Отображение "возраста" форума в блоке Статистика на портале

Небольшие моды и хаки для форума phpBB3
Правила форума
При размещении мода/статьи взятой с другого форума/сайта обязательно необходимо указывать первоисточник сообщения.
Аватара пользователя
PPK
Администратор
Благодарил (а): 74 раза
Поблагодарили: 1517 раз
Сообщения: 9574
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Сообщение

Отображение "возраста" форума в блоке Статистика на портале

14 июл 2013, 10:53

Мод работает только если установлен портал Board 3 (т.к. данные выводятся в соотв. блоке на портале), так-же для работы необходимы файлы мода Posts Merging http://www.phpbbguru.net/community/topic16280.html (в трекере эти файлы уже присутствуют).

language/ru/mods/portal/portal_statistics_module.php после

Код: Выделить всё

	'POSTS_PER_TOPIC_ZERO'	=> 'Сообщений на тему: <strong>0</strong>',
добавить

Код: Выделить всё

	'FORUM_AGE' => 'Форум работает: <strong>%s</strong>',
portal/modules/portal_statistics.php заменить

Код: Выделить всё

		global $config, $template, $user;
на

Код: Выделить всё

		global $config, $template, $user, $phpEx, $phpbb_root_path;
после

Код: Выделить всё

		$topics_count = $this->get_topics_count();
добавить

Код: Выделить всё

		$user->add_lang('mods/posts_merging');
		require($phpbb_root_path . 'includes/time_delta.'.$phpEx);
		$td = new timedelta('D_MDAY');
		$forum_age = $td->spelldelta($config['board_startdate'], time());
после

Код: Выделить всё

			'B3_POSTS_PER_TOPIC'	=> sprintf($user->lang[$l_posts_per_topic_s], $posts_per_topic),
добавить

Код: Выделить всё

			'FORUM_AGE' => sprintf($user->lang['FORUM_AGE'], $forum_age),
styles/prosilver/template/portal/modules/statistics_side.html заменить

Код: Выделить всё

	{B3_NEWEST_USER}
на

Код: Выделить всё

	{B3_NEWEST_USER}<br />
	{FORUM_AGE}
styles/subsilver2/template/portal/modules/statistics_side.html заменить

Код: Выделить всё

		{B3_NEWEST_USER}
на

Код: Выделить всё

		{B3_NEWEST_USER}<br />
		{FORUM_AGE}
Очистить кеш, обновить переделанные стили.

Скриншот:
Аватара пользователя
9CaraTT
Откуда: 2800 км. от Амстердама.
Благодарил (а): 225 раз
Поблагодарили: 228 раз
Сообщения: 3050
Зарегистрирован: 13 мар 2011, 15:23
Сообщение

Re: Отображение "возраста" форума в блоке Статистика на портале

15 июл 2013, 03:25

Спасибо!
di
dimsat1
Откуда: Minsk
Благодарил (а): 8 раз
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 09 янв 2013, 20:24
Сообщение

Re: Отображение "возраста" форума в блоке Статистика на портале

15 июл 2013, 04:05

PPK, спасибо. Я как-то делал чуть проще, добавил модуль и в html

Код: Выделить всё

<SCRIPT language=JavaScript>
<!--
d0 = new Date('March 05, 2013'); // дата  начала работы трекера
d1 = new Date();
dt = (d1.getTime() - d0.getTime()) / (1000*60*60*24);
document.write('Трекер работает ' + Math.round(dt) + '-й день');
-->
</SCRIPT>
Выглядит так:

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
:)
co
coder
Откуда: Украина, Запорожье
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 7 раз
Сообщения: 697
Зарегистрирован: 18 мар 2013, 13:44
Сообщение

Re: Отображение "возраста" форума в блоке Статистика на портале

15 июл 2013, 09:47

Красиво и лаконично! Спасибо, PPK ! :good:
Аватара пользователя
and_luk
Откуда: г.Анадырь
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 3 раза
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 31 авг 2011, 02:39
Сообщение

Re: Отображение "возраста" форума в блоке Статистика на портале

17 июл 2013, 12:40

Спасибо, PPk.

Мод отличный :good:
Jo
Joker
Благодарил (а): 1 раз
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 28 дек 2013, 12:05
Сообщение

Re: Отображение "возраста" форума в блоке Статистика на портале

04 фев 2014, 15:05

Автору спасибо. Поставил..работает...в конце я чутка изменил..дабы он отдельно смотрелся

Код: Выделить всё

{B3_NEWEST_USER}<br />
    <hr class="dashed" />
	{FORUM_AGE}
e-
e-planet
Благодарил (а): 2 раза
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 07:42
Сообщение

Re: Отображение "возраста" форума в блоке Статистика на портале

20 мар 2014, 07:52

Как сделать данный вывод на форуме без портала?
co
coder
Откуда: Украина, Запорожье
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 7 раз
Сообщения: 697
Зарегистрирован: 18 мар 2013, 13:44
Сообщение

Re: Отображение "возраста" форума в блоке Статистика на портале

20 мар 2014, 11:14

e-planet писал(а):Как сделать данный вывод на форуме без портала?
Написано ведь
PPK писал(а):Мод работает только если установлен портал Board 3
Если хотите, можете в overall_header.html вставить скрипт, который предложили в этой же теме:

Код: Выделить всё

<SCRIPT language=JavaScript>
<!--
d0 = new Date('March 05, 2013'); // дата  начала работы трекера
d1 = new Date();
dt = (d1.getTime() - d0.getTime()) / (1000*60*60*24);
document.write('Трекер работает ' + Math.round(dt) + '-й день');
-->
</SCRIPT>
И вывести данную информацию в нужном вам месте.
Аватара пользователя
PPK
Администратор
Благодарил (а): 74 раза
Поблагодарили: 1517 раз
Сообщения: 9574
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Сообщение

Re: Отображение "возраста" форума в блоке Статистика на портале

20 мар 2014, 14:50

e-planet

для вывода на странице списка форумов: index.php перед

Код: Выделить всё

// Assign index specific vars
$template->assign_vars(array(
добавить

Код: Выделить всё

$user->add_lang('mods/posts_merging');
include_once($phpbb_root_path . 'includes/time_delta.'.$phpEx);
$td = new timedelta('D_MDAY');
$forum_age = $td->spelldelta($config['board_startdate'], time());
после

Код: Выделить всё

// Assign index specific vars
$template->assign_vars(array(
добавить

Код: Выделить всё

	'FORUM_AGE' => sprintf($user->lang['FORUM_AGE'], $forum_age),
language/ru/common.php после

Код: Выделить всё

	'default_dateformat'	=>'|d M Y|, H:i', // Сегодня, 13:37 / 01 Янв 2007, 13:37
добавить

Код: Выделить всё

	'FORUM_AGE' => 'Форум работает: <strong>%s</strong>',
/styles/название_стиля/template/index_body.html в нужном месте использовать

Код: Выделить всё

{FORUM_AGE}
если нужно выводить на любой/всех страницах: includes/functions.php перед

Код: Выделить всё

	// The following assigns all _common_ variables that may be used at any point in a template.
	$template->assign_vars(array(
добавить

Код: Выделить всё

	$user->add_lang('mods/posts_merging');
	include_once($phpbb_root_path . 'includes/time_delta.'.$phpEx);
	$td = new timedelta('D_MDAY');
	$forum_age = $td->spelldelta($config['board_startdate'], time());
после

Код: Выделить всё

	// The following assigns all _common_ variables that may be used at any point in a template.
	$template->assign_vars(array(
добавить

Код: Выделить всё

		'FORUM_AGE' => sprintf($user->lang['FORUM_AGE'], $forum_age),

Вернуться в «Минимоды и хаки для phpBB3»