Боковая панель

di
di_sl
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 27 ноя 2009, 16:19

Сообщение di_sl 27 ноя 2009, 16:37

Здравствуйте. Может я и не в тему спрашиваю, но прошу заранее извинить меня.
У меня вопрос к создателю этого форума. Подскажите пожалуйста как сделать боковую панель на стандартном шаблоне prosilver как у вас на главной странице?

У меня конечно стоит не ваш трекер (у меня вообще не трекер) просто обычный форум, но мне очень понравился вид вашей панельки. На форуме официальной русской поддержки phpBB вообще ничего толком сказать не могут, а вернее не хотят. Вот и приходится спрашивать у тех кто сделал это сам.

Надеюсь на поддержку с Вашей стороны. Заранее премного благодарен.
Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 9006
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 1308 раз

Сообщение PPK 27 ноя 2009, 17:33

Для стиля prosilver, файл /styles/prosilver/template/index_body.html

перед

Код: Выделить всё

<!-- INCLUDE forumlist_body.html -->

добавить

Код: Выделить всё

      <table width="100%" cellspacing="5">
         <tr>
            <td valign="top" width="80%">

после

Код: Выделить всё

<!-- INCLUDE forumlist_body.html -->

добавить

Код: Выделить всё

</td>
            <td valign="top" width="20%">

               <div class="panel">
                  <div class="inner">
                     <span class="corners-top"><span></span></span>
                        <h3>ЗДЕСЬ ЗАГОЛОВОК</h3>
                        ЗДЕСЬ ТЕКСТ
                     <span class="corners-bottom"><span></span></span>
                  </div>
               </div>

      </td>
   </tr>
</table>
di
di_sl
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 27 ноя 2009, 16:19

Сообщение di_sl 27 ноя 2009, 17:34

Спасибо PPK! сейчас попробую сделать)
di
di_sl
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 27 ноя 2009, 16:19

Сообщение di_sl 27 ноя 2009, 17:57

PPK а как сделать с левой стороны?
te
tema
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 20 авг 2009, 21:23

Сообщение tema 29 ноя 2009, 11:09

да тоже интересует как сделать с левой стороны?
vs
vsp
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 27 ноя 2009, 23:32

Сообщение vsp 29 ноя 2009, 14:35

переставьте столбики в табличке
te
tema
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 20 авг 2009, 21:23

Сообщение tema 29 ноя 2009, 15:05

уже все перепробавал ни как не хочет с лева делаться
переставьте столбики в табличке

расскажи по потробней ка сделать.
di
di_sl
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 27 ноя 2009, 16:19

Сообщение di_sl 29 ноя 2009, 15:50

Если не трудно :oops:
vs
vsp
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 27 ноя 2009, 23:32

Сообщение vsp 29 ноя 2009, 17:33

примерно так:
перед

Код: Выделить всё

    <!-- INCLUDE forumlist_body.html -->



добавить


Код: Выделить всё

          <table width="100%" cellspacing="5">
             <tr>
               <td valign="top" width="20%">

                   <div class="panel">
                      <div class="inner">
                         <span class="corners-top"><span></span></span>
                            <h3>ЗДЕСЬ ЗАГОЛОВОК</h3>
                            ЗДЕСЬ ТЕКСТ
                         <span class="corners-bottom"><span></span></span>
                      </div>
                   </div>

          </td>
                <td valign="top" width="80%">



после


Код: Выделить всё

    <!-- INCLUDE forumlist_body.html -->



добавить


Код: Выделить всё

 </td>
         </tr>
</table>
di
di_sl
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 27 ноя 2009, 16:19

Сообщение di_sl 29 ноя 2009, 18:24

vsp чё то там не то, у меня всё перекасило)) пришлось вернуть как было.

Вернуться в «Остальное»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CCBot и 1 гость