[Расширение] (phpBB 3.1/3.2) xbtBB3cker v.3h: торрент трекер на основе XBT/PHP для форума

al
aleksndr
Сообщения: 290
Зарегистрирован: 26 окт 2013, 14:59
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение aleksndr 15 мар 2017, 22:40

ППК, пользователь к сожелению удалил файлы.К стати он с ннмклаб-там релизер.Отказался из-за этого заливать.Ещё вопросик-в последние время при отправке сообщения с торрент файлом,в статусе-либо долго грузиться либо - Ошибка HTTP.
al
aleksndr
Сообщения: 290
Зарегистрирован: 26 окт 2013, 14:59
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение aleksndr 17 мар 2017, 20:13

Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 8952
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 69 раз
Поблагодарили: 1291 раз

Сообщение PPK 18 мар 2017, 10:18

Включить дебаг/смотреть логи сервера, ошибок http полно, какая из них там непонятно
ze
zergood
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 29 ноя 2015, 20:15
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение zergood 01 апр 2017, 01:09

@PPK, По моему с кэшем что-то не то... (причем на свежей установки он даже с нуля не работал "Tracker Disabled", конфиг файлы были, но они были без инфы самих настроек. только юникс тайм и какая то строчка про кэш)
А после очистки кэша не пересоздается файл data_ppkbb3cker_tracker_config.php, data_ppkbb3cker_tracker_sconfig.php. их вообще нет. и после смены любой из настроек расширения.
пока я в production не кину старый конфиг, в анонсе будет "Tracker Disabled"
_
3.2.0/php 7
Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 8952
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 69 раз
Поблагодарили: 1291 раз

Сообщение PPK 01 апр 2017, 09:59

Какие-нибудь кеширующие модули для php используются?, на php 7 я не проверял ни одно расширение
al
aleksndr
Сообщения: 290
Зарегистрирован: 26 окт 2013, 14:59
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение aleksndr 13 апр 2017, 21:54

Часик добрый.Сегодня создал новый форум .Далее сделал трекером.Иду в настройки постеров и скриншотов-выделяю старые и новый форум,чтоб скрины и постер отображались на них,жму отправить и получаю ошибку
SQL ERROR [ mysql4 ]

Код: Выделить всё

Data too long for column 'config_value' at row 1 [1406]

SQL

UPDATE phpbb_config SET config_value = '32,119,141,143,142,94,33,34,35,36,37,38,39,40,41,42,43,44,45,46,47,86,15,14,92,90,21,137,144,140,28,88,11,49,50,98,96,99,97,134,27,7,26,4,52,65,53,54,55,56,57,63,64,58,59,60,61,84,85,87,66,62,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80,82,83,5,6,3,2,10,9,19,20' WHERE config_name = 'ppkbb_extposters_exclude'

BACKTRACE

FILE: (not given by php)
LINE: (not given by php)
CALL: msg_handler()

FILE: [ROOT]/phpbb/db/driver/driver.php
LINE: 855
CALL: trigger_error()

FILE: [ROOT]/phpbb/db/driver/mysql.php
LINE: 181
CALL: phpbb\db\driver\driver->sql_error()

FILE: [ROOT]/phpbb/db/driver/factory.php
LINE: 329
CALL: phpbb\db\driver\mysql->sql_query()

FILE: [ROOT]/phpbb/config/db.php
LINE: 148
CALL: phpbb\db\driver\factory->sql_query()

FILE: [ROOT]/phpbb/config/db.php
LINE: 122
CALL: phpbb\config\db->set_atomic()

FILE: [ROOT]/ext/ppk/xbtbb3cker/acp/xbtbb3cker_imgset_module.php
LINE: 177
CALL: phpbb\config\db->set()

FILE: [ROOT]/includes/functions_module.php
LINE: 674
CALL: ppk\xbtbb3cker\acp\xbtbb3cker_imgset_module->main()

FILE: [ROOT]/adm/index.php
LINE: 81
CALL: p_master->load_active()
Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 8952
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 69 раз
Поблагодарили: 1291 раз

Сообщение PPK 23 апр 2017, 15:51

Ну в phpbb видимо и в 3.1/3.2 так и не подумали, что форумов может быть очень много, и при выборе большого количества (это не только трекера касается) данные в таблицу будут не влезать, в 3.1 придумали ещё одну таблицу для хранение больших текстов конфигов, но получается нужно городить целый огород для её использования, я пока не придумал как лучше сделать, временно можно выбирать не те форумы которые должны включаться, а наоборот, которые должны исключаться, т.е. в зависимости от того каких меньше, то и выбирать :pardon:
Va
ValenokPC
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 25 янв 2016, 18:10

Сообщение ValenokPC 13 май 2017, 04:26

Здравствуйте, есть проблема в которой я не как не могу разобраться. Ранее все нормально работало, а сейчас при запросе по ссылку (" http://сайт.com:2710/fl0j5w0fghfghkejbg ... k/announce ") то пишет 404 ошибку. А вот если сделать запрос вот так (" http://сайт.com:2710//fl0j5w0fghfghkejb ... k/announce ") (Добавить после 2710 еще один слеш) то все нормально работает. Я было подумал что сломался сервер на который идет запрос. Я его пересоздал и запустил на другой машине (Локальной) и все нормально заработало. Пробовал играться с настройками apache и тут не чего не вышло все по прежнему. В чем может быть проблема?
Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 8952
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 69 раз
Поблагодарили: 1291 раз

Сообщение PPK 14 май 2017, 11:10

По серверам вряд-ли помогу .. :unknown:
Va
ValenokPC
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 25 янв 2016, 18:10

Сообщение ValenokPC 16 май 2017, 03:25

PPK писал(а):Источник цитаты По серверам вряд-ли помогу .. :unknown:

Я полностью переустановил сервер (debian 8 + VestaCP - (nginx+php-fpm ...)) xbt полностью пересоздал. И все ровно такая же история. Вот так не работает выдает ошибку 404 (http://сайт.com:2710/fl0j5w0fghfghkejbg ... k/announce), а вот так все нормально (http://сайт.com:2710//fl0j5w0fghfghkejb ... k/announce ). Кто сталкивался? В чем может быть проблема?

Вернуться в «Расширения для phpBB 3.1/3.2»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CCBot и 0 гостей