to PPK и всем кто хорошо знает двиг

sh
shmel36
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 15 авг 2009, 13:32

Сообщение shmel36 05 дек 2009, 18:35

Вообщем нашёл я мод "Новинки трекера", только он для другого движка (как на uniongang), вот выкладываю пример кода и сам мод, оч нужно, сделайте плиз:

Вот сам мод: http://alfile.ifolder.ru/15324002
А вто сам скрипт мода:

Код: Выделить всё

<?php
    if (! defined ( 'BLOCK_FILE' )) {
      if (function_exists ( "location" ))
        location ( "../index.php" );
      else
        die ();
      exit ();
    }

    global $img_on_server;
       $res = mysql_query ( "SELECT id, poster, name, descr FROM torrents ORDER BY id DESC LIMIT 9" ) or sqlerr ( __FILE__, __LINE__ );

?>
<link rel="stylesheet" href="css/slider.css" type="text/css" />
<script language="javascript" type="text/javascript" src="js/slider.js"></script>
<table width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="3"><tr>
<td align="left"><div id="coloredPicturesPanel"><div id="leftNav"><div><h4 class="active">Новинки</h4><ul>
<?
while($row = mysql_fetch_assoc($res))
{
if (strlen($row['descr'])>300) $row['descr']=substr($row['descr'],0,300).'...';
?>

<li><a href="details.php?id=<?=$row[id]?>"><?=$row[name]?></a><div><h5><?=$row[name]?></h5><p><?=format_comment($row[descr])?></p><a href="details.php?id=<?=$row[id]?>" class="details icon">details</a></div><img class="changeImage" src=<?=($img_on_server ? "torrents/images/$row[poster]" : $row[poster])?> alt=""/></li>
<? } ?>
</ul></div></div><div id="subPanel"><div class="content"></div><div id="arrow"><span></span></div></div><div class="image"><div id="flashTrailer"></div></div></div></td></table>
Bo
Boec
Сообщения: 146
Зарегистрирован: 24 авг 2009, 01:42
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение Boec 06 дек 2009, 13:13

А этот блок ты хочеш для портала?
Из это кода можно только взять html все остальное переделывать
sh
shmel36
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 15 авг 2009, 13:32

Сообщение shmel36 06 дек 2009, 17:25

Boec писал(а):А этот блок ты хочеш для портала?
Из это кода можно только взять html все остальное переделывать


Да, для портала. А переделать сможешь чтоб работало??))
Bo
Boec
Сообщения: 146
Зарегистрирован: 24 авг 2009, 01:42
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение Boec 07 дек 2009, 00:23

Завтро может попробую.
sh
shmel36
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 15 авг 2009, 13:32

Сообщение shmel36 07 дек 2009, 00:34

Спасиб, большое, тогда скинь, если получится!!!! Прост о4 надо!!!
sh
shmel36
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 15 авг 2009, 13:32

Сообщение shmel36 12 дек 2009, 15:38

Неужели ни кто не знает как сделать???
ag
agrlin
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 07 дек 2009, 10:03

Сообщение agrlin 24 дек 2009, 21:21

shmel36 писал(а):Неужели ни кто не знает как сделать???

могу дать книгу по php там около 1000 страниц ;)
va
vadim007
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 07 дек 2009, 16:19

Сообщение vadim007 25 дек 2009, 00:59

Спасибо, лучше помоги скрипт переправить!!!! А книги я в интернете скачаю)))

Вернуться в «Вопросы, ответы и примеры решений»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CCBot и 0 гостей