Ошибка с модулем!!!

Помогите плиз

Аватара пользователя
PPK
Администратор
Благодарил (а): 74 раза
Поблагодарили: 1474 раза
Сообщения: 9478
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Сообщение

Re: Ошибка с модулем!!!

29 апр 2014, 11:16

install_module.php - выполняет установку модуля в адм. разделе
install_bb3topics2.php - выполняет sql запросы мода, т.е. конфиги мода
--
чтобы блок появился на форуме, нужно не только его включить, но и хотя бы один блок, ну и соотв. очистить кеш, обновить стили после установки мода.
Аватара пользователя
Oleg
Откуда: Омск
Благодарил (а): 60 раз
Поблагодарили: 3 раза
Сообщения: 144
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 14:34
Сообщение

Re: Ошибка с модулем!!!

29 апр 2014, 12:09

Хеш чистил, блоки активировал активировал

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
К стати пытаюсь установить на phpBB3 ppkBB3cker Edition
Аватара пользователя
PPK
Администратор
Благодарил (а): 74 раза
Поблагодарили: 1474 раза
Сообщения: 9478
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Сообщение

Re: Ошибка с модулем!!!

29 апр 2014, 12:32

это не играет роли .., права назначены?
Аватара пользователя
Oleg
Откуда: Омск
Благодарил (а): 60 раз
Поблагодарили: 3 раза
Сообщения: 144
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 14:34
Сообщение

Re: Ошибка с модулем!!!

29 апр 2014, 12:51

Права на форум, Да! на мод Нет!, попытался установить на чистый форум, без всяких модов белая страница и все, не в админку зайти ни на форум, из-за того что, ставлю по инструкции после

Код: Выделить всё

'default_dateformat'	=>'|d M Y|, H:i', // Сегодня, 13:37 / 01 Янв 2007, 13:37
в файле language/ru/common.php, вот это

Код: Выделить всё

'BB3TOPICS'		=> 'Темы на форуме',
	'BB3TOPICS_FORUMS'		=> 'Темы в форуме',
	'BB3TOPICS_TOPICS'		=> 'Новые темы',
	'BB3TOPICS_ANNOUNCES'		=> 'Объявления',
	'BB3TOPICS_VIEWED'	=> 'Популярные темы',
	'BB3TOPICS_REPLIES'	=> 'Обсуждаемые темы',
	'BB3TOPICS_VOTES'	=> 'Опросы',
	'BB3TOPICS_RANDOM'		=> 'Случайные темы',
	'BB3TOPICS_PERSONAL' => 'Персональные темы',
	'BB3TOPICS_STICKY' => 'Прилепленные темы',
	'BB3TOPICS_GLOBAL' => 'Важные темы',
если убираю, то форум появляется
Аватара пользователя
PPK
Администратор
Благодарил (а): 74 раза
Поблагодарили: 1474 раза
Сообщения: 9478
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Сообщение

Re: Ошибка с модулем!!!

29 апр 2014, 13:03

не понял .. что значит права на мод - нет, чтобы блок отображался - в правах должно быть включено: Может видеть блок тем форума, и как код в языковом файле влияет на видимость форума? :o

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Oleg писал(а):если убираю, то форум появляется

файл сюда ..
Аватара пользователя
Oleg
Откуда: Омск
Благодарил (а): 60 раз
Поблагодарили: 3 раза
Сообщения: 144
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 14:34
Сообщение

Re: Ошибка с модулем!!!

29 апр 2014, 13:43

И я в шоке от этого, вот файл

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
это с "чистого" форума
Аватара пользователя
PPK
Администратор
Благодарил (а): 74 раза
Поблагодарили: 1474 раза
Сообщения: 9478
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Сообщение

Re: Ошибка с модулем!!!

29 апр 2014, 13:47

запятой не хватает.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
Oleg
Откуда: Омск
Благодарил (а): 60 раз
Поблагодарили: 3 раза
Сообщения: 144
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 14:34
Сообщение

Re: Ошибка с модулем!!!

29 апр 2014, 14:57

на чистом форуме заработало, теперь буду разбираться на сборке форума phpBB3 ppkBB3cker Edition
у меня еще вопрос по поводу вот этого:
Открыть файл

/includes/functions.php
//-----------------------------------------------------------------------------
найти
//-----------------------------------------------------------------------------

Код: Выделить всё

function my_split_config($config, $count=0, $type=false, $split='')
{
//-----------------------------------------------------------------------------
если ничего не найдено, после
//-----------------------------------------------------------------------------

Код: Выделить всё

// Common global functions
//-----------------------------------------------------------------------------
добавить
//-----------------------------------------------------------------------------

Код: Выделить всё

function my_split_config($config, $count=0, $type=false, $split='')
{
	$count=intval($count);

	if(!$count && $config==='')
	{
		return array();
	}

	$s_config=$count > 0 ? @explode($split ? $split : ' ', $config, $count) : @explode($split ? $split : ' ', $config);
	$count=$count > 0 ? $count : sizeof($s_config);
	if($count)
	{
		for($i=0;$i<$count;$i++)
		{
			if($type)
			{
				if(is_array($type) && @function_exists(@$type[$i]))
				{
					$s_config[$i]=call_user_func($type[$i], @$s_config[$i]);
				}
				else if(@function_exists($type))
				{
					$s_config[$i]=call_user_func($type, @$s_config[$i]);
				}
				else
				{
					$s_config[$i]=@$s_config[$i];
				}
			}
			else
			{
				$s_config[$i]=@$s_config[$i];
			}
		}
	}

	return $s_config;
}

function my_int_val($v=0)
{
	if(!$v || $v < 0)
	{
		return 0;
	}

	return @number_format($v, 0, '', '');
}

function my_float_val($v=0)
{
	if(!$v || $v < 0)
	{
		return 0.000;
	}

	return @number_format($v, 3, '.', '');
}
я так понимаю этот код

Код: Выделить всё

function my_split_config($config, $count=0, $type=false, $split='')
{
	$count=intval($count);

	if(!$count && $config==='')
	{
		return array();
	}

	$s_config=$count > 0 ? @explode($split ? $split : ' ', $config, $count) : @explode($split ? $split : ' ', $config);
	$count=$count > 0 ? $count : sizeof($s_config);
	if($count)
	{
		for($i=0;$i<$count;$i++)
		{
			if($type)
			{
				if(is_array($type) && @function_exists(@$type[$i]))
				{
					$s_config[$i]=call_user_func($type[$i], @$s_config[$i]);
				}
				else if(@function_exists($type))
				{
					$s_config[$i]=call_user_func($type, @$s_config[$i]);
				}
				else
				{
					$s_config[$i]=@$s_config[$i];
				}
			}
			else
			{
				$s_config[$i]=@$s_config[$i];
			}
		}
	}

	return $s_config;
}

function my_int_val($v=0)
{
	if(!$v || $v < 0)
	{
		return 0;
	}

	return @number_format($v+0, 0, '', '');
}

function my_float_val($v=0, $n=3)
{
	if(!$v || $v < 0)
	{
		return "0.".str_repeat('0', $n);
	}

	return @number_format($v+0, $n, '.', '');
}
нужно заменить этим

Код: Выделить всё

function my_split_config($config, $count=0, $type=false, $split='')
{
	$count=intval($count);

	if(!$count && $config==='')
	{
		return array();
	}

	$s_config=$count > 0 ? @explode($split ? $split : ' ', $config, $count) : @explode($split ? $split : ' ', $config);
	$count=$count > 0 ? $count : sizeof($s_config);
	if($count)
	{
		for($i=0;$i<$count;$i++)
		{
			if($type)
			{
				if(is_array($type) && @function_exists(@$type[$i]))
				{
					$s_config[$i]=call_user_func($type[$i], @$s_config[$i]);
				}
				else if(@function_exists($type))
				{
					$s_config[$i]=call_user_func($type, @$s_config[$i]);
				}
				else
				{
					$s_config[$i]=@$s_config[$i];
				}
			}
			else
			{
				$s_config[$i]=@$s_config[$i];
			}
		}
	}

	return $s_config;
}

function my_int_val($v=0)
{
	if(!$v || $v < 0)
	{
		return 0;
	}

	return @number_format($v, 0, '', '');
}

function my_float_val($v=0)
{
	if(!$v || $v < 0)
	{
		return 0.000;
	}

	return @number_format($v, 3, '.', '');
}
Аватара пользователя
PPK
Администратор
Благодарил (а): 74 раза
Поблагодарили: 1474 раза
Сообщения: 9478
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Сообщение

Re: Ошибка с модулем!!!

29 апр 2014, 15:52

там же написано понятно ..
найти
---------------
если ничего не найдено
а если посмотреть код, то видно, что он одинаковый
Аватара пользователя
Oleg
Откуда: Омск
Благодарил (а): 60 раз
Поблагодарили: 3 раза
Сообщения: 144
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 14:34
Сообщение

Re: Ошибка с модулем!!!

29 апр 2014, 15:59

не совсем одинаковый, есть различия, не большие но есть, хотя бы с 48 по 59 строку посмотрите, есть различия

Вернуться в «Вопросы, ответы, ошибки и обсуждение»