Блок меню в портале: как добавить новые ссылки

Аватара пользователя
BitmasteR
Сообщения: 247
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 09:24
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение BitmasteR 08 дек 2009, 12:39

Помогите , уже обыскался как добавить нужные мне ссылки в блок меню?

прописал в main_menu что то на подобие этого примера

Код: Выделить всё

<td>
         <a href="моя ссылка">{M_dow}</a>
      </td>
   </tr>
   <tr class="row1">


потом пошёл в language -- RU -- portal и там добавил

Код: Выделить всё

 'M_dow'   => 'как скачивать с сайта',


ну до сих пор на русском в меню это не отображается. что ещё сделать? отображается тупо {M_dow}.


прошу помочь , заранее спасибо
Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 9019
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 1311 раз

Сообщение PPK 08 дек 2009, 14:47

Если языковая конструкция определяется только в ланг файле, использовать её нужно так:

Код: Выделить всё

{L_M_dow}

т.е. добавлять L_
Аватара пользователя
BitmasteR
Сообщения: 247
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 09:24
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение BitmasteR 08 дек 2009, 15:07

Хех спасибо
Аватара пользователя
Vadyai
Сообщения: 534
Зарегистрирован: 27 май 2009, 18:33
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение Vadyai 14 дек 2009, 02:19

Хм... почему то что бы я не добавлял в main_menu все равно ничего вообще не отображается :( Можно по подробнее?
Аватара пользователя
BitmasteR
Сообщения: 247
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 09:24
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение BitmasteR 14 дек 2009, 09:55

Vadyai писал(а):Хм... почему то что бы я не добавлял в main_menu все равно ничего вообще не отображается :( Можно по подробнее?


в моём первом посте всё описано , идёшь в main_menu там добавляешь ссылку, потом идёшь в language -- RU -- portal и там добавляешь, русское значение темы . потом делай очистку кеша) ..
Аватара пользователя
Vadyai
Сообщения: 534
Зарегистрирован: 27 май 2009, 18:33
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение Vadyai 14 дек 2009, 13:53

ЫЫЫыы Я не в том main_menu делал изменения))) ;) Спасибо)
mi
minus
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 04 янв 2010, 15:39

Сообщение minus 07 янв 2010, 20:37

А кто подскажет как сделать чтоб ссылки открывались в другом окне?
Sa
Sauron
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 03 дек 2009, 23:40
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение Sauron 07 янв 2010, 21:48

<a href="моя ссылка" target="_blank"> </a>
mi
minus
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 04 янв 2010, 15:39

Сообщение minus 08 янв 2010, 17:07

Спасибо!
sh
shotgun
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 01:28

Сообщение shotgun 20 янв 2010, 03:18

скажите где и как отредактировать блоки "торренты,о торренте,оценка"?
нужно уменьшить,удалить лишнее,переместить

Вернуться в «Вопросы, ответы и примеры решений»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CCBot и 0 гостей