Плагин - Информер Рейтинга Кинопоиска и Рейтинга IMDB через BBcode

С лёгкостью позволяет добавить на вашу страницу информер о рейтинге фильма

Br
Brux
Сообщения: 137
Зарегистрирован: 19 сен 2015, 23:12
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение Brux 30 сен 2015, 00:18

вроде как написано делал только может вот это не туда вставил

Код: Выделить всё

<script src="http://yandex.st/jquery/1.9.1/jquery.min.js"></script>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="{PPKBB3CKER_ADDONS}css/kinopoisk.css" />
<script type="text/javascript" src="{PPKBB3CKER_ADDONS}js/kinopoisk.js"></script>
там как бы 2 шт было написано вставить после этого </head>
Аватара пользователя
NORMANN
Сообщения: 610
Зарегистрирован: 12 сен 2013, 10:47
Откуда: С рыбалки
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 50 раз

Сообщение NORMANN 30 сен 2015, 00:25

Brux писал(а):там как бы 2 шт было написано вставить после этого </head>

Прочитай там внимательно, после или перед.

NORMANN писал(а):Открываем в блокноте (я пользуюсь Notepad++) ваш фал overall_header.html, который находится /styles/ваш_стиль/template и перед

КОД: ВЫДЕЛИТЬ ВСЁ
</head>
Последний раз редактировалось NORMANN 30 сен 2015, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
Правильно заданный вопрос и описание проблемы - 70% их решения...
Br
Brux
Сообщения: 137
Зарегистрирован: 19 сен 2015, 23:12
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение Brux 30 сен 2015, 00:47

поставил перед

Код: Выделить всё

 <head>
и тоже самое выдает

Аватара пользователя
NORMANN
Сообщения: 610
Зарегистрирован: 12 сен 2013, 10:47
Откуда: С рыбалки
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 50 раз

Сообщение NORMANN 30 сен 2015, 00:50

Есть разница ?
и И где там написано ставить ? Перед чем?
Правильно заданный вопрос и описание проблемы - 70% их решения...
Br
Brux
Сообщения: 137
Зарегистрирован: 19 сен 2015, 23:12
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение Brux 30 сен 2015, 00:57

переделал тоже самое
Аватара пользователя
NORMANN
Сообщения: 610
Зарегистрирован: 12 сен 2013, 10:47
Откуда: С рыбалки
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 50 раз

Сообщение NORMANN 30 сен 2015, 01:00

Кэш чистил после переделки?
Кусок моего кода из overall_header.html , где стоит у меня.

Код: Выделить всё

<!-- IF BLG_ENABLED or BLG_LOAD_HEADER or B3P_IN_AJAX -->
<!-- INCLUDE blockgets/overall_header.html -->
<!-- ENDIF -->

<script src="http://yandex.st/jquery/1.9.1/jquery.min.js"></script>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="{PPKBB3CKER_ADDONS}css/kinopoisk.css" />
<script type="text/javascript" src="{PPKBB3CKER_ADDONS}js/kinopoisk.js"></script>

</head>
<body class="{S_CONTENT_DIRECTION}">


Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
NORMANN писал(а):Далее идем Админка - Стили и обновляем Шаблоны, Темы. Чистим общий кэш.
Правильно заданный вопрос и описание проблемы - 70% их решения...
Br
Brux
Сообщения: 137
Зарегистрирован: 19 сен 2015, 23:12
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение Brux 30 сен 2015, 01:11

все почистил кэш тоже самое ладно раз не хочет не надо. Спасибо за помощь.....
Последний раз редактировалось Brux 30 сен 2015, 01:12, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
NORMANN
Сообщения: 610
Зарегистрирован: 12 сен 2013, 10:47
Откуда: С рыбалки
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 50 раз

Сообщение NORMANN 30 сен 2015, 01:20

Почитай внимательно инструкцию еще раз. Там можно сделать вплоть до отключения звездочек и оставить только надписи, а можно наоборот. В общем где-то что-то ты делаешь не так. В архиве который ты скачал, там тоже есть инструкция на русском. открываешь браузером файл index-rus.html и читаешь.
Правильно заданный вопрос и описание проблемы - 70% их решения...
Br
Brux
Сообщения: 137
Зарегистрирован: 19 сен 2015, 23:12
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение Brux 30 сен 2015, 01:26

хорошо днем почитаю :good:
ah
ahmasoft
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 18 дек 2016, 22:24

Сообщение ahmasoft 19 дек 2016, 21:59

Блин, ребят, не работает (. Использую стиль Absolute.

Вернуться в «Готовые моды для трекера»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CCBot и 0 гостей