Ошибка с модулем!!!

Помогите плиз

Аватара пользователя
PPK
Администратор
Благодарил (а): 74 раза
Поблагодарили: 1496 раз
Сообщения: 9487
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Сообщение

Re: Ошибка с модулем!!!

28 мар 2011, 16:49

ок .. попозже инсталлятор модуля сделаю, выложу.

Добавлено спустя 23 минуты 59 секунд:
install_module.zip
Скачать, распаковать, загрузить в корень форума, запустить http://адрес_форума/install/install_module.php, должно появиться: Ok

Идём в адм. раздел - очищаем кеш, обновляем страницу, во вкладке Общие, в разделе Конфигурация - должен появиться раздел Темы форума
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
xb
xbarx
Благодарил (а): 2 раза
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 28 мар 2011, 11:58
Сообщение

Re: Ошибка с модулем!!!

28 мар 2011, 17:33

Что делать? Подскажите хоть где копать примерно? Похоже у меня одного такая проблема...

Добавлено спустя 6 минут:
Скачать, распаковать, загрузить в корень форума, запустить http://адрес_форума/install/install_module.php, должно появиться: Ok

Идём в адм. раздел - очищаем кеш, обновляем страницу, во вкладке Общие, в разделе Конфигурация - должен появиться раздел Темы форума


УРА! ПОЯВИЛСЯ РАЗДЕЛ ТЕМЫ ФОРУМА!

Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
В оконцовке подскажите последнее как сделать так чтобы все работало и в моем основном стиле а не только в prosilver. В prosilver все ровно. У меня основная тема affinity - узкая. Забросил bb3topics.html в template и добавил код в index_body.html ... не работает...

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
Нет все работает просто сделал не как для prosilver, а для subsilver2

после
//-----------------------------------------------------------------------------
Код: Выделить всё

Код: Выделить всё

<!-- INCLUDE overall_header.html -->
//-----------------------------------------------------------------------------
добавить
//-----------------------------------------------------------------------------
Код: Выделить всё

Код: Выделить всё

         <!-- IF S_DISPLAY_BB3TOPICS -->
            <!-- INCLUDE bb3topics.html -->
         <!-- ENDIF -->
Только 3 столбца влазит. Ну все равно СУПЕР! СПАСИБО!
Аватара пользователя
d0ct0r
Откуда: СССР
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 11 раз
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 22 мар 2009, 11:16
Сообщение

Re: Ошибка с модулем!!!

16 окт 2011, 01:26

Код: Выделить всё

Ошибка Fatal error: Cannot redeclare character_limit() (previously declared in /home/mspravka/public_html/forum/includes/bb3topics.php:20) in /home/mspravka/public_html/forum/portal/includes/functions.php on line 353
RusTorrent.Su - Русский Торрент-трекер
Аватара пользователя
PPK
Администратор
Благодарил (а): 74 раза
Поблагодарили: 1496 раз
Сообщения: 9487
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Сообщение

Re: Ошибка с модулем!!!

16 окт 2011, 13:10

а что мод делает на портале?, /portal/includes/functions.php заменить

Код: Выделить всё

function character_limit(&$title, $limit = 0)
{
	$title = censor_text($title);
	if ($limit > 0)
	{
		return (strlen(utf8_decode($title)) > $limit + 3) ? truncate_string($title, $limit) . '...' : $title;
	}
	else
	{
		return $title;
	}
}
на

Код: Выделить всё

if(!function_exists('character_limit'))
{
function character_limit(&$title, $limit = 0)
{
	$title = censor_text($title);
	if ($limit > 0)
	{
		return (strlen(utf8_decode($title)) > $limit + 3) ? truncate_string($title, $limit) . '...' : $title;
	}
	else
	{
		return $title;
	}
}
}
Аватара пользователя
d0ct0r
Откуда: СССР
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 11 раз
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 22 мар 2009, 11:16
Сообщение

Re: Ошибка с модулем!!!

16 окт 2011, 13:41

спасибо, заработало!
RusTorrent.Su - Русский Торрент-трекер
m-
m-31
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 05 янв 2012, 20:45
Сообщение

Re: Ошибка с модулем!!!

05 янв 2012, 21:00

Подскажите пожалуйста
У меня нет это участка кода . Стоит phpBB 3 subsilver2. Что можно сделать :?:
Открыть файл

/language/ru/acp/common.php
//-----------------------------------------------------------------------------
после
//-----------------------------------------------------------------------------

Код: Выделить всё
'WELCOME_PHPBB' => 'Добро пожаловать в phpBB',
'WRITABLE_CONFIG' => 'Файл <samp>config.php</samp> в настоящее время доступен для записи. Настоятельно рекомендуется изменить право доступа к этому файлу на 640, или, по крайней мере, на 644 (например: <a href="http://ru.wikipedia.org/wiki/Chmod" rel="external">chmod</a> 640 config.php).',
Аватара пользователя
PPK
Администратор
Благодарил (а): 74 раза
Поблагодарили: 1496 раз
Сообщения: 9487
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Сообщение

Re: Ошибка с модулем!!!

05 янв 2012, 21:38

добавить перед

Код: Выделить всё

));

// PHP info
bu
buzb
Благодарил (а): 2 раза
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 20 окт 2010, 21:05
Сообщение

Re: Ошибка с модулем!!!

15 мар 2012, 23:49

Новую тему создавать не стал при настройке модуля валится такая ошибка:

Код: Выделить всё

» SQL ERROR [ mysql4 ]

Data too long for column 'config_value' at row 1 [1406]

SQL

UPDATE phpbb_config
SET config_value = '286,288,295,296,297,298,294,300,301,292,287,289,290,323,411,291,293,12,333,334,13,16,213,15,14,17,183,184,185,173, 18,415,416,417,19,201,413,200,414,199,282,20,195,196,197,198,283,21,216,204,205,206,207,208,211,210,212,209,125,456,128,129,130,131, 132,124,313,127,126,312,133,314,152,136,134,135,315,138,141,317,140,139,142,143,146,145,144,147,148,318,319,321,320,322,149,151,150,409, 303,309,308,307,306,305,304,311,24,58,57,56,55,54,53,166,87,91,90,97,27,167,155,160,157,168,163,169,170,165,32,33,171,172,34,35,350,203,217, 256,272,264,268,271,270,269,281,267,266,262,263,274,265,276,261,260,259,258,273,275,179,277,181,279,180,182,280,245,370,368,367,366,365, 364,363,362,335,337,336,339,338,246,406,405,404,403,402,401,400,399,398,397,396,395,394,393,340,407,242,382,381,380,379,378,377,376,375,374,373,372,383,384,391,390,389,388,387,386,385,392'
WHERE config_name = 'bb3topics_random_exclude_forums'

BACKTRACE

FILE: [ROOT]/includes/db/mysql.php
LINE: 175
CALL: dbal->sql_error()

FILE: [ROOT]/includes/functions.php
LINE: 149
CALL: dbal_mysql->sql_query()

FILE: [ROOT]/includes/acp/acp_bb3topics.php
LINE: 120
CALL: set_config()

FILE: [ROOT]/includes/functions_module.php
LINE: 507
CALL: acp_bb3topics->main()

FILE: [ROOT]/adminka/index.php
LINE: 74
CALL: p_master->load_active()
Двиг стандартный. Только этот мод стоит. В чём может быть проблема?! Слишком много разделов?! В ячейку не помещаются?!
bu
buzb
Благодарил (а): 2 раза
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 20 окт 2010, 21:05
Сообщение

Re: Ошибка с модулем!!!

18 мар 2012, 17:54

Осмелюсь напомнить о проблемке....
Аватара пользователя
PPK
Администратор
Благодарил (а): 74 раза
Поблагодарили: 1496 раз
Сообщения: 9487
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Сообщение

Re: Ошибка с модулем!!!

19 мар 2012, 14:02

нужно попробовать сделать наоборот, т.е. не включать определённые форумы, а исключать и наоборот..

Вернуться в «Вопросы, ответы, ошибки и обсуждение»