Подкрузка video, flash и прочего

yn
ynkas
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 18:02

Сообщение ynkas 21 июл 2009, 18:06

Было бы идеально, если бы вы модифицировали этот мод, сделав подгрузку video, flash и прочего аналогично изображениям.
Возможно ли это?
Поясню
Картинки подгружаются при открытии спойлера, а вот все остальное начинает грузиться при открытии топика, допустим выложил кто-то пару клипов и несколько роликов на странице, при открытии этой страницы все виснет напрочь, а хотелось бы, чтобы подгрузка начиналась при открытии спойлера...
Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 8952
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 69 раз
Поблагодарили: 1291 раз

Сообщение PPK 22 июл 2009, 09:44

Хм ... не задумывался, как время будет - попробую реализовать ;)
Ka
Kaener
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 21:13

Сообщение Kaener 13 авг 2009, 22:08

Эм. Появилась странная идея делать что-то подобное, что делается для изображения, но для всех внутренностей спойлера. т.е. чтобы скриптом подгружать начинку спойлера - убиваются сразу два явных "зайца": во-первых, всё (от флеша до изображений и видео) грузится только после открытия спойлера; во-вторых в принципе, можно даже будет доделать скрипт, чтобы он например не выдавал то что в него вложено, в зависимости от каких-то параметров, например, не показывал содержимое гостям.

Что думаете?

P.S. но есть сомнения на-счёт быстродействия - как думаете прокатит?
sw
sweetah
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 07 мар 2011, 22:16

Сообщение sweetah 09 мар 2011, 23:54

Было бы очень здорово, если бы подгрузка работала ещё и для вложений (изображений). Вот у меня на форуме фотки заливаются в основном как вложения.
Ha
HardCorE
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 25 янв 2011, 16:51
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение HardCorE 27 авг 2011, 14:57

А у меня, как не странно, на оборот - видео (флеш) подгружается только после открытия спойлера, а вот изображения все в темах грузятся при открытии страницы.

Помогите, может проблема в том, что классы у изображений другие, так как стоит мод Advanced BBcode Box?

Добавлено спустя 21 час 16 минут 18 секунд:
Автор мода, отзовитесь пожалуйста. Не знаю что делать...
Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 8952
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 69 раз
Поблагодарили: 1291 раз

Сообщение PPK 28 авг 2011, 14:07

переделывал форум на котором установлен ABB в трекер - никаких проблем нет, ABB использует бб-код [spoil], а bb2spolier [spoiler], в первом естественно изображения будут загружаться всегда при загрузке страницы, нужно использовать второй.
Ha
HardCorE
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 25 янв 2011, 16:51
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение HardCorE 03 сен 2011, 10:49

Ну естественно я использую ваш спойлер.

Вы можете проверить сами: http://cyber.kg/viewtopic.php?f=76&t=35&start=160 (там куча изображений больших в спойлере, которые у вас сразу начнут грузиться)

Спойлер от АББ я не использую.
Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 8952
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 69 раз
Поблагодарили: 1291 раз

Сообщение PPK 03 сен 2011, 13:26

HardCorE писал(а):Ну естественно я использую ваш спойлер.


только номинально .., там от него js и css файлы, самого кода спойлера нет, не знаю в какой последовательности ставились спойлер и ABB, но если сначала спойлер, потом ABB, то не нужно было заменять код спойлера, если наоборот, то нужно было заменять код ABB, в ABB используется свой ресайзер картинок, код на странице такой

Код: Выделить всё

<img src="http://img.mega.kg/images/cTb76899.jpg" alt="Изображение" title="Изображение - Ваш рабочий стол" class="resize_me" />

а должно быть примерно так

Код: Выделить всё

<var title="http://img.mega.kg/images/cTb76899.jpg" class="postImg" alt="Изображение" />#263</var>

либо ресайзер из ABB, либо из спойлера.
Ha
HardCorE
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 25 янв 2011, 16:51
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение HardCorE 23 сен 2011, 11:31

Эта функция работает по классу postImg? Может где-то в скриптах прописывается это, чтобы заменить класс?

Я попробую пропишу class="resize_me postImg".

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Не получилось... По какому принципу работает эта функция?
Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 8952
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 69 раз
Поблагодарили: 1291 раз

Сообщение PPK 24 сен 2011, 09:42

эта функция работает по принципу "установите мод полностью" :( , у меня нет времени пробовать как-бы поставить мод частями, но чтобы он работал (про highslide вроде уже писал, что подружить его с спойлером не удалось)

Вернуться в «Вопросы, ответы, ошибки и обсуждение»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CCBot и 0 гостей