Ошибка с модулем!!!

Помогите плиз

bu
buzb
Благодарил (а): 2 раза
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 20 окт 2010, 21:05
Сообщение

Re: Ошибка с модулем!!!

21 мар 2012, 18:33

PPK
Попробовал. Та жа хня... Только № топиков меньше...
Аватара пользователя
PPK
Администратор
Благодарил (а): 74 раза
Поблагодарили: 1479 раз
Сообщения: 9482
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Сообщение

Re: Ошибка с модулем!!!

21 мар 2012, 21:33

Тогда так:

Код: Выделить всё

ALTER TABLE  `phpbb_config` CHANGE  `config_value`  `config_value` MEDIUMTEXT CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_bin NOT NULL DEFAULT  '';
bu
buzb
Благодарил (а): 2 раза
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 20 окт 2010, 21:05
Сообщение

Re: Ошибка с модулем!!!

05 апр 2012, 18:08

Если так то в админке вот такое предупреждение
Внимание

Введённое значение параметра «Исключать указанные форумы» слишком длинное. Максимальная допустимая длина — 255.
И исключение разделов не работает....

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Забыл сказать, что случайные темы перестают обновляться при каждой перезагрузке страницы. :(
А может сделать чтоб он все настройки в какой нить файл конфига записывал!?
Мне кажется лучше будет...
Аватара пользователя
PPK
Администратор
Благодарил (а): 74 раза
Поблагодарили: 1479 раз
Сообщения: 9482
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Сообщение

Re: Ошибка с модулем!!!

05 апр 2012, 18:29

Если там кеш включён, он действует и на случайные темы ..

Добавлено спустя 17 часов 4 минуты 20 секунд:
Если так то в админке вот такое предупреждение
/adm/index.php заменить

Код: Выделить всё

				$validator[$max] = (isset($validator[$max])) ? min(255, $validator[$max]) : 255;
на

Код: Выделить всё

				$validator[$max] = (isset($validator[$max])) ? min($validator_max, $validator[$max]) : $validator_max;
перед

Код: Выделить всё

				$length = utf8_strlen($cfg_array[$config_name]);

				// the column is a VARCHAR
добавить

Код: Выделить всё

				$validator_max=255;
				if(preg_match('/^bb3topics_/', $config_name))
				{
					$validator_max=isset($validator[$max]) ? $validator[$max] : 3000;
				}
ro
roossasen
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 8 раз
Сообщения: 234
Зарегистрирован: 23 мар 2010, 23:40
Сообщение

Re: Ошибка с модулем!!!

15 апр 2012, 00:17

Когда делаю запросы в базу ошибка вот такая вылазиет:
Скрин ошибки:



Код ошибки:

Код: Выделить всё

Ошибка
SQL-запрос:

INSERT INTO  `phpbb_00000config` (  `config_name` ,  `config_value` ,  `is_dynamic` ) 
VALUES (

'bb3topics_enable',  '0', 0
);

Ответ MySQL: 

#1062 - Duplicate entry 'bb3topics_enable' for key 'PRIMARY' 
Подскажите в чём проблема?
Аватара пользователя
PPK
Администратор
Благодарил (а): 74 раза
Поблагодарили: 1479 раз
Сообщения: 9482
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Сообщение

Re: Ошибка с модулем!!!

15 апр 2012, 09:38

Код: Выделить всё

DELETE FROM `phpbb_00000config` WHERE  `config_name` LIKE  'bb3topics%';
потом повторить запросы.
ro
roossasen
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 8 раз
Сообщения: 234
Зарегистрирован: 23 мар 2010, 23:40
Сообщение

Re: Ошибка с модулем!!!

15 апр 2012, 11:54

Спасибо большое PPK
Аватара пользователя
votept
Благодарил (а): 49 раз
Поблагодарили: 62 раза
Сообщения: 806
Зарегистрирован: 18 июл 2010, 17:57
Сообщение

Re: Ошибка с модулем!!!

06 май 2012, 14:16

Вот такую ошибку выдает:

Код: Выделить всё

Fatal error: Cannot redeclare my_split_config() (previously declared in /home/p100636/www/onstyles.ru/forum/includes/functions.php:167) in /home/p100636/www/onstyles.ru/forum/includes/functions.php on line 451
Ставлю просто на форум - Версия форума: 3.0.10.
Аватара пользователя
PPK
Администратор
Благодарил (а): 74 раза
Поблагодарили: 1479 раз
Сообщения: 9482
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Сообщение

Re: Ошибка с модулем!!!

06 май 2012, 17:56

удалить

Код: Выделить всё

function my_split_config($config, $count=0, $type=false, $split='')
{
	$s_config=@explode($split ? $split : ' ', $config);
	$count=$count ? $count : sizeof($s_config);
	if($count)
	{
		for($i=0;$i<$count;$i++)
		{
			if($type)
			{
				if(is_array($type) && @function_exists($type[$i]))
				{
					$s_config[$i]=call_user_func($type[$i], @$s_config[$i]);
				}
				else if(@$type && @function_exists($type))
				{
					$s_config[$i]=call_user_func($type, @$s_config[$i]);
				}
				else
				{
					$s_config[$i]=@$s_config[$i];
				}
			}
			else
			{
				$s_config[$i]=@$s_config[$i];
			}
		}
	}

	return $s_config;
}

function my_int_val($v=0)
{
	if(!$v || $v < 0)
	{
		return 0;
	}

	return @number_format($v, 0, '', '');
}

function my_float_val($v=0)
{
	if(!$v || $v < 0)
	{
		return 0.000;
	}

	return @number_format($v, 3, '.', '');
}
Аватара пользователя
votept
Благодарил (а): 49 раз
Поблагодарили: 62 раза
Сообщения: 806
Зарегистрирован: 18 июл 2010, 17:57
Сообщение

Re: Ошибка с модулем!!!

07 май 2012, 11:10

В все равно ошибка. В двух местах там пробовал удалять одна дает

Код: Выделить всё

Parse error: syntax error, unexpected T_ELSE in /home/p100636/www/onstyles.ru/forum/includes/functions.php on line 420
Вторая

Код: Выделить всё

Parse error: syntax error, unexpected T_ELSE in /home/p100636/www/onstyles.ru/forum/includes/functions.php on line 168

Вернуться в «Вопросы, ответы, ошибки и обсуждение»