[FULL] Release-Wizard

Аватара пользователя
ab00
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 27 авг 2009, 18:54
Откуда: http://ab00web.ucoz.net/
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 51 раз

Сообщение ab00 26 июл 2010, 14:54

По многочисленным просьбам выкладываю свой Релиз-Визард.
http://uaimage.com/image/a0843ad5
http://uaimage.com/image/d3e617a6
Release-Wizard-for-ppkBB3cker-by-ab00.zip
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось ab00 26 июл 2010, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
XTX
Сообщения: 324
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:08
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение XTX 26 июл 2010, 15:18

ab00, благодарю =)
fi
filosof
Сообщения: 354
Зарегистрирован: 05 май 2010, 20:55
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение filosof 26 июл 2010, 15:34

ссори :oops: а что такое этот визард ,где он находиться?
Аватара пользователя
serrrios
Сообщения: 1531
Зарегистрирован: 29 май 2009, 20:22
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 119 раз

Сообщение serrrios 26 июл 2010, 16:04

Спасиб, посмотрим.
http://aniproject.ru - перспектива... велком епта..
http://www.ppkbb3cker.ru/viewtopic.php?f=35&t=1042 - мои платные услуги по трекеру.
co
corps
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 03 июн 2010, 15:19
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение corps 26 июл 2010, 17:40

И куда че пихать??? из Root?
Аватара пользователя
ab00
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 27 авг 2009, 18:54
Откуда: http://ab00web.ucoz.net/
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 51 раз

Сообщение ab00 26 июл 2010, 17:43

В корень вашего сайта. Неужели по структуре папок не видно.
ma
maksvel1999
Сообщения: 370
Зарегистрирован: 02 ноя 2009, 15:05
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 12 раз

Сообщение maksvel1999 26 июл 2010, 19:36

Вот такая трабла. В чем причина ?

Аватара пользователя
ab00
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 27 авг 2009, 18:54
Откуда: http://ab00web.ucoz.net/
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 51 раз

Сообщение ab00 26 июл 2010, 20:33

maksvel1999 писал(а):Вот такая трабла. В чем причина ?


Не знаю у меня все работает и на локале и на хостинге. Может быть из за того что переменные ранее не обявлены. А вообще отключи в php.ini вывод нотисов и тогда должно заработать. Это не ошибки и на них можно не обращать внимания.
Последний раз редактировалось ab00 26 июл 2010, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
serrrios
Сообщения: 1531
Зарегистрирован: 29 май 2009, 20:22
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 119 раз

Сообщение serrrios 26 июл 2010, 20:42

А можно переменные объявить, да и если хостинг то это будет проще чем отключать нотисы.
http://aniproject.ru - перспектива... велком епта..
http://www.ppkbb3cker.ru/viewtopic.php?f=35&t=1042 - мои платные услуги по трекеру.
le
levik
Сообщения: 321
Зарегистрирован: 07 янв 2010, 15:45
Откуда: Город - Герой Киев
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 14 раз

Сообщение levik 26 июл 2010, 21:25

serrrios писал(а):А можно переменные объявить, да и если хостинг то это будет проще чем отключать нотисы.


А можеш написать что и где прописать а? А для просильвера ?

Вернуться в «Готовые моды для трекера»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CCBot и 0 гостей