[FULL] Release-Wizard

de
demonx
Благодарил (а): 151 раз
Поблагодарили: 17 раз
Сообщения: 501
Зарегистрирован: 02 апр 2011, 00:19
Сообщение

Re: [FULL] Release-Wizard

03 май 2013, 19:31

кажеться так:

http://gamescentral.org.ua/viewforum.php?f=37 - здесть айди форума 37. Зайли в фору и всё что после = и есть айди

Добавлено спустя 5 часов 1 минуту 23 секунды:
demonx писал(а):Зайли в фору и всё что после = и есть айди
Иногда когда читаю свои посты то аж стыдно наче не я писал, столько опечаток, или это клавиатура тупая или у меня руки не стого места выросли
Аватара пользователя
9CaraTT
Откуда: 2800 км. от Амстердама.
Благодарил (а): 225 раз
Поблагодарили: 228 раз
Сообщения: 3049
Зарегистрирован: 13 мар 2011, 15:23
Сообщение

Re: [FULL] Release-Wizard

04 май 2013, 12:58

http://s45.radikal.ru/i110/1305/6d/0846fe838991.jpg я не про андрея, после вотепта там разгром, навожу код в порядок, видимо не скоро он будет в порядке ))) главное нотисов уже нет) а ротепт это гнал что их не как не поправишь )) клоун однозначно, суперпрогер lol

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Zlob писал(а):Все поставил , как написано в инсталл+) Но ноль имоций . Нечего нового я не увидел ↑ http://torrent.deadly-wings.ru . в чем причина ?
в Вас, чтобы понять принцып, нужно чуть мозг поднапрячь, по большому счёту ничего сложного, логику включи.
Последний раз редактировалось 9CaraTT 06 май 2013, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Oleg
Откуда: Омск
Благодарил (а): 60 раз
Поблагодарили: 3 раза
Сообщения: 144
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 14:34
Сообщение

Re: [FULL] Release-Wizard

04 май 2013, 16:52

BrabuS писал(а):Немогу решить проблему
с крокозябами


Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
BrabuS писал(а):Немогу решить проблему с крокозябами
Эмм извиняюсь но я решил проблему!
[/url]
подскажи как решил проблему :?:
GE
GENERALVIP
Благодарил (а): 3 раза
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 07 апр 2012, 23:41
Сообщение

Re: [FULL] Release-Wizard

09 май 2013, 13:28

Всем привет, у меня не большая проблема никак не могу понять что не так... Если кто сталкивался прошу помощи. В релиз визарде при выборе, на пример: Релиз для игровых приставок или релиз фильма, при оформлении все работает как надо, то есть все что вписываем - год, название, режиссер, жанр и т.п все работает. А вот когда выбираем сериалы или игры для PC, больше половины введенного не работает... на пример в релиз визард игры для PC не работает - Жанр, не приписывается год, не приписывается Издатель, Операционная система и Лекарство тоже не приписывается... Есть много ещё таких частей в релиз визарде, код проверял методом сравнения рабочего кода с не рабочим. Вроде все в порядке, но все равно не работает. Помогите кто нибудь, а то уже сума схожу =)
Аватара пользователя
9CaraTT
Откуда: 2800 км. от Амстердама.
Благодарил (а): 225 раз
Поблагодарили: 228 раз
Сообщения: 3049
Зарегистрирован: 13 мар 2011, 15:23
Сообщение

Re: [FULL] Release-Wizard

09 май 2013, 15:27

9CaraTT писал(а):чтобы понять принцып, нужно чуть мозг поднапрячь
GE
GENERALVIP
Благодарил (а): 3 раза
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 07 апр 2012, 23:41
Сообщение

Re: [FULL] Release-Wizard

09 май 2013, 17:27

Вопрос снят, уже все сделал.
Аватара пользователя
Foxey
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1 раз
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 21 авг 2013, 23:32
Сообщение

Re: [FULL] Release-Wizard

24 авг 2013, 19:01

Работает ли мод на 45 обновлении?...
Аватара пользователя
PPK
Администратор
Благодарил (а): 74 раза
Поблагодарили: 1478 раз
Сообщения: 9480
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Сообщение

Re: [FULL] Release-Wizard

25 авг 2013, 10:08

установка настолько проста, что проще попробовать поставить и посмотреть, а вообще в обновлении 45 есть стандартный вариант рв с таким-же видом (доп. поля до формы сообщения, после заполнения форма с сообщением)
co
coder
Откуда: Украина, Запорожье
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 7 раз
Сообщения: 697
Зарегистрирован: 18 мар 2013, 13:44
Сообщение

Re: [FULL] Release-Wizard

07 дек 2013, 11:17

PPK писал(а):(доп. поля до формы сообщения, после заполнения форма с сообщением
Как включить эту ф-цию, чтобы доп. поля были сначала ,а потом сама форма?
Аватара пользователя
Darkelita
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 23 раза
Сообщения: 281
Зарегистрирован: 02 мар 2012, 18:48
Сообщение

Re: [FULL] Release-Wizard

07 дек 2013, 12:49

Админка - модули - настройки трекера

Последний раз редактировалось Darkelita 07 дек 2013, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
- Является ли пиратством установка программы не с оригинального носителя, а скажем, с копии такого носителя?
- Нет, не является, т. к. пиратство подразумевает наличие моря-океана, корабля и абордажной команды.

Вернуться в «Готовые моды для трекера»