Блок меню в портале: как добавить новые ссылки

11 сообщений
Аватара пользователя
BitmasteR
Сообщения: 247
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 09:24
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 3 раза

Блок меню в портале: как добавить новые ссылки

Сообщение BitmasteR » 08 дек 2009, 12:39

Помогите , уже обыскался как добавить нужные мне ссылки в блок меню?

прописал в main_menu что то на подобие этого примера

Код: Выделить всё

<td>
			<a href="моя ссылка">{M_dow}</a>
		</td>
	</tr>
	<tr class="row1">
потом пошёл в language -- RU -- portal и там добавил

Код: Выделить всё

 'M_dow'	=> 'как скачивать с сайта', 
ну до сих пор на русском в меню это не отображается. что ещё сделать? отображается тупо {M_dow}.


прошу помочь , заранее спасибо

Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 9202
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 74 раза
Поблагодарили: 1379 раз

Re: Блок меню в портале: как добавить новые ссылки

Сообщение PPK » 08 дек 2009, 14:47

Если языковая конструкция определяется только в ланг файле, использовать её нужно так:

Код: Выделить всё

{L_M_dow}
т.е. добавлять L_

Аватара пользователя
BitmasteR
Сообщения: 247
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 09:24
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 3 раза

Re: Блок меню в портале: как добавить новые ссылки

Сообщение BitmasteR » 08 дек 2009, 15:07

Хех спасибо

Аватара пользователя
Vadyai
Сообщения: 534
Зарегистрирован: 27 май 2009, 18:33
Поблагодарили: 1 раз

Re: Блок меню в портале: как добавить новые ссылки

Сообщение Vadyai » 14 дек 2009, 02:19

Хм... почему то что бы я не добавлял в main_menu все равно ничего вообще не отображается :( Можно по подробнее?

Аватара пользователя
BitmasteR
Сообщения: 247
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 09:24
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 3 раза

Re: Блок меню в портале: как добавить новые ссылки

Сообщение BitmasteR » 14 дек 2009, 09:55

Vadyai писал(а):Хм... почему то что бы я не добавлял в main_menu все равно ничего вообще не отображается :( Можно по подробнее?
в моём первом посте всё описано , идёшь в main_menu там добавляешь ссылку, потом идёшь в language -- RU -- portal и там добавляешь, русское значение темы . потом делай очистку кеша) ..

Аватара пользователя
Vadyai
Сообщения: 534
Зарегистрирован: 27 май 2009, 18:33
Поблагодарили: 1 раз

Re: Блок меню в портале: как добавить новые ссылки

Сообщение Vadyai » 14 дек 2009, 13:53

ЫЫЫыы Я не в том main_menu делал изменения))) ;) Спасибо)

minus
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 04 янв 2010, 15:39

Re: Блок меню в портале: как добавить новые ссылки

Сообщение minus » 07 янв 2010, 20:37

А кто подскажет как сделать чтоб ссылки открывались в другом окне?

Sauron
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 03 дек 2009, 23:40
Поблагодарили: 1 раз

Re: Блок меню в портале: как добавить новые ссылки

Сообщение Sauron » 07 янв 2010, 21:48

<a href="моя ссылка" target="_blank"> </a>

minus
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 04 янв 2010, 15:39

Re: Блок меню в портале: как добавить новые ссылки

Сообщение minus » 08 янв 2010, 17:07

Спасибо!

shotgun
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 01:28

Re: Блок меню в портале: как добавить новые ссылки

Сообщение shotgun » 20 янв 2010, 03:18

скажите где и как отредактировать блоки "торренты,о торренте,оценка"?
нужно уменьшить,удалить лишнее,переместить

11 сообщений

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot, CCBot, YandexBot и 1 гость