Накруточники рейтинга

Аз
АзарТ
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 13 сен 2009, 00:15

Сообщение АзарТ 05 окт 2009, 12:21

могу взяться за написание нормального античита,но так как со структурой движка знаком не особо
если будут косяки,вы сами будете их править,по рукам?
Dg
Dganic
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 09 июн 2009, 19:53

Сообщение Dganic 05 окт 2009, 18:25

АзарТ писал(а):могу взяться за написание нормального античита,но так как со структурой движка знаком не особо
если будут косяки,вы сами будете их править,по рукам?

Конечно порукам) Неможет быть и разговоров.
ПСЫ не хватает кнопочки "Спасибо" на форуме :)
Dg
Dganic
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 09 июн 2009, 19:53

Сообщение Dganic 14 окт 2009, 00:20

Ну как дела обстаят? Доска почёта в разработке?
Bo
Boec
Сообщения: 146
Зарегистрирован: 24 авг 2009, 01:42
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение Boec 14 окт 2009, 17:14

sh
shooter
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 18 сен 2009, 00:06

Сообщение shooter 14 окт 2009, 20:16

Boec писал(а):Вот и топ http://depositfiles.com/files/9u4esnzdl


ммм а как его ставить :)? А все разобрался.
Кто не знает как сделать:
http://www.phpbbguru.net/community/topic16637.html

[spoiler=Для совсем ленивых, вот подробно то что я проделал, руководствуясь сылкой выше!!!!!]
(к примеру как у себя сделал на Стиле "BlueGrace2"):

№1
файл top.php заливаите в корневой каталог
№2
файл top_body.html в папку стиля (styles\Ваш стиль\template)

№3
дальше делаите следуйшае находим файл inlude\functions.php
в нем находим строку(4096 стркоа по умолчанию)

Код: Выделить всё

'U_FAQ'               => append_sid("{$phpbb_root_path}faq.$phpEx"),

Ниже неё или в другое место где вам нужно добавляем:

Код: Выделить всё

'U_TOP'               => append_sid("{$phpbb_root_path}top.$phpEx"),

№4
Далее находим файл language\ru\common.php

находим(180 строка)

Код: Выделить всё

'FAQ'            => 'FAQ',
'FAQ_EXPLAIN'         => 'Часто задаваемые вопросы',

Далее либо после той строки которую вы нашли либо перед ней(как я и поставил)добавляем

Код: Выделить всё

'U_TOP'               => 'TOP',
'U_TOP_EXPLAIN'         => 'TOP 10 трекера',


№5
далее в папке стиля styles\BlueGrace\template\overall_header.html(206 строка по умолчанию)
находим

Код: Выделить всё

a href="{U_FAQ}" style="border-bottom: 0px;"><img src="{T_THEME_PATH}/images/icon_mini_faq.png" width="23" height="21" alt="*" style="vertical-align: middle;"/></a> <a href="{U_FAQ}">{L_FAQ}</a>

После этого добавляем

Код: Выделить всё

 <a href="{U_TOP}" style="border-bottom: 0px;"><img src="{T_THEME_PATH}/images/icon_mini_top.png" width="45" height="21" alt="*" style="vertical-align: middle;"/></a><a class="icon_mini_top"> <a href="{U_TOP}" title="TOP10">TOP</a>


[spoiler=Сдесь неск нюансов:]
"{T_THEME_PATH}/images/icon_mini_top.png" - путь к файлу картинки, не обезательна картинки для кнопки но красивей как не крути :)
width="45" height="21" - 45 ширина по умолчанию там было 21 или 22 но поскольку картинка была длиная поставил 45; 21 - высота по умолчанию стоит можно не менять..
title="TOP10" - Описание которое будет выводить если навести на кнопку

6)если вы решыли использывать картинку дял кнопки то не забывайте вашу картинку скопирывать в каждый стиль
styles\Ваш стиль\theme\images и смотрите что бы имя картинки совпадало с тем которое вы указали в действии №5 ( то название которое я использивал icon_mini_top.png)

НЕ забываем действие "5" проделать для всех стилей которые вы используите!!!!
Действие №2 повторить для всех стилей тоже


И ещё для стилей типа prosilver,prosilver se, subsilver2 Дейтвие №5 делаецо чуть по другому(у себя делал так как ниже написано)
находим(стркоа 171)

Код: Выделить всё

<ul class="linklist rightside">

Ниже той строки что нашли пишем

Код: Выделить всё

<li class="icon_mini_top"
<a href="{U_TOP}" style="border-bottom: 0px;"><img src="{T_THEME_PATH}/images/icon_mini_top.png" width="45" height="21" alt="*" style="vertical-align: middle;"/></a><a class="icon_mini_top"> <a href="{U_TOP}" title="TOP10">TOP</a>
[/spoiler][/spoiler]


результат


ПС: в 1 раз таким занимаюсь так что сильно не пинайте, но думаю теперь кажыдй нююб разбирецо. За ошыбки извените не учил русский язык.
sh
shooter
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 18 сен 2009, 00:06

Сообщение shooter 14 окт 2009, 23:17

Boec писал(а):Вот и топ http://depositfiles.com/files/9u4esnzdl


раздел "Bonus" там идет измерение не в байтах, а в бонусе к Ратио:)
Аз
АзарТ
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 13 сен 2009, 00:15

Сообщение АзарТ 15 окт 2009, 00:12

пишется понемног в свободное время,думаю скоро допишу
Bo
Boec
Сообщения: 146
Зарегистрирован: 24 авг 2009, 01:42
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение Boec 15 окт 2009, 07:17

shooter писал(а):
Boec писал(а):Вот и топ http://depositfiles.com/files/9u4esnzdl


раздел "Bonus" там идет измерение не в байтах, а в бонусе к Ратио:)

Я написал что вервсия готовая?
Все по немногу переписывается
so
sonneandsky
Сообщения: 178
Зарегистрирован: 05 июн 2009, 16:03
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение sonneandsky 15 окт 2009, 07:18

Boec писал(а):Вот и топ http://depositfiles.com/files/9u4esnzdl

СПАСИБО!!
so
sonneandsky
Сообщения: 178
Зарегистрирован: 05 июн 2009, 16:03
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение sonneandsky 15 окт 2009, 07:20

shooter писал(а):
Boec писал(а):Вот и топ http://depositfiles.com/files/9u4esnzdl


ммм а как его ставить :)? А все разобрался.
Кто не знает как сделать:
http://www.phpbbguru.net/community/topic16637.html

[spoiler=Для совсем ленивых, вот подробно то что я проделал, руководствуясь сылкой выше!!!!!]
(к примеру как у себя сделал на Стиле "BlueGrace2"):

№1
файл top.php заливаите в корневой каталог
№2
файл top_body.html в папку стиля (styles\Ваш стиль\template)

№3
дальше делаите следуйшае находим файл inlude\functions.php
в нем находим строку(4096 стркоа по умолчанию)

Код: Выделить всё

'U_FAQ'               => append_sid("{$phpbb_root_path}faq.$phpEx"),

Ниже неё или в другое место где вам нужно добавляем:

Код: Выделить всё

'U_TOP'               => append_sid("{$phpbb_root_path}top.$phpEx"),

№4
Далее находим файл language\ru\common.php

находим(180 строка)

Код: Выделить всё

'FAQ'            => 'FAQ',
'FAQ_EXPLAIN'         => 'Часто задаваемые вопросы',

Далее либо после той строки которую вы нашли либо перед ней(как я и поставил)добавляем

Код: Выделить всё

'U_TOP'               => 'TOP',
'U_TOP_EXPLAIN'         => 'TOP 10 трекера',


№5
далее в папке стиля styles\BlueGrace\template\overall_header.html(206 строка по умолчанию)
находим

Код: Выделить всё

a href="{U_FAQ}" style="border-bottom: 0px;"><img src="{T_THEME_PATH}/images/icon_mini_faq.png" width="23" height="21" alt="*" style="vertical-align: middle;"/></a> <a href="{U_FAQ}">{L_FAQ}</a>

После этого добавляем

Код: Выделить всё

 <a href="{U_TOP}" style="border-bottom: 0px;"><img src="{T_THEME_PATH}/images/icon_mini_top.png" width="45" height="21" alt="*" style="vertical-align: middle;"/></a><a class="icon_mini_top"> <a href="{U_TOP}" title="TOP10">TOP</a>


[spoiler=Сдесь неск нюансов:]
"{T_THEME_PATH}/images/icon_mini_top.png" - путь к файлу картинки, не обезательна картинки для кнопки но красивей как не крути :)
width="45" height="21" - 45 ширина по умолчанию там было 21 или 22 но поскольку картинка была длиная поставил 45; 21 - высота по умолчанию стоит можно не менять..
title="TOP10" - Описание которое будет выводить если навести на кнопку

6)если вы решыли использывать картинку дял кнопки то не забывайте вашу картинку скопирывать в каждый стиль
styles\Ваш стиль\theme\images и смотрите что бы имя картинки совпадало с тем которое вы указали в действии №5 ( то название которое я использивал icon_mini_top.png)

НЕ забываем действие "5" проделать для всех стилей которые вы используите!!!!
Действие №2 повторить для всех стилей тоже


И ещё для стилей типа prosilver,prosilver se, subsilver2 Дейтвие №5 делаецо чуть по другому(у себя делал так как ниже написано)
находим(стркоа 171)

Код: Выделить всё

<ul class="linklist rightside">

Ниже той строки что нашли пишем

Код: Выделить всё

<li class="icon_mini_top"
<a href="{U_TOP}" style="border-bottom: 0px;"><img src="{T_THEME_PATH}/images/icon_mini_top.png" width="45" height="21" alt="*" style="vertical-align: middle;"/></a><a class="icon_mini_top"> <a href="{U_TOP}" title="TOP10">TOP</a>
[/spoiler][/spoiler]


результат


ПС: в 1 раз таким занимаюсь так что сильно не пинайте, но думаю теперь кажыдй нююб разбирецо. За ошыбки извените не учил русский язык.

За инструкцию спасибо ;)

Вернуться в «Остальное»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CCBot и 0 гостей