  • Быстрые действия Ярлыки
    Общие действия
    Связаться с администрацией
    • Бот

Ошибки, проблемы, недочёты

• Список форумов
  • Форумы по phpBB 3.0
  • Мод трекера ppkBB3cker
  • Ошибки, проблемы, недочёты

Удаление вложений

21 сообщение
  • Пред.
  • 1
  • 2
  • 3
  • След.
Просмотры: 2165 • 
  • BALTAZAR Сообщение 04.06.2009
    PPK писал(а):
      В версию: 200904111752 (rev.20090603) это уже добавлено?
    Нет, то, что было добавлено - там же и написано ;), это будет в обновлении трекера до версии 3.0.5
    Но всё таки верно сделано? ;)
BALTAZAR
    PPK Сообщение 06.06.2009
      Но всё таки верно сделано?

Планируется ли обновление движка на phpBB 3.05?
    Да, если не терпится, можно самому попробовать обновить, но "помощи" от меня не будет до момента как сам сделаю обновление.
PPK
  • NaZgyLL Сообщение 13.06.2009
    Амммм... Возникла неприятность следующего характера: при удалении целиком темы с хотя-бы одним вложением происходит следующее

Попробовал удалить только вложение из сообщения. Результат:

NaZgyLL
    PPK Сообщение 15.06.2009
    Хм ... опять всё перепробовал и на форуме-трекере и на простом форуме - повторить не удалось ..
PPK
  • NaZgyLL Сообщение 15.06.2009
    PPK писал(а):Хм ... опять всё перепробовал и на форуме-трекере и на простом форуме - повторить не удалось ..
    Проблема возникла после обновления треккера с версии 3.0.4 до 3.0.5
NaZgyLL
    PPK Сообщение 15.06.2009
    Это я понял, ;) обновляли сами? или "моими обновлениями"?
PPK
  • NaZgyLL Сообщение 15.06.2009
    Ап с оффа. Это сильно плохо? :roll:
NaZgyLL
    PPK Сообщение 16.06.2009
    Относительно, ;) т.е. я просто не смогу точно определить причину если что-то пойдёт не так ... в этом случае наверное нужно ещё раз перепроверить/переобновить трекер. (+ установлены какие-то другие моды?)
PPK
  • NaZgyLL Сообщение 16.06.2009
    PPK писал(а):Относительно, ;) т.е. я просто не смогу точно определить причину если что-то пойдёт не так ... в этом случае наверное нужно ещё раз перепроверить/переобновить трекер. (+ установлены какие-то другие моды?)
    Нет, ничего сверху не наворачивал ибо пока незачем. Рекомендуете обновить оффной версией или Вашей сборкой в данном случае?
NaZgyLL
    PPK Сообщение 17.06.2009
    Думаю можно моими файлами попробовать ;) , посмотреть результат или сравнить мои обновлённые файлы с Вашими.
PPK
21 сообщение
  • Пред.
  • 1
  • 2
  • 3
  • След.

Вернуться в «Ошибки, проблемы, недочёты»

Time: 0.000s | Queries: 0 | Peak Memory Usage: 0.00 МБ | GZIP: Unknown | SQL Explain
  • Список форумов
2018, made with by ThemeKita Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited Русская поддержка phpBB (C) 2009-2026 @ PPK
  • Часовой пояс: UTC+04:00
Участники темы
Список форумов Участники темы
Перейти
Сайт ↳   Новости по сайту ↳   Новости обновлений ↳   Вопросы по сайту ↳   Non-russian speakers forum Форумы по phpBB 3.1-3.3 ↳   Расширения для phpBB 3.1-3.3 ↳   Бета-версии и расширения в разработке ↳   База расширений ↳   Поиск и запросы расширений ↳   Расширения для phpBB 3.1-3.3 для донаторов ↳   Условно-бесплатные расширения ↳   Платные расширения ↳   Расширения для подписчиков ↳   Запросы расширений, функционала и переводов для подписчиков ↳   Переводы расширений для phpBB3.1-3.3 ↳   Стили для phpBB 3.1-3.3 ↳   Вопросы по phpBB 3.1-3.3 Форумы по phpBB 3.0 ↳   Мод трекера ppkBB3cker ↳   Новости по трекеру и обновлениям ↳   Ошибки, проблемы, недочёты ↳   Предложения по новым функциям и возможностям ↳   Вопросы, ответы и примеры решений ↳   Моды и стили для трекера ↳   Готовые стили для трекера ↳   Запросы стилей для трекера ↳   Стили в разработке ↳   Готовые моды для трекера ↳   Запросы модов для трекера ↳   Моды в разработке ↳   Остальное ↳   Часто задаваемые вопросы ↳   Ваши трекеры ↳   Мод трекера xbtBB3cker ↳   Новости по трекеру и обновлениям ↳   Вопросы, ответы, ошибки и обсуждение ↳   Другие моды для phpBB 3.0 ↳   Минимоды и хаки для phpBB3 ↳   phpBB 3.0 ppkBB3cker Edition ↳   Платные услуги, моды, стили для phpBB 3.0 ↳   BB2Spoiler/BB3Spoiler ↳   BB3Topics ↳   BB3Sape ↳   BB3UserAgentInfo ↳   Вопросы по phpBB 3.0 ↳   Вне тематики форума