Ротатор постеров на Java

ma
manual
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 25 май 2009, 11:09
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение manual 03 фев 2010, 14:45

Начиная с версии 2010.12.12 и обновления #38 - включено в трекер.

Я предлагал уже решение с использованием Flash компоненты.
Но был замечен момент, что не во всех броузерах этот способ отрабатывается корректно.
Поэтому пришлось поморщить лоб и сделать примерно такой-же блок только основанный на JAVA

Итак.... Все по порядку.

1. Создаем файл top.html (обязательно в кодировке UTF8(без BOM))
в него прописываем следующий код

Код: Выделить всё

<!--version $Id: top.html 544 2010-02-03 03:37:25Z Manual $ //-->
<!-- IF torrentsrow -->

{$C_BLOCK_H_L}ТОР5 самых качаемых раздач{$C_BLOCK_H_R}
<table class="tablebg" cellspacing="1" width="100%">
   <tr class="row1">
      <td style="padding:5px 5px 5px 5px;">
<center>
<div class="marquee" id="mycrawler2">
<!-- BEGIN torrentsrow -->
 {torrentsrow.IMAGE_}
<!-- END torrentsrow -->
</div>

<script type="text/javascript">
marqueeInit({
  uniqueid: 'mycrawler2',
  style: {
    'padding': '2px',
    'width': '600px',
    'height': '100px'
  },
  inc: 5, //speed - pixel increment for each iteration of this marquee's movement
  mouse: 'cursor driven', //mouseover behavior ('pause' 'cursor driven' or false)
  moveatleast: 2,
  neutral: 150,
  savedirection: true
});
</script>
</center>
      </td>
   </tr>
</table>
{$C_BLOCK_F_L}{$C_BLOCK_F_R}

<!-- ENDIF -->

Сохраняем. (теперь у нас есть файл-блока для отображения на портале)
Копируем его в папку с остальными шаблонами блоков портала

2. В файле portal_center.html прописываем вывод данного блока.
Помещаем следующий код в нужное для отображения блока место

Код: Выделить всё

    <!-- INCLUDE portal/block/rand_im.html -->


3. Открываем файл overall_header.html и после

Код: Выделить всё

<script src="{PPKBB3CKER_ADDONS}js/my.js" type="text/javascript"></script>

вписываем

Код: Выделить всё

<script src="http://posrednik.dkm.dp.ua/forum/addons/js/crawler.js" type="text/javascript"></script>


4. Открываем файл ppkBB3cker_ltorrents.php и перед кодом (чтобы было понятнее - над указанным кодом)

Код: Выделить всё

$sql = 'SELECT forum_id, forum_name
FROM ' . FORUMS_TABLE . '
   WHERE forum_type = ' . FORUM_POST . " AND forumas='1'";

вставляем следующее

Код: Выделить всё

//======Manual-TOP-Block===============
 
$img_href = '';
 
$query=$db->sql_query("SELECT a.attach_id, a.post_msg_id, a.extension, a.real_filename, p.post_subject, a.physical_filename, p.topic_id, p.forum_id, t.times_completed, t.leechers, t.seeders FROM ".ATTACHMENTS_TABLE." a INNER JOIN ".POSTS_TABLE." p ON a.post_msg_id = p.post_id INNER JOIN ". TRACKER_TORRENTS_TABLE ." t ON t.topic_id = p.topic_id WHERE a.extension <> 'torrent' AND a.real_filename LIKE '%poster%' ORDER BY t.times_completed DESC LIMIT 0, 5");
  $image_ext=array('gif', 'jpeg', 'jpg', 'png');
  while($row=$db->sql_fetchrow($query))
  {
    if(in_array($row['extension'], $image_ext))
    {
    $imgsrc = append_sid("http://ВАШ_САЙТ/forum/download/file.$phpEx", 'id=' . $row['attach_id']);
    $topicsrc = append_sid('http://ВАШ_САЙТ/forum/viewtopic.' . $phpEx . '?t=' . $row['topic_id'] . '&amp;f=' . $row['forum_id']);
    $topictitle = $row['post_subject']. " Скачали: ".$row['times_completed']." Качают: ".$row['leechers']." Раздают: ".$row['seeders'];
    $img_href .= '<a href="'.$topicsrc.'" target="_blank" title = "'.$topictitle.'"><img src="'.$imgsrc.'" height="100" /></a> ';
 
  }
  }
  $db->sql_freeresult($query);
  $template->assign_block_vars('torrentsrow', array(
                        'IMAGE_' => $img_href,)
                );
 
//======Manual-TOP-Block===============


Сохраняем, обновляем через админку файлы шаблонов, Смотрим что получилось :)

посмотреть как это у меня на сайте Дави сюда
ma
manual
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 25 май 2009, 11:09
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение manual 03 фев 2010, 14:46

забыл написать...
Результатом отработки запроса будет 5 релизов, которые скачали наибольшее количество раз
BA
BALTAZAR
Сообщения: 202
Зарегистрирован: 26 май 2009, 15:34
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение BALTAZAR 03 фев 2010, 15:09

manual писал(а):забыл написать...
Результатом отработки запроса будет 5 релизов, которые скачали наибольшее количество раз

Спасибо! Вот с чем я мучался....теперь уже готовое....
А количество раздач тут править...

Код: Выделить всё

<> 'torrent' AND a.real_filename LIKE '%poster%' ORDER BY t.times_completed DESC LIMIT 0, 5")
....
У Вас на сайте сколько тянет без зависания постеров...
ma
manual
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 25 май 2009, 11:09
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение manual 03 фев 2010, 15:12

да. условия отбора можно сделать на свое усмотрение.
Меня мои пользователи подбили на такой вариант, а я склонен показывать торренты у которых наибольшее количество сидеров, чтобы люди знали, что и как качается.
Но это, как говорится, на вкус и цвет.....
BA
BALTAZAR
Сообщения: 202
Зарегистрирован: 26 май 2009, 15:34
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение BALTAZAR 03 фев 2010, 15:31

crawler.js-дайте плиз... ;)
ma
manual
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 25 май 2009, 11:09
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение manual 03 фев 2010, 15:35

можно ссылку оставить так как есть, тогда скрипт загрузится с моего сайта.
или скопируй ссылку и качни каким-нибудь загрузчиком
http://posrednik.dkm.dp.ua/forum/addons/js/crawler.js
Или правой кнопкой по этой ссылке и потом выбираешь "сохранить как"
BA
BALTAZAR
Сообщения: 202
Зарегистрирован: 26 май 2009, 15:34
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение BALTAZAR 03 фев 2010, 17:40

Код: Выделить всё

$topictitle = $row['post_subject']. " Скачали: ".$row['times_completed']." Качают: ".$row['leechers']." Раздают: ".$row['seeders'];
- нужно менять русские буквы, иначе одни квадратики...
И топ 5...не получается ...всё в квадратиках
Аватара пользователя
serrrios
Сообщения: 1531
Зарегистрирован: 29 май 2009, 20:22
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 119 раз

Сообщение serrrios 03 фев 2010, 20:59

Все получается если сохранять в утф.

Тут вопросец очень важный, как убирать раздачи из списка топа на которых нету сидов?
http://aniproject.ru - перспектива... велком епта..
http://www.ppkbb3cker.ru/viewtopic.php?f=35&t=1042 - мои платные услуги по трекеру.
ma
manual
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 25 май 2009, 11:09
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение manual 03 фев 2010, 22:43

нужно правильно построить запрос
в запрос добавь условие
AND t.seeders > 0
И тогда выберутся те раздачи которые хочешь
Аватара пользователя
serrrios
Сообщения: 1531
Зарегистрирован: 29 май 2009, 20:22
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 119 раз

Сообщение serrrios 03 фев 2010, 23:51

Спасиб, все получилось =)
http://aniproject.ru - перспектива... велком епта..
http://www.ppkbb3cker.ru/viewtopic.php?f=35&t=1042 - мои платные услуги по трекеру.

Вернуться в «Готовые моды для трекера»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CCBot и 0 гостей