Как ето зделать??

Am
Amiaki
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 05 дек 2009, 03:53

Сообщение Amiaki 06 дек 2009, 05:20

Мне нужно зделать 3 веши)))

1 и 2)Добавить в меню 1 пункт при нажатии на каторый будет будет открыватся главная страница портала но вместо центральных блоков выводилась страница (full_history.php).
Надеюсь ето понятно

3)Добавить новый блок и в него вставить index.php другова скрипта.
Надеюсь понятно)))
sv
svpuk
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 09 окт 2009, 02:24
Откуда: Кстово Нижегородской

Сообщение svpuk 06 дек 2009, 17:23

вот по первому и второму ответ http://prokhorov.dnsalias.org/wiki/PROK ... D1%83.ashx
Am
Amiaki
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 05 дек 2009, 03:53

Сообщение Amiaki 06 дек 2009, 17:38

svpuk писал(а):вот по первому и второму ответ http://prokhorov.dnsalias.org/wiki/PROK ... D1%83.ashx

Ссылка не работает(
sh
shmel36
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 15 авг 2009, 13:32

Сообщение shmel36 06 дек 2009, 17:53

Amiaki писал(а):
svpuk писал(а):вот по первому и второму ответ http://prokhorov.dnsalias.org/wiki/PROK ... D1%83.ashx

Ссылка не работает(

Работает, только что зашёл!!
sv
svpuk
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 09 окт 2009, 02:24
Откуда: Кстово Нижегородской

Сообщение svpuk 06 дек 2009, 22:39

я чистился и проверялся на заразу
Am
Amiaki
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 05 дек 2009, 03:53

Сообщение Amiaki 07 дек 2009, 00:11

shmel36 писал(а):
Amiaki писал(а):
svpuk писал(а):вот по первому и второму ответ http://prokhorov.dnsalias.org/wiki/PROK ... D1%83.ashx

Ссылка не работает(

Работает, только что зашёл!!


Белый екран могу выложить скрин!)У страницы конфликт с Оперой и IE все норм

P.s чет ет мне не сильно помогло(((

P.s.s:

попробывал в нужном месте в portal_body.html добавить "<!-- INCLUDE radio/full_history.php -->"
Но нe тут то было(((Вставился только код "<meta http-equiv="refresh" content="120";url=radio_history.php">" и все.

Код: Выделить всё

<?
include ('conf.php');

//Соединение с БД

mysql_connect("$host" ,"$user", "$pass")or die ("Не удалось подключится:(mysql_error()");
mysql_select_db($database) or die (mysql_error());
 $query="SELECT * FROM $table_name ORDER BY ID DESC";
 $result=mysql_query($query);

$num=mysql_numrows($result);
mysql_close();
$date=date("G:i");
echo "<center><b>Сейчяс на сервере -$date</center></b>";
echo "<center><b>За послудние $hours чясов дял вас играли</b></center><br><br>";

$i=0;
while ($i < $num) {
$time=mysql_result($result,$i,"time");
$track=mysql_result($result,$i,"track");

echo "
<table>
<tr>
<td><b>$time)</b><br></td>
<td>$track</td>
</tr>
</table>";

$i++;
}
echo $copyright;
?>

ето full_history.php
sv
svpuk
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 09 окт 2009, 02:24
Откуда: Кстово Нижегородской

Сообщение svpuk 11 дек 2009, 03:38

Да правкой этих трех файлов после обновления не пролазит,
Хотя кнопка и осталась на панели она никаких функций не делает.
добавка к файлам includes/functions.ph и language/ru/common.php приводит к ошибке 500 и белой странице.

Вернуться в «Вопросы, ответы и примеры решений»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CCBot и 0 гостей