Статистика в ФОСе

ur
uri
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 08 ноя 2009, 16:00

Сообщение uri 22 ноя 2009, 20:54

PPK,здорова.Поможешь со статистикой?Для просмотра статистики в нашем каталоге используется файл vfose.php
Вот его содержимое:

Код: Выделить всё

require_once "include/bittorrent.php";

dbconn(true);

    $registered = (get_row_count("users"));
    $uploaders = (get_row_count("users", "WHERE class = ".UC_UPLOADER));
    $vip = (get_row_count("users", "WHERE class = ".UC_VIP));


    $torrents = (get_row_count("torrents"));
    $dead = (get_row_count("torrents", "WHERE visible='no'"));
    $seeders = get_row_count("peers", "WHERE seeder='yes'");
    $leechers = get_row_count("peers", "WHERE seeder='no'");
    if ($leechers == 0)
      $ratio = 0;
    else
      $ratio = round($seeders / $leechers * 100);
    $peers = ($seeders + $leechers);


$con = sql_query("SELECT count(DISTINCT userid) FROM peers");
list($connected) = mysql_fetch_row($con);


$regtype=$deny_signup?($allow_invite_signup?"invite":"deny"):"open";

header("Content-type: text/plain");

print "Registered:$registered\nMaxusers:$maxusers\nUploaders:$uploaders\nTorrents:$torrents\nDead:$dead\nPeers:$peers\nSeeders:$seeders\nLeechers:$leechers\nRatio:$ratio%\nConnected:$connected\nRegtype:$regtype";

Как мне подстроить его под ppkbb3cker ?
Заранее спс!
Bo
Boec
Сообщения: 146
Зарегистрирован: 24 авг 2009, 01:42
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение Boec 22 ноя 2009, 21:50

а пример этой статистики можно? тогда переделаю
ur
uri
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 08 ноя 2009, 16:00

Сообщение uri 22 ноя 2009, 22:49

Boec писал(а):а пример этой статистики можно? тогда переделаю


Вот наглядность на общей странице :
и вот уже отдельно на каждый трекер:
Всё это правится в файле выше,пробовал сам править не получается с БД я не на ты!
Если у кого получиться ,то просто красота,буду премного благодарен,по идее тут работы то знающему на 5 минут,надо таблы нужные вписать и всё...
ur
uri
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 08 ноя 2009, 16:00

Сообщение uri 24 ноя 2009, 01:12

И никто не поможет с переменными?их всего то ничего..
Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 9006
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 1308 раз

Сообщение PPK 25 ноя 2009, 15:08

Там значительно больше делать чем "все-то ничего" .. ;) в прикреплённом файле лишь малая часть .. точнее почти ничего ..
ur
uri
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 08 ноя 2009, 16:00

Сообщение uri 25 ноя 2009, 20:01

Да нет,я же не прошу Вас сделать каталог статистики!Он уже есть в сети...Мне надо только узнать переменные ,которые отвечают за статистику.Например для вывода всех зареганых пользователей на сайте в движке юны за это отвечает переменная

Код: Выделить всё

 $registered = (get_row_count("users"));

Для вывода это так

Код: Выделить всё

Registered:$registered\nMaxusers
И т.д.
А какие переменные за это рулят на PPKBB3ckere я не нашёл в БД.
Помоги PPK/

Вернуться в «Вопросы, ответы и примеры решений»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CCBot и 1 гость