2 мода используют jquery-1.3.2.min.js

Ks
Ksidden
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 19 июн 2010, 00:25
Сообщение

2 мода используют jquery-1.3.2.min.js

19 июн 2010, 11:15

Есть такая проблема:
Использую на форуме вот этот мод который также использует библиотеку jquery

У вас подключение идёт как

Код: Выделить всё

<script src="{PPKBB3CKER_ADDONS}js/jquery-1.3.2.min.js" type="text/javascript"></script>
У них как

Код: Выделить всё

<script src="/./wowhead/js/armory.js.php" type="text/javascript"></script>
внутри которого есть блок

Код: Выделить всё

foreach (array (
				'jquery-1.3.2.min.js',
				'jquery.dimensions.js',
				'jquery.cluetip.js') as $f) {
	print file_get_contents ($f) . chr(10);
}
Если поставить оба вывода, то работает только спойлер. если удалять по одному, то работает соответственно или то или то.

Можно ли как нибудь научить их совместной работе?

Если информации мало, отвечу на любые вопросы, очень уж хочется видеть оба мода. Готов отблагодарить небольшой суммой в WMR.
Аватара пользователя
PPK
Администратор
Благодарил (а): 74 раза
Поблагодарили: 1515 раз
Сообщения: 9571
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Сообщение

Re: 2 мода используют jquery-1.3.2.min.js

19 июн 2010, 14:35

а. В каком порядке подключаются скрипты?
б. wowhead использует "безконфликтный" метод подключения функций jquery (т.е. так же, как сейчас в трекере), возможно в этом дело, посмотрю.
Ks
Ksidden
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 19 июн 2010, 00:25
Сообщение

Re: 2 мода используют jquery-1.3.2.min.js

19 июн 2010, 15:56

Сразу после <head> подключается armory.js.php.

А jquery-1.3.2.min.js из мода уже перед самым </head>
Аватара пользователя
PPK
Администратор
Благодарил (а): 74 раза
Поблагодарили: 1515 раз
Сообщения: 9571
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Сообщение

Re: 2 мода используют jquery-1.3.2.min.js

20 июн 2010, 10:44

Скачать http://depositfiles.com/files/ddc8z5grv, положить в директорию /addons/js/, в файлах шаблонов overall_header.html удалить строку:

Код: Выделить всё

<script src="{PPKBB3CKER_ADDONS}js/spoiler.js" type="text/javascript"></script>
и добавить её после

Код: Выделить всё

<script src="./wowhead/js/armory.js.php" type="text/javascript"></script>
обновить шаблоны, очистить кеш, обновить страницу в браузере.
Ks
Ksidden
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 19 июн 2010, 00:25
Сообщение

Re: 2 мода используют jquery-1.3.2.min.js

21 июн 2010, 02:06

Без изменений :(
Аватара пользователя
PPK
Администратор
Благодарил (а): 74 раза
Поблагодарили: 1515 раз
Сообщения: 9571
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Сообщение

Re: 2 мода используют jquery-1.3.2.min.js

21 июн 2010, 10:04

Адрес форума? (если доступ есть из сети)
Ks
Ksidden
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 19 июн 2010, 00:25
Сообщение

Re: 2 мода используют jquery-1.3.2.min.js

21 июн 2010, 10:54

1) http://achivhunters.ru стоит Wowhead 4.2.2 и спойлер. jquery в armory.js.php отключён и подключается отдельно в хидере что бы работал спойлер.
FTP доступа нет, он до сих пор стоит у меня на домашнем, хочу сначала замодить а потом уже перенести на хостинг.

2) http://www.brotherhood.tu2.ru стоит Wowhead 3.7.4 и спойлер. jquery подключается в армори работают оба но любая версия 4.* вовхеда даёт такой же результат.
FTP доступ есть, если будет нужен могу послать в ЛС.

PS Сам знаю, что второй стоит на убогом фрихостинге, но он не мой, а просто хороших знакомых и платить за них я не хочу, а их вроде устраивает.
PPS Версия 3.7.4 имеет довольно много функциональных ограничений, потому ставить её для работы со спойлером не хочется.
Аватара пользователя
PPK
Администратор
Благодарил (а): 74 раза
Поблагодарили: 1515 раз
Сообщения: 9571
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Сообщение

Re: 2 мода используют jquery-1.3.2.min.js

21 июн 2010, 11:31

http://achivhunters.ru/ - ссылку отсюда на какое-нибудь сообщение где использовался ббкод спойлера + там неправильно подключается, эта часть:

Код: Выделить всё

<script src="http://static.wowhead.com/widgets/power.js" type="text/javascript"></script>
<script src="/./wowhead/js/armory.js.php" type="text/javascript"></script>
должна быть после:

Код: Выделить всё

<script src="./addons/js/jquery-1.4.2.min.js" type="text/javascript"></script>
Ks
Ksidden
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 19 июн 2010, 00:25
Сообщение

Re: 2 мода используют jquery-1.3.2.min.js

22 июн 2010, 00:33

Их-ха!!!

Перенёс вызов вашего мода выше вызова вовхеда, перестало работать всё. вернул как было - работает спойлер. Хм... :evil:
Перенёс вызов спойлер под вызов вашего мода. К самому </head> ВСЁ ЗАРАБОТАЛО!!! 8-)

Сейчас jquery вызывается самостоятельно в армори вызов отключён. Работает оба мода. Мну доволен :ugeek:

Вернуться в «Вопросы, ответы, ошибки и обсуждение»