Forum Tree v1.0

Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 8953
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 70 раз
Поблагодарили: 1294 раза

Сообщение PPK 13 сен 2009, 09:47

Если хочеш могу показать как это все работает!


Да я примерно представляю .. ;)

Кстати, какие у тебя считаются "стандартными"? Перечисли, плиз, что бы я лишнюю работу не делал :) Я-то использую перекрашенную модификацию prosilver с его же темплейтом.


prosilver, subsilver2, blueGrace, blueGrace2 - нужно делать только для prosilver и subsilver2 - для всех остальных стилей шаблоны Портала берутся из них ..

Я только "за" - меньше патчить прийдется :) А то сейчас подумал, как патчить новую версию до GFP - так сразу перехотелось обнову ставить


Да там в одном файле, всего в двух местах ;)

А не слишком ли получается портал перегруженный информацией? ИМХО, портал - для вывода основной информации, чтобы пользователь видел всё актуальное на данный момент, а не кликал по куче ссылок. Нецелесообразно впихивать в одно окно то, что находится на всём форуме.


ну в общем-то блоки можно отключать ... если грамотно сделать - дополнительная нагрузка минимальна
Go
Gorlum
Сообщения: 100
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 16:11

Сообщение Gorlum 15 сен 2009, 13:51

semga3 писал(а):А не слишком ли получается портал перегруженный информацией? ИМХО, портал - для вывода основной информации, чтобы пользователь видел всё актуальное на данный момент, а не кликал по куче ссылок. Нецелесообразно впихивать в одно окно то, что находится на всём форуме.

Как уже сказал РРК, ненужные блоки можно не включать - отключенные блоки не рендерятся и не оказывают влияние на производительность сервера.

А вообще я рассматриваю портал как еще один способ представления форума. Многим людям неудобно представление трекера в виде форума - для них я и дописал функциональность выбора категорий. ИМХО надо дальше работать над порталом - поправить вывод картинок-аттачей в теле раздачи, добавить на страницу портала статистику по раздачам, оформить выдачу портального поиска в том же виде, что и раздачи, и, возможно, включить возможность комментирования в порталообразном виде. Кому удобно - будет пользоваться форумом. Кому удобно - порталом.
so
sonneandsky
Сообщения: 178
Зарегистрирован: 05 июн 2009, 16:03
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение sonneandsky 18 сен 2009, 07:31

Gorlum
Спасибо за Gorlum's Feature Pack v20090910 !!!
Не мог бы ты еще и под subsilver2 доделать юзеры прося именно этот стиль ;)
Буду очень признателен :D
Да, еще есть ли возможность не выстовлять все новые раздачи а то порой такая лажа(т.е раздача не дооформлена) и на портале? ;)
Go
Gorlum
Сообщения: 100
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 16:11

Сообщение Gorlum 18 сен 2009, 19:30

sonneandsky писал(а):Gorlum
Спасибо за Gorlum's Feature Pack v20090910 !!!
Не мог бы ты еще и под subsilver2 доделать юзеры прося именно этот стиль ;)
Буду очень признателен :D
Да, еще есть ли возможность не выстовлять все новые раздачи а то порой такая лажа(т.е раздача не дооформлена) и на портале? ;)

Для новых раздач, которые делают "непроверенные товарищи" я считаю должен быть отдельный раздел на трекере. И вот этот раздел можно не включать в список тех, которые обрабатывает FT. И только после проверки модератором переносить раздачи в основные разделы.
Go
Gorlum
Сообщения: 100
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 16:11

Сообщение Gorlum 02 окт 2009, 23:32

Кого нужно убить, что бы GFP прописался в релизе трекера целиком, а не только ForumTree?
Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 8953
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 70 раз
Поблагодарили: 1294 раза

Сообщение PPK 03 окт 2009, 09:26

Go
Gorlum
Сообщения: 100
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 16:11

Сообщение Gorlum 03 окт 2009, 13:20

PPK писал(а):http://www.ppkbb3cker.ru/viewtopic.php?p=2104#p2104 - меня? :? :lol:

(тихонечко) ура-а-а....
Ro
Romelyus
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 25 сен 2009, 14:21

Сообщение Romelyus 26 окт 2009, 17:25

А почему когда в списке категорий выбираешь какой-нибудь раздел, то все остальные убираются? Так должно быть или это баг? :)
Если так и задумано, то подскажите плиз как сделать так, чтобы все категории отображались всегда, независимо от выбранного пункта.
Go
Gorlum
Сообщения: 100
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 16:11

Сообщение Gorlum 29 окт 2009, 12:02

Romelyus писал(а):А почему когда в списке категорий выбираешь какой-нибудь раздел, то все остальные убираются? Так должно быть или это баг? :)
Если так и задумано, то подскажите плиз как сделать так, чтобы все категории отображались всегда, независимо от выбранного пункта.

Так и должно быть.

Файл portal/block/forum_tree.php Заменить

Код: Выделить всё

make_forumtree($list_root);

на

Код: Выделить всё

make_forumtree('');
Ro
Romelyus
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 25 сен 2009, 14:21

Сообщение Romelyus 29 окт 2009, 16:33

Большое спасибо!

Вернуться в «Моды в разработке»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CCBot и 0 гостей