[FULL] Release-Wizard

Ar
Armandad
Поблагодарили: 1 раз
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 11 авг 2012, 23:48
Сообщение

Проблема с Release-Wizard

24 авг 2012, 18:35

Вот какая проблема как удалить эти строчки???Где что удалить... Заране благадарен

Se
SelinaAnt
Откуда: Украина
Благодарил (а): 67 раз
Поблагодарили: 67 раз
Сообщения: 359
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 01:31
Сообщение

Re: [FULL] Release-Wizard

24 авг 2012, 19:25

Админка-Модули-Модули портала-Левый блок Меню нажимаем РЕДАКТИРОВАТЬ и всё что не нужно удаляем или добавляем. :)
Выучи Админку и не задавай простых вопросов. ;)
Ha
Hakker
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 20 мар 2012, 10:27
Сообщение

Re: [FULL] Release-Wizard

02 окт 2012, 13:42

у меня нет такой папки
/styles/subsilver2/template/portal/block/main_menu.html
заканчиваеться на /styles/subsilver2/template/portal
Аватара пользователя
PPK
Администратор
Благодарил (а): 74 раза
Поблагодарили: 1479 раз
Сообщения: 9487
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Сообщение

Re: [FULL] Release-Wizard

02 окт 2012, 14:27

styles/subsilver2/template/portal/modules/main_menu_side.html
pr
prostak
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 26 ноя 2012, 17:08
Сообщение

Re: [FULL] Release-Wizard

27 ноя 2012, 11:47

ab00 писал(а):По многочисленным просьбам выкладываю свой Релиз-Визард.
http://uaimage.com/image/a0843ad5
http://uaimage.com/image/d3e617a6
Release-Wizard-for-ppkBB3cker-by-ab00.zip
Не вижу в Визарде поля для Скриншотов
Аватара пользователя
9CaraTT
Откуда: 2800 км. от Амстердама.
Благодарил (а): 225 раз
Поблагодарили: 228 раз
Сообщения: 3049
Зарегистрирован: 13 мар 2011, 15:23
Сообщение

Re: [FULL] Release-Wizard

27 ноя 2012, 14:08

А что мешает добавить поле скринов? Руки наверно есть и наличие мозга? ))
Выложили чтобы люди дальше каждый сам себе как надо сделал, под каждого пилить он же не будет ...

Код: Выделить всё

if(isset($_POST['screenshots'])) { $screenshots = trim($_POST['screenshots']); }
if($screenshots != "")
{
	$screenshots_array = explode("\n", $screenshots);
	$sc_count = count($screenshots_array);
	$screenshots ='[spoiler="Скриншоты"]';
	for ($i=0; $i<=$sc_count; $i++) {
		if(!empty($screenshots_array[$i]))
		{
			$img_link = str_replace("\r", "", $screenshots_array[$i]);
			$img_link = str_replace("\n", "", $screenshots_array[$i]);
			$img_link = trim($img_link);
			$screenshots .= "[img]".$img_link."[/img]".$n;
		}
	}
	$screenshots .= "[/spoiler]";
}

Код: Выделить всё

          <tr>
            <td class="wizard_left_td">Скриншоты:</td>
            <td class="wizard_right_td"><textarea rows="4" cols="90" name="screenshots"></textarea>
         </td>
Zl
Zlob
Благодарил (а): 3 раза
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 29 янв 2013, 12:00
Сообщение

Re: [FULL] Release-Wizard

29 янв 2013, 12:31

Все поставил , как написано в инсталл+) Но ноль имоций . Нечего нового я не увидел http://torrent.deadly-wings.ru . в чем причина ?
4e
4elovek
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 20:28
Сообщение

Re: [FULL] Release-Wizard

09 мар 2013, 20:42

botton $ realese таких папок нет. КУДА пихать их? 8-)
Se
SelinaAnt
Откуда: Украина
Благодарил (а): 67 раз
Поблагодарили: 67 раз
Сообщения: 359
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 01:31
Сообщение

Re: [FULL] Release-Wizard

10 мар 2013, 11:56

4elovek писал(а):botton $ realese таких папок нет. КУДА пихать их?
Вернешь копирайты - будет поддержка, иначе - сам думай.
Ребята, не помогайте ему, он копирайты снял.
Аватара пользователя
Oleg
Откуда: Омск
Благодарил (а): 60 раз
Поблагодарили: 3 раза
Сообщения: 144
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 14:34
Сообщение

Re: [FULL] Release-Wizard

03 май 2013, 18:41

Здравствуйте, есть пару вопросов 1: где(как) узнать id форума и 2.в какой файл ставить вот это

Код: Выделить всё

if(isset($_POST['screenshots'])) { $screenshots = trim($_POST['screenshots']); }
if($screenshots != "")
{
   $screenshots_array = explode("\n", $screenshots);
   $sc_count = count($screenshots_array);
   $screenshots ='[spoiler="Скриншоты"]';
   for ($i=0; $i<=$sc_count; $i++) {
      if(!empty($screenshots_array[$i]))
      {
         $img_link = str_replace("\r", "", $screenshots_array[$i]);
         $img_link = str_replace("\n", "", $screenshots_array[$i]);
         $img_link = trim($img_link);
         $screenshots .= "[img]".$img_link."[/img]".$n;
      }
   }
   $screenshots .= "[/spoiler]";
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
со вторым вопросом я разобрался, остался первый
где(как) узнать id форума

Вернуться в «Готовые моды для трекера»