Выпадающее меню

Buttons menu MOD 2.1.1

Аватара пользователя
d0ct0r
Откуда: СССР
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 11 раз
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 22 мар 2009, 11:16
Сообщение

Выпадающее меню

21 авг 2011, 21:14

Название: Выпадающее меню (Buttons menu ver. 2.1.1)

Описание: Этот мод добавляет меню под заголовок, полностью настраивается через Администраторскую панель. Вы можете легко добавить новые пункты меню и подменю для создания выпадающего эфекта. Включены цвета: синий, серый, черный, оранжевый, коричневый. Вы можете очень легко добавить свои собственные цвета.

Работает с: phpbb3.0.9 (prosilver)
Язык: Русский

Источник: http://www.phpbb3hacks.com/


Выпадающее меню.zip
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
RusTorrent.Su - Русский Торрент-трекер
Ki
Kirkus
Благодарил (а): 4 раза
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 08 июл 2011, 19:07
Сообщение

Re: Выпадающее меню

22 авг 2011, 00:23

Спасибо! Хороший мод!
Аватара пользователя
9CaraTT
Откуда: 2800 км. от Амстердама.
Благодарил (а): 225 раз
Поблагодарили: 228 раз
Сообщения: 3049
Зарегистрирован: 13 мар 2011, 15:23
Сообщение

Re: Выпадающее меню

26 авг 2011, 13:16

обсолютно бесполезный мод, были бы менюшки ещё разные, а тут тупо смена цвета ...
Аватара пользователя
votept
Благодарил (а): 49 раз
Поблагодарили: 62 раза
Сообщения: 806
Зарегистрирован: 18 июл 2010, 17:57
Сообщение

Re: Выпадающее меню

26 авг 2011, 15:51

Да ну очень даже нормально. Немного фантазии и подбей чего не хватает.
xo
xoxol77
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 2 раза
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 15 апр 2010, 15:50
Сообщение

Re: Выпадающее меню

02 сен 2011, 09:02

спасибо за труды. очень даже полезный мод.
Аватара пользователя
rik2000
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 12 раз
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 19 окт 2010, 18:52
Сообщение

Re: Выпадающее меню

06 окт 2011, 01:03

Отличный мод!
Но есть вопрос. При входе на конференцию (не с адреса прописанного в куках, а например по ИП) и авторизации на форуме, при переходе по ссылке из меню происходит разавтаризация (опять запрашивает имя и пароль)...
Замечено, что при переходе по внутренним ссылкам такого нет, а точнее к ссылке добавляется "sid=##########".
Как сделать чтоб в меню тоже добавлялся этот sid ???
An
Anna
Благодарил (а): 3 раза
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 01 фев 2015, 22:27
Сообщение

Re: Выпадающее меню

10 фев 2015, 16:01

Спасибо, это как раз то что я искала :)
Аватара пользователя
NORMANN
Откуда: С рыбалки
Благодарил (а): 20 раз
Поблагодарили: 54 раза
Сообщения: 634
Зарегистрирован: 12 сен 2013, 10:47
Сообщение

Re: Выпадающее меню

10 фев 2015, 16:45

Правильно заданный вопрос и описание проблемы - 70% их решения...
An
Anna
Благодарил (а): 3 раза
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 01 фев 2015, 22:27
Сообщение

Re: Выпадающее меню

11 фев 2015, 00:03

NORMANN а это менюшки то что ты указал в ссылке тоже можно переменить к форуму phpbb 3.0?
d0ct0r скачала вашу мею установила, а оно мне ошибку выдало
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/adm/index.php on line 150: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/language/ru/mods/info_acp_menu.php:1)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/adm/index.php on line 152: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/language/ru/mods/info_acp_menu.php:1)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/adm/index.php on line 153: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/language/ru/mods/info_acp_menu.php:1)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/adm/index.php on line 154: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/language/ru/mods/info_acp_menu.php:1)
Наверное к форуму на подошло (phpbb 3.0) или установила не правильно, главное я все файлы восстановила, комп перезагрузила в в админке это осталось(((
Аватара пользователя
NORMANN
Откуда: С рыбалки
Благодарил (а): 20 раз
Поблагодарили: 54 раза
Сообщения: 634
Зарегистрирован: 12 сен 2013, 10:47
Сообщение

Re: Выпадающее меню

11 фев 2015, 03:10

Anna писал(а):NORMANN а это менюшки то что ты указал в ссылке тоже можно переменить к форуму phpbb 3.0?
Можно, но там без админки и ссылки все вручную вставлять придется.
Еще можно глянуть
Выпадающее меню (Извиняюсь, но эта тема для донаторов, но ссылки от туда я вытащил)
Демо

Menu System
Демо
Anna писал(а):d0ct0r скачала вашу мею установила, а оно мне ошибку выдало
Работает с: phpbb3.0.9 (prosilver), Скорее всего уже не подходит для новых версий.

Добавлено спустя 21 минуту 54 секунды:
Anna писал(а):Наверное к форуму на подошло (phpbb 3.0) или установила не правильно, главное я все файлы восстановила, комп перезагрузила в в админке это осталось(((
Кэш и куки браузера надо почистить, или как вариант зайти с другого браузера.
Правильно заданный вопрос и описание проблемы - 70% их решения...

Вернуться в «Готовые моды для трекера»