Реально как-то странно выводит:
Так и должно быть?
t4p2
PPKСообщение
Что странного?
PPK
SMERCHСообщение
При просмотре опросов в названии темы отображается код <t> название </t>. Не понятно, вроде раньше такого не было!
SMERCH
PPKСообщение
Расширение ничего в название не добавляет и тем более не сохраняет, это какое-то расширение сохранило или изменило название опроса через функцию для обработки текста сообщений, открываете сообщение, меняете название опроса и сохраняете
PPK
Andrey_01Сообщение
Расширение BB3Topics несомненно расширяет форум и улучшает его! Но вот сколько уже видел через Яндекс Метрику, что когда заходят на форум с мобильных или других маленьких экранов, то видят содержимое этого расширения, названного глобально "Темы форума" и думают, что это и есть весь форум (такой маленький) и уходят. Нужно как-то правильней назвать этот блок, чтобы пользователь понимал, что это выборка, а не весь форум. Или дать админу самому написать название этого блока. Или, чтобы его не было на маленьких экранах. Или, лучше, чтобы все это можно было выбрать в настройках расширения!
Andrey_01
aleksndrСообщение
Добрый час.Как и где можно изменить названия списка тем на свои?
На phpbb 3.1 я изменял, только не помню где.
За ранее спасибо.
aleksndr
PPKСообщение
Это всегда в любом расширении меняется в языковых файлах
PPK
demonlibraСообщение
Хочу использовать данное расширение для просмотра списка популярных тем.
Добавил отображение количества просмотров тем.
Возможно ли отображать данные на странице /app.php/... ?
Спасибо.
demonlibra
PPKСообщение
Если переделать расширение, т.е.сделать отдельную страницу, то возможно.
PPK
RadagaiСообщение
Здравствуйте, установил расширение, настроил отображение блоков, выставил везде права нужные, но блоки на форуме ни где не отображаются, причем такая проблема не у всех, некоторые видят блоки, в частности у меня их не видно, не с компьютера и даже с телефона
Подскажите, в чем может быть проблема