[Расширение] (phpBB 3.1/3.2) BB3Sape: установка кода Sape на форум

Как установить код Sape на форум phpBB 3

al
aleksndr
Сообщения: 270
Зарегистрирован: 26 окт 2013, 14:59
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение aleksndr 17 дек 2016, 20:11

Нельзя выставлять права в админке,кому показывать,а кому нет?
Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 8797
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 67 раз
Поблагодарили: 1246 раз

Сообщение PPK 17 дек 2016, 20:49

Нет конечно.
De
DeathMan
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 21:28
Откуда: Курская обл.
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение DeathMan 21 янв 2017, 01:04

В тестовом режиме обязательно ставить галочку напротив "включить sape" та что в самом верху ?


А то включил тестовый на версии 3.2 и ничего не отображается.



Кеш почистил

Отправлено спустя 7 минут 21 секунду:
В самом sape.ru стоит статус не прошел модерацию, какой её теперь пройти когда мне там сообщается

Код: Выделить всё

От Вашего сайта не было ни одного обращения к нашему серверу за новыми ссылками. Исправите проблему и повторите попытку.


Отправлено спустя 55 секунд:
и влияет ли то что я не прошел модерацию на работу данной модификации (то что у меня не отображается в тестовом режиме ссылки) ?
Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 8797
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 67 раз
Поблагодарили: 1246 раз

Сообщение PPK 21 янв 2017, 18:54

DeathMan писал(а):Источник цитаты В тестовом режиме обязательно ставить галочку напротив "включить sape" та что в самом верху ?


Да

DeathMan писал(а):Источник цитаты и влияет ли то что я не прошел модерацию на работу данной модификации (то что у меня не отображается в тестовом режиме ссылки) ?


Читайте первое сообщение, там всё написано, для реальной работы с sape нужно использовать расширение не в тестовом режиме , а в нормальном.
De
DeathMan
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 21:28
Откуда: Курская обл.
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение DeathMan Вчера, 02:50

Могла ли установка данной модификации привести к такому ?



Отправлено спустя 6 минут 40 секунд:
да и гипер ссылки стали неактивные , вчера только Ваши моды ставил
bb3sape
bb3imageupload
bb3subjectlength
bb3topics
Аватара пользователя
NORMANN
Сообщения: 610
Зарегистрирован: 12 сен 2013, 10:47
Откуда: С рыбалки
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 50 раз

Сообщение NORMANN Вчера, 06:35

DeathMan писал(а):Источник цитаты Ваши моды

Пора бы уже запомнить, что модов, начиная с версии phpBB 3.1.0 не существует, их заменили расширения. И тут в заголовке темы написано, что это расширение, так же как и в других.
Правильно заданный вопрос и описание проблемы - 70% их решения...
Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 8797
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 67 раз
Поблагодарили: 1246 раз

Сообщение PPK Вчера, 10:11

DeathMan писал(а):Источник цитаты Могла ли установка данной модификации привести к такому ?


Это очень легко выяснить, отключаете расширения по одному, и смотрите.
De
DeathMan
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 21:28
Откуда: Курская обл.
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение DeathMan Вчера, 20:55

Вот что вызвало проблему с BBCode
это расширение BB3SubjectLength
Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 8797
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 67 раз
Поблагодарили: 1246 раз

Сообщение PPK Сегодня, 10:25

Скриншот настроек расширения, ссылку на страницу/пример

Вернуться в «Расширения для phpBB 3.1/3.2»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CCBot и 0 гостей