[?] Вывод на портал

Аватара пользователя
zzipper
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 10 раз
Сообщения: 427
Зарегистрирован: 20 окт 2009, 14:15
Сообщение

[?] Вывод на портал

27 июл 2010, 01:39

Собсно вопрос вот, на портал-то как это чудо вывести?)
Аватара пользователя
serrrios
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 119 раз
Сообщения: 1531
Зарегистрирован: 29 май 2009, 20:22
Сообщение

Re: [?] Вывод на портал

27 июл 2010, 02:29

Наверно как-то так:

1) Открыть файл ../portal.php
после

Код: Выделить всё

$user->session_begin();
$auth->acl($user->data);
$user->setup('mods/lang_portal');
добавить

Код: Выделить всё

if ($config['bb3topics_enable'])
{
   include($phpbb_root_path . 'includes/bb3topics.'.$phpEx);
}
2) Открыть ../styles/ваш_стиль/template/portal/portal_body.html
после

Код: Выделить всё

<!-- INCLUDE overall_header.html -->
добавить

Код: Выделить всё

         <!-- IF S_DISPLAY_BB3TOPICS -->
            <!-- INCLUDE bb3topics.html -->
         <!-- ENDIF -->


Сам не проверял, но по идеи должно работать..
http://aniproject.ru - перспектива... велком епта..
http://www.ppkbb3cker.ru/viewtopic.php?f=35&t=1042 - мои платные услуги по трекеру.
Аватара пользователя
zzipper
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 10 раз
Сообщения: 427
Зарегистрирован: 20 окт 2009, 14:15
Сообщение

Re: [?] Вывод на портал

27 июл 2010, 10:37

Угу, именно так я и пытался сделать сам - получил белую страницу :(
Аватара пользователя
PPK
Администратор
Благодарил (а): 74 раза
Поблагодарили: 1478 раз
Сообщения: 9481
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Сообщение

Re: [?] Вывод на портал

27 июл 2010, 19:03

а если дебаг включить, что показывает? (если белая страница - значит ошибка в коде)
Аватара пользователя
zzipper
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 10 раз
Сообщения: 427
Зарегистрирован: 20 окт 2009, 14:15
Сообщение

Re: [?] Вывод на портал

27 июл 2010, 21:37

Дебаг включен всегда. Белая страница.
Аватара пользователя
serrrios
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 119 раз
Сообщения: 1531
Зарегистрирован: 29 май 2009, 20:22
Сообщение

Re: [?] Вывод на портал

28 июл 2010, 10:35

PPK писал(а):если белая страница - значит ошибка в коде

Это печально, с условием то что ни чего лишнего в коде нету =)
http://aniproject.ru - перспектива... велком епта..
http://www.ppkbb3cker.ru/viewtopic.php?f=35&t=1042 - мои платные услуги по трекеру.
Аватара пользователя
PPK
Администратор
Благодарил (а): 74 раза
Поблагодарили: 1478 раз
Сообщения: 9481
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Сообщение

Re: [?] Вывод на портал

28 июл 2010, 10:38

zzipper писал(а):Дебаг включен всегда. Белая страница.
Ээмм .. и лог сервера молчит?
Аватара пользователя
zzipper
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 10 раз
Сообщения: 427
Зарегистрирован: 20 окт 2009, 14:15
Сообщение

Re: [?] Вывод на портал

28 июл 2010, 14:32

Добрался до лога:

Код: Выделить всё

[Wed Jul 28 14:24:28 2010] [error] [client 10.17.9.2] PHP Fatal error:  Cannot redeclare character_limit() (previously declared in /usr/local/www/mogutka/test2/portal/includes/functions.php:349) in /usr/local/www/mogutka/test2/includes/bb3topics.php on line 29
В bb3topics.php заменил функцию character_limit следующей конструкцией:

Код: Выделить всё

if(!function_exists('character_limit'))
{
	function character_limit($title, $limit = 0)
	{
		$title = censor_text($title);
		if ($limit > 0)
		{
			return (strlen(utf8_decode($title)) > $limit + 3) ? truncate_string($title, $limit) . '...' : $title;
		}
		else
		{
			return $title;
		}
	}
}
В итоге: ошибок вроде нету, не наблюдаю нигде; страница грузится, но блока нету :)
Последний раз редактировалось zzipper 28 июл 2010, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
PPK
Администратор
Благодарил (а): 74 раза
Поблагодарили: 1478 раз
Сообщения: 9481
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Сообщение

Re: [?] Вывод на портал

28 июл 2010, 14:45

В файле /includes/bb3topics.php заменить

Код: Выделить всё

function character_limit($title, $limit = 0)
{
	$title = censor_text($title);
	if ($limit > 0)
	{
		return (strlen(utf8_decode($title)) > $limit + 3) ? truncate_string($title, $limit) . '...' : $title;
	}
	else
	{
		return $title;
	}
}
на

Код: Выделить всё

if(!function_exists('character_limit'))
{
	function character_limit($title, $limit = 0)
	{
		$title = censor_text($title);
		if ($limit > 0)
		{
			return (strlen(utf8_decode($title)) > $limit + 3) ? truncate_string($title, $limit) . '...' : $title;
		}
		else
		{
			return $title;
		}
	}
}
Аватара пользователя
zzipper
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 10 раз
Сообщения: 427
Зарегистрирован: 20 окт 2009, 14:15
Сообщение

Re: [?] Вывод на портал

28 июл 2010, 14:49

:) Ага, так и сделал.
zzipper писал(а):В итоге: ошибок вроде нету, не наблюдаю нигде; страница грузится, но блока нету

Вернуться в «Вопросы, ответы, ошибки и обсуждение»