undefined вместо тегов

Ig
Igor0k
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 04 ноя 2009, 12:08

Сообщение Igor0k 04 ноя 2009, 12:35

ставил спойлер. через код работает, а если нажать на кнопку, то тегов не появляется, а если, например выделить чтото и нажать на кнопку, то вместо тегов undefined с 2х сторон. Код попроверял, но ничего не нашёл... Если самому ручками теги написать, то всё работает :?:
Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 8969
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 71 раз
Поблагодарили: 1297 раз

Сообщение PPK 04 ноя 2009, 13:28

а. Другие бб-коды устанавливались?, б. кеш шаблонов чистился?, в. перепроверить всё-ли правильно сделано в файлах шаблонов ...
Ig
Igor0k
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 04 ноя 2009, 12:08

Сообщение Igor0k 04 ноя 2009, 14:12

да, другое работает. буду пробывать ещё искать :geek:
Ig
Igor0k
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 04 ноя 2009, 12:08

Сообщение Igor0k 04 ноя 2009, 14:31

файл posting_buttons.html
видимо что-то тут упарол. вот у меня как:

Код: Выделить всё

<!-- BEGIN custom_tags -->,cb_{custom_tags.BBCODE_ID}: '{custom_tags.A_BBCODE_HELPLINE}'
,'[spoiler]','[/spoiler]'<!-- END custom_tags -->


как переделать нужно? :oops:
Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 8969
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 71 раз
Поблагодарили: 1297 раз

Сообщение PPK 05 ноя 2009, 11:01

Мм.., попробовать так:

Код: Выделить всё

,'[spoiler]','[/spoiler]'<!-- BEGIN custom_tags -->,cb_{custom_tags.BBCODE_ID}: '{custom_tags.A_BBCODE_HELPLINE}'
<!-- END custom_tags -->

Вернуться в «Вопросы, ответы, ошибки и обсуждение»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CCBot и 0 гостей