Боковая панель

22 сообщения
tema
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 20 авг 2009, 21:23

Re: Боковая панель

Сообщение tema » 29 ноя 2009, 19:24

di_sl все нормально получилось спасибо vsp

di_sl
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 27 ноя 2009, 16:19

Re: Боковая панель

Сообщение di_sl » 29 ноя 2009, 19:33

т.е получается вот это мы не используем?

Код: Выделить всё

      <table width="100%" cellspacing="5">
         <tr>
            <td valign="top" width="80%">

di_sl
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 27 ноя 2009, 16:19

Re: Боковая панель

Сообщение di_sl » 29 ноя 2009, 19:47

Да ну, быть не может) сейчас опять попробовал

Вставил перед

Код: Выделить всё

<!-- INCLUDE forumlist_body.html -->
Вот этот код

Код: Выделить всё

          <table width="100%" cellspacing="5">
             <tr>
               <td valign="top" width="20%">

                   <div class="panel">
                      <div class="inner">
                         <span class="corners-top"><span></span></span>
                            <h3>ЗДЕСЬ ЗАГОЛОВОК</h3>
                            ЗДЕСЬ ТЕКСТ
                         <span class="corners-bottom"><span></span></span>
                      </div>
                   </div>
Далее после

Код: Выделить всё

    <!-- INCLUDE forumlist_body.html -->
Этот год уже есть) вставлять дважды нет смсла

Код: Выделить всё

</td>
         </tr>
</table>
Сам форум уезжает в низ) а панель получается сверху форума, а не сбоку...

tema
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 20 авг 2009, 21:23

Re: Боковая панель

Сообщение tema » 29 ноя 2009, 20:31

вот мой код какой должен и он работает

удаляеш

Код: Выделить всё

<!-- INCLUDE forumlist_body.html -->
и заместо его вставляеш это

Код: Выделить всё

         <table width="100%" cellspacing="5">
             <tr>
               <td valign="top" width="15%">

                   <div class="panel">
                      <div class="inner">
                         <span class="corners-top"><span></span></span>
                            <h3>ЗДЕСЬ ЗАГОЛОВОК</h3>
                            ЗДЕСЬ ТЕКСТ
                         <span class="corners-bottom"><span></span></span>
                      </div>
                   </div>

          </td>
                <td valign="top" width="85%">

      


<!-- INCLUDE forumlist_body.html -->


 </td>
         </tr>
</table>

tema
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 20 авг 2009, 21:23

Re: Боковая панель

Сообщение tema » 29 ноя 2009, 20:54

вот тока я ни как не могу сделать чтобы было 3 столбца и шли друг за другом вниз а то у меня получается что они идут в право? как исправить

di_sl
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 27 ноя 2009, 16:19

Re: Боковая панель

Сообщение di_sl » 29 ноя 2009, 21:32

tema не работает)) форум уезжает в низ + панель расширяется по ширине на весь экран.

vsp
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 27 ноя 2009, 23:32

Re: Боковая панель

Сообщение vsp » 30 ноя 2009, 02:37

di_sl
судя по твоему коду ты забыл пару строк из того что я до этого запостил :) будь внимательней :) и тогда получится как у tema

Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 9238
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 74 раза
Поблагодарили: 1392 раза

Re: Боковая панель

Сообщение PPK » 30 ноя 2009, 13:26

А сразу можно было сказать что нужно слева? :(

Чтобы было слева, нужно поменять местами:

Код: Выделить всё

<!-- INCLUDE forumlist_body.html -->
и

Код: Выделить всё

                   <div class="panel">
                      <div class="inner">
                         <span class="corners-top"><span></span></span>
                            <h3>ЗДЕСЬ ЗАГОЛОВОК</h3>
                            ЗДЕСЬ ТЕКСТ
                         <span class="corners-bottom"><span></span></span>
                      </div>
                   </div>
и цифры, 20% и 80% ..

di_sl
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 27 ноя 2009, 16:19

Re: Боковая панель

Сообщение di_sl » 30 ноя 2009, 18:30

PPK писал(а):А сразу можно было сказать что нужно слева? :(
Тупанул))) извиняюсь...

PPK а можно повторить всё с самого начала? без замен и т.п (как в первом вашем примере), а то я уже запутался чё менять а чего нет)) проще заменить на оригинальные файлы и начать сначала :D

di_sl
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 27 ноя 2009, 16:19

Re: Боковая панель

Сообщение di_sl » 30 ноя 2009, 18:47

Всё, разобрался! :D

22 сообщения

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CCBot и 0 гостей

Текущее время: 10 дек 2018, 06:53