Длина Заголовка

Mo
Morderon
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 25 ноя 2009, 00:51

Сообщение Morderon 28 ноя 2009, 03:56

Здравствуйте,

Хотел бы узнать, где можно установить длину заголовка когда тему создаёшь? Где в админке эта опция ? ато рою уже не один час,а найти немогу.

Заранее спасибо.
Аватара пользователя
serrrios
Сообщения: 1531
Зарегистрирован: 29 май 2009, 20:22
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 119 раз

Сообщение serrrios 28 ноя 2009, 17:52

Админка -> Настройки трекера -> Максимальная длина поля Тема при добавлении сообщения
-___-
http://aniproject.ru - перспектива... велком епта..
http://www.ppkbb3cker.ru/viewtopic.php?f=35&t=1042 - мои платные услуги по трекеру.
Mo
Morderon
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 25 ноя 2009, 00:51

Сообщение Morderon 28 ноя 2009, 19:49

serrrios писал(а):Админка -> Настройки трекера -> Максимальная длина поля Тема при добавлении сообщения
-___-

Я это нашёл уже но всё равно,смотри

Дополнительно

Максимальная длина поля Тема при добавлении сообщения:
Не более 250 символов

Ставлю 500 или 900. Всё равно сбиваеться к 250. Как сделать чтобы можно было менять это значение?
Аватара пользователя
serrrios
Сообщения: 1531
Зарегистрирован: 29 май 2009, 20:22
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 119 раз

Сообщение serrrios 28 ноя 2009, 21:51

Написано же 250 макс..
Можно попробовать поставить значение больше в самой базе.
http://aniproject.ru - перспектива... велком епта..
http://www.ppkbb3cker.ru/viewtopic.php?f=35&t=1042 - мои платные услуги по трекеру.
Mo
Morderon
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 25 ноя 2009, 00:51

Сообщение Morderon 29 ноя 2009, 04:45

serrrios писал(а):Написано же 250 макс..
Можно попробовать поставить значение больше в самой базе.

Не выходит. Пробывал уже.

Вопрос к PPK: как это сделать :?: :?: :?: :?:
Mo
Morderon
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 25 ноя 2009, 00:51

Сообщение Morderon 29 ноя 2009, 14:42

Ребят ну помогите пжлста,где изменить значени 250 на более ?
se
semga3
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 11:26

Сообщение semga3 29 ноя 2009, 17:15

Morderon писал(а):Ребят ну помогите пжлста,где изменить значени 250 на более ?

А, если не секрет, что это за название темы, в котором более 250 символов?
VM
VMru
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 26 мар 2009, 11:17
Откуда: Москва

Сообщение VMru 30 ноя 2009, 08:10

Вот, пользуйтесь.

Код: Выделить всё

#
        #------- [SQL] -----------
        #
        ALTER TABLE `phpbb_posts` MODIFY  `post_subject` VARCHAR( 200 ) CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_unicode_ci NOT NULL;
        ALTER TABLE `phpbb_topics` MODIFY `topic_title` VARCHAR( 200 ) CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_unicode_ci NOT NULL;
        ALTER TABLE `phpbb_forums` MODIFY `forum_last_post_subject` VARCHAR( 200 ) CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_unicode_ci NOT NULL;
        #
        #------- [OPEN] -----------
        #
        includes\functions_posting.php

        #
        #------- [FIND] -----------
        #
           $subject = truncate_string($subject);
           $data['topic_title'] = truncate_string($data['topic_title']);

        #
        #------- [REPLACE WITH] -----------
        #
           $subject = truncate_string($subject, 120);
           $data['topic_title'] = truncate_string($data['topic_title'], 120);

        #
        #------- [OPEN] -----------
        #
        styles\prosilver\template\mcp_topic.html

        #
        #------- [FIND] -----------
        #
        <dd><input type="text" name="subject" id="subject" size="45" maxlength="64" tabindex="2" value="{SPLIT_SUBJECT}" title="Type the post subject" class="inputbox" /></dd>

        #
        #------- [REPLACE WITH] -----------
        #
        <dd><input type="text" name="subject" id="subject" size="60" maxlength="128" tabindex="2" value="{SPLIT_SUBJECT}" title="Type the post subject" class="inputbox" /></dd>

        #
        #------- [OPEN] -----------
        #
        styles\subsilver2\template\posting_body.html

        #
        #------- [FIND] -----------
        #
              <input class="post" style="width:450px" type="text" name="subject" size="45" maxlength="<!-- IF S_NEW_MESSAGE -->60<!-- ELSE -->64<!-- ENDIF -->" tabindex="2" value="{SUBJECT}" />

        #
        #------- [REPLACE WITH] -----------
        #
              <input class="post" style="width:450px" type="text" name="subject" size="60" maxlength="<!-- IF S_NEW_MESSAGE -->120<!-- ELSE -->128<!-- ENDIF -->" tabindex="2" value="{SUBJECT}" />

        #
        #------- [OPEN] -----------
        #
        styles\subsilver2\template\mcp_topic.html

        #
        #------- [FIND] -----------
        #
        <input class="post" style="width: 350px" type="text" size="35" maxlength="64" name="subject" value="{SPLIT_SUBJECT}" />

        #
        #------- [REPLACE WITH] -----------
        #
        <input class="post" style="width: 350px" type="text" size="45" maxlength="128" name="subject" value="{SPLIT_SUBJECT}" />
        #
        #------- [OPEN] -----------
        #
        styles\prosilver\template\posting_editor.html

        #
        #------- [FIND] -----------
        #

              <dd><input type="text" name="subject" id="subject" size="45" maxlength="<!-- IF S_NEW_MESSAGE -->60<!-- ELSE -->64<!-- ENDIF -->" tabindex="2" value="{SUBJECT}{DRAFT_SUBJECT}" class="inputbox autowidth" /></dd>

        #
        #------- [REPLACE WITH] -----------
        #
              <dd><input type="text" name="subject" id="subject" size="60" maxlength="<!-- IF S_NEW_MESSAGE -->124<!-- ELSE -->128<!-- ENDIF -->" tabindex="2" value="{SUBJECT}{DRAFT_SUBJECT}" class="inputbox autowidth" /></dd>
Аватара пользователя
9CaraTT
Сообщения: 2958
Зарегистрирован: 13 мар 2011, 15:23
Откуда: 2800 км. от Амстердама.
Благодарил (а): 218 раз
Поблагодарили: 226 раз

Сообщение 9CaraTT 01 окт 2011, 10:03

Не подскажите, как ограничить число символов в заголовке вывода новостей?

Вернуться в «Вопросы, ответы и примеры решений»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CCBot и 0 гостей