Подробный FAQ по установке движка ppkBB3cker (для Windows)

F.A.Q. по трекеру и его настройкам
dj
djinn
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 14 мар 2011, 18:46

Сообщение djinn 14 мар 2011, 19:00

Скажите, а есть ли отдельный модуль треккера на русском для уже установленного движка форума PHPBB3?
Буду очень благоарен за помощь...
Аватара пользователя
zzipper
Сообщения: 427
Зарегистрирован: 20 окт 2009, 14:15
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 10 раз

Сообщение zzipper 15 мар 2011, 09:48

Нет.
To
Totenkopf
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 10 дек 2012, 15:20
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Totenkopf 10 дек 2012, 16:19

Доброго времени суток, установка прошла успешно, но работает толька админка, сам трекер выдает: The server encountered an unexpected condition which prevented it from fulfilling the request.
The script had an error or it did not produce any output. If there was an error, you should be able to see it in the error log.
В журнале ошибок нет записей.
Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 8967
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 70 раз
Поблагодарили: 1297 раз

Сообщение PPK 10 дек 2012, 19:10

Лучше всего сначала к хостеру, причин м.б. несколько, они быстрее смогут выяснить реальную ..
To
Totenkopf
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 10 дек 2012, 15:20
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Totenkopf 11 дек 2012, 09:37

Написал хостеру, он все исправил. Сказал что дело было в папках и перезагрузин.
Почему нет темы с подробной инструкцией по настройке по системе? Новичкам как мне было бы полезно.
А то я даже favicon не могу найти и переделать.
Я вообще первый раз этим занимаюсь.
Аватара пользователя
i926
Сообщения: 418
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 18:55
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 34 раза
Поблагодарили: 60 раз

Сообщение i926 12 дек 2012, 12:27

Totenkopf писал(а):А то я даже favicon не могу найти и переделать.


Ну это не сложно..... ;)

favicon находится тут - var/www/favicon.ico , то есть в корне сайта и достаточно заменить эту иконку.
Создать иконку тоже просто, в инете куча Генераторов. Вот пара из них - http://www.cy-pr.com/tools/favicon/ , http://www.favicon.co.uk/
Настройка серверной части трекера - ppkbb3cker
Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 8967
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 70 раз
Поблагодарили: 1297 раз

Сообщение PPK 12 дек 2012, 13:02

Totenkopf писал(а):Почему нет темы с подробной инструкцией по настройке по системе? Новичкам как мне было бы полезно.
А то я даже favicon не могу найти и переделать.


как сделать иконку для сайта - найдёте в сети, как её вставить в трекер - найдёте в настройках трекера, если кто-то не читает настройки трекера (к каждой опции там достаточное описание), вряд-ли он будет читать на форуме фак по настройкам, который ещё и будет раза в 4 больше чем описание опции.
To
Totenkopf
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 10 дек 2012, 15:20
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Totenkopf 13 дек 2012, 08:38

Как раз таки я лучше на форуме почитаю, чем так в настройках. Спасибо.

Добавлено спустя 17 минут 20 секунд:
i926 писал(а):
Totenkopf писал(а):А то я даже favicon не могу найти и переделать.


Ну это не сложно..... ;)

favicon находится тут - var/www/favicon.ico , то есть в корне сайта и достаточно заменить эту иконку.
Создать иконку тоже просто, в инете куча Генераторов. Вот пара из них - http://www.cy-pr.com/tools/favicon/ , http://www.favicon.co.uk/

Вот не поверите на хостинге на ftp не вижу.
Аватара пользователя
i926
Сообщения: 418
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 18:55
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 34 раза
Поблагодарили: 60 раз

Сообщение i926 13 дек 2012, 13:16

Totenkopf писал(а):Вот не поверите на хостинге на ftp не вижу.


Почему же нет...., охотно верю, потому как по умолчанию его нет там вовсе. :)

Просто поместите свой favicon.ico в папку www и всё проявится, всё увидится.

Настройка серверной части трекера - ppkbb3cker
To
Totenkopf
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 10 дек 2012, 15:20
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Totenkopf 13 дек 2012, 17:17

Спасибо, все сделал, отображается. А почему не отображается оплоад? Хотя в настр все включено, пишется 0.
Где можно отредактировать например письмо на почту после регистрации? И прочие стандартные тексты?
И почему неверно отображаются сиды, пиры, скачавшие?

Вернуться в «F.A.Q.»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CCBot и 0 гостей