Маленький mp3 плеер, как прикрутить к порталу?

Аватара пользователя
serrrios
Сообщения: 1531
Зарегистрирован: 29 май 2009, 20:22
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 119 раз

Сообщение serrrios 26 ноя 2009, 07:08

Нашел простенький скрипт мп3 плеера:
http://www.phpbbguru.net/community/topi ... ml#p258443
По патч файлу поставил, на форуме работает отлично, однако на портале вложения мп3'ишные отображаються как текст:

Код: Выделить всё

Attachment:
02 - Лучше присядь.mp3.mp3

Как поправить?
http://aniproject.ru - перспектива... велком епта..
http://www.ppkbb3cker.ru/viewtopic.php?f=35&t=1042 - мои платные услуги по трекеру.
sh
shmel36
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 15 авг 2009, 13:32

Сообщение shmel36 27 ноя 2009, 23:34

Поставь лучше этот плеер: http://playmju.ru/
Потом сделай новый блок на портале и вставь скрипт полученный с сайта (адрес выше)
Вот что получилось у меня:
Аватара пользователя
serrrios
Сообщения: 1531
Зарегистрирован: 29 май 2009, 20:22
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 119 раз

Сообщение serrrios 28 ноя 2009, 06:04

Ну это не совсем то что нужно, этот плеер играет из плей листа, а мне нужно чтоб проигрывались вложения =/
http://aniproject.ru - перспектива... велком епта..
http://www.ppkbb3cker.ru/viewtopic.php?f=35&t=1042 - мои платные услуги по трекеру.
Аватара пользователя
serrrios
Сообщения: 1531
Зарегистрирован: 29 май 2009, 20:22
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 119 раз

Сообщение serrrios 03 дек 2009, 10:07

Вообщем попер из меня креатив и таки смог прикрутить это дело к порталу в блок трекера(результат можно посмотреть по ссылке в профиле), однако аналогично отобразить в самом трекере почему-то не получается =/ Блок с плеером просто не отображается. Уже весь мозк сломал че делать =/

Вот что делал:
Для портала:
В файле ../portal/block/ppkBB3cker.php:
Найти:

Код: Выделить всё

      if($row['extension']=='torrent')
      {
         $attachments[$row['post_msg_id']]['torrents'][]=$row;
      }

Добавить после:

Код: Выделить всё

      if($row['extension']=='mp3')
      {
         $attachments[$row['post_msg_id']]['mp3'][]=$row;
      }

Найти:

Код: Выделить всё

      'S_HAS_TRACKER_TORRENT' => $is_candowntorr && $attachments[$fetch_announcements[$i]['post_id']]['torrents'] ? true : false,

Добавить после:

Код: Выделить всё

      'S_HAS_TRACKER_MP3' => $is_candowntorr && $attachments[$fetch_announcements[$i]['post_id']]['mp3'] ? true : false,

Найти:

Код: Выделить всё

            'TORRENT_ALTITLE'         => $torrent_basename,
            )
         );
      }
   }

Добавить после:

Код: Выделить всё

   if($is_candowntorr && $attachments[$fetch_announcements[$i]['post_id']]['mp3'])
   {
      foreach ($attachments[$fetch_announcements[$i]['post_id']]['mp3'] as $mp3_data)
      {
         $mp3_basename=basename($mp3_data['real_filename']);
         $template->assign_block_vars('torrents_row.mp3_fields', array(
            'MP3_LINK' => append_sid("{$phpbb_root_path}download/file.$phpEx", 'id=' . $mp3_data['attach_id'] . $mp3_addon),
            'MP3_SRC' => $phpbb_root_path . 'images/tracker/filesave_big.png',
            'MP3_SRCS' => $phpbb_root_path . 'images/tracker/filesave.png',
            'MP3_ALTITLE'         => utf8_strlen($mp3_basename)>$mp3_substr ? utf8_substr($mp3_basename, 0, $mp3_substr).'...' : $mp3_basename,
            )
         );
      }
   }

В файле ../styles/имя_стиля/template/portal/block/ppkBB3cker.html
Найти:

Код: Выделить всё

                           </tr>
               <!-- END torrent_screenshot_fields -->               
                                               <!-- ENDIF -->

Добавить после:

Код: Выделить всё

                            <!-- IF torrents_row.S_HAS_TRACKER_MP3 -->
                           <tr>
                              <td class="row3"><b class="genmed">Sample: </b></td>
                           </tr>
         <!-- BEGIN mp3_fields -->          <tr>
                              <td>
         <a href="{torrents_row.mp3_fields.MP3_LINK}">{torrents_row.mp3_fields.MP3_ALTITLE}</a>:<br>
         <object type="application/x-shockwave-flash"
             data="player_mp3.swf?mp3={torrents_row.mp3_fields.MP3_LINK}" width="200" height="20" />
             <param name="movie" value="player_mp3.swf?mp3={torrents_row.mp3_fields.MP3_LINK}" />
             <param name="wmode" value="transparent">
          </object><br>                                           </td>
                           </tr>

         <!-- END mp3_fields -->
                           <!-- ENDIF -->

Для трекера:
В файле ..tracker/include/viewtopic_add1.php
Найти:

Код: Выделить всё

   'S_HAS_TRACKER_POSTER'   => (@$torrents_attach['poster']) ? true : false,

Добавить после:

Код: Выделить всё

   'S_HAS_TRACKER_MP3'   => (@$torrents_attach['mp3']) ? true : false,

В файле ../tracker/include/viewtopic_add2.php
Найти:

Код: Выделить всё

   if(@$torrents_attach['screenshot'])
   {
      include($viewtopic_add2inc.'viewtopic_add2_screenshot.'.$phpEx);
   }

Добавить после:

Код: Выделить всё

   if(@$torrents_attach['mp3'])
   {
      include($viewtopic_add2inc.'viewtopic_add2_mp3.'.$phpEx);
   }


Далее создать файл ../tracker/include/viewtopic_add2_mp3.php с таким содержанием:

Код: Выделить всё

<?php
/**
*
* @package ppkBB3cker
* @version $Id: viewtopic_add2_poster.php 1.000 2009-02-17 11:25:00 PPK $
* @copyright (c) 2008, 2009 PPK
* http://www.ppkbb3cker.ru, http://protoneutron.narod.ru
* @license http://opensource.org/licenses/gpl-license.php GNU Public License
*
*/

/**
* @ignore
*/
if (!defined('IN_PHPBB'))
{
   exit;
}
            $mp3_addon='';
            foreach ($torrents_attach['mp3'] as $mp3_data)
      {
         $mp3_basename=basename($mp3_data['real_filename']);
         $template->assign_block_vars('postrow.mp3_fields', array(
            'MP3_LINK' => append_sid("{$phpbb_root_path}download/file.$phpEx", 'id=' . $mp3_data['attach_id'] . $mp3_addon),
            'MP3_SRC' => $phpbb_root_path . 'images/tracker/filesave_big.png',
            'MP3_SRCS' => $phpbb_root_path . 'images/tracker/filesave.png',
            'MP3_ALTITLE'         => utf8_strlen($mp3_basename)>$mp3_substr ? utf8_substr($mp3_basename, 0, $mp3_substr).'...' : $mp3_basename,
            )
         );
      }
?>

В файле ../addons/js/my.js
Найти:

Код: Выделить всё

            $(".torr_sl").show();
         }
         return false;
      });

Добавить далее:

Код: Выделить всё

      $(".mp3_cl").click(function () {
         var isVisible = $('.mp3_sl').is(':visible');
         if(isVisible)
         {
            $(".mp3_sl").hide();
         }
         else
         {
            $(".mp3_sl").show();
         }
         return false;
      });

В файле ../styles/имя_стиля/template/viewtopic_tracker_body.html
Найти:

Код: Выделить всё

            <!-- END torrent_screenshot_fields -->
               </ul>
            </div>
         </div>
      </div>
         <!-- ENDIF -->

Добавить после:

Код: Выделить всё

         <!-- IF postrow.S_HAS_TRACKER_MP3 -->
      <div class="myblock" style="width:{postrow.TORR_TABLE_WIDTH}px;">
         <div class="row3">
            <span><a class="mp3_cl" href="#">Sample: </a></span>
         </div>
         <div class="mp3_sl">
         <!-- BEGIN torrent_mp3_fields -->
         <a href="{postrow.mp3_fields.MP3_LINK}">{postrow.mp3_fields.MP3_ALTITLE}</a>:<br>
         <object type="application/x-shockwave-flash"
             data="player_mp3.swf?mp3={postrow.mp3_fields.MP3_LINK}" width="200" height="20" />
             <param name="movie" value="player_mp3.swf?mp3={postrow.mp3_fields.MP3_LINK}" />
             <param name="wmode" value="transparent">
          </object><br>           
         <!-- END torrent_mp3_fields -->
         <!-- ENDIF -->


Естесно перед всем этим надо установить сам плеер и разрешить мп3 как вложения..
http://aniproject.ru - перспектива... велком епта..
http://www.ppkbb3cker.ru/viewtopic.php?f=35&t=1042 - мои платные услуги по трекеру.
Аватара пользователя
serrrios
Сообщения: 1531
Зарегистрирован: 29 май 2009, 20:22
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 119 раз

Сообщение serrrios 18 янв 2010, 23:10

А можно ли перенести данную тему в Моды в разработке ? Мож кто возьмется доделать =)
http://aniproject.ru - перспектива... велком епта..
http://www.ppkbb3cker.ru/viewtopic.php?f=35&t=1042 - мои платные услуги по трекеру.
Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 8969
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 71 раз
Поблагодарили: 1297 раз

Сообщение PPK 03 фев 2010, 13:03

Да я уже сделал .. ;) т.е. ту вещь про которую в ЛС писал - обработку НЕ трекерных вложений в первом сообщении темы в форумах-трекерах, в следующем обновлении будет .. после этого должен заработать.
Аватара пользователя
serrrios
Сообщения: 1531
Зарегистрирован: 29 май 2009, 20:22
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 119 раз

Сообщение serrrios 24 фев 2010, 14:09

Вах тока щас заметил ответ =) Спасиб =) Терь работает =)
http://aniproject.ru - перспектива... велком епта..
http://www.ppkbb3cker.ru/viewtopic.php?f=35&t=1042 - мои платные услуги по трекеру.

Вернуться в «Вопросы, ответы и примеры решений»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CCBot, Yahoo! Slurp и 0 гостей