Что такое GIT репозиторий и как им пользоваться..

Аватара пользователя
BitmasteR
Сообщения: 247
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 09:24
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение BitmasteR 28 ноя 2009, 09:44

PPK

у меня ключ что то похоже на это
6a:28:6e:7a:24:1e:73:28:ad:51:05:e4:9e:14:a7:c4 admin@maicrosof-301071
и что с ним делать при попытке вставить туда куда надо)), всё равно ошибку выдаёт git проект))

и вообще как должен быть выглядеть ключ и что писать в you@somehost

Код: Выделить всё

It's generally located in ~/.ssh/id_rsa.pub or ~/.ssh/id_dsa.pub. If you want to use multiple keys you'll have to add each of them seperately.
The key should be in the format of:
ssh-algorithm base64-content you@somehost
ra
raydon
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 18:43
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение raydon 29 ноя 2009, 13:20

Этот вопрос я думаю мучает не только меня, как пользоваться этим GITом, я так понял что есть какая то программа, которая с ним общается... ЧТО ЭТО ЗА ПРОГА???? :?:
Надеюсь хоть теперь я получу ответ на этот вопрос :D
Dg
Dganic
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 09 июн 2009, 19:53

Сообщение Dganic 30 ноя 2009, 00:07

Это в каком месте он у вас ключь спрашивает?
Аватара пользователя
BitmasteR
Сообщения: 247
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 09:24
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение BitmasteR 30 ноя 2009, 11:47

raydon писал(а):Этот вопрос я думаю мучает не только меня, как пользоваться этим GITом, я так понял что есть какая то программа, которая с ним общается... ЧТО ЭТО ЗА ПРОГА???? :?:
Надеюсь хоть теперь я получу ответ на этот вопрос :D


скачай вот отсюдаотсюда))) тока не забывай потом научить меня ей пользоваться :D

Dganic писал(а):Это в каком месте он у вас ключь спрашивает?


прошу напиши тут как им пользоваться) и порядок ввода как получить ключ, хотя я его получил но потом ошибка., конечно если научился, большое спасибо
Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 9006
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 1308 раз

Сообщение PPK 30 ноя 2009, 11:55

raydon писал(а):Этот вопрос я думаю мучает не только меня, как пользоваться этим GITом, я так понял что есть какая то программа, которая с ним общается... ЧТО ЭТО ЗА ПРОГА???? :?:
Надеюсь хоть теперь я получу ответ на этот вопрос :D


http://www.ppkbb3cker.ru/viewtopic.php?p=1644#p1644 здесь отписывался что будет только больше вопросов .. так и оказалось ;) может ну его .. ? :D
Аватара пользователя
BitmasteR
Сообщения: 247
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 09:24
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение BitmasteR 30 ноя 2009, 12:03

PPK писал(а):
raydon писал(а):Этот вопрос я думаю мучает не только меня, как пользоваться этим GITом, я так понял что есть какая то программа, которая с ним общается... ЧТО ЭТО ЗА ПРОГА???? :?:
Надеюсь хоть теперь я получу ответ на этот вопрос :D


http://www.ppkbb3cker.ru/viewtopic.php?p=1644#p1644 здесь отписывался что будет только больше вопросов .. так и оказалось ;) может ну его .. ? :D



я за ну его)))) чего понять не могу то не нравится))) было намного проще)) :(
Аватара пользователя
Vadyai
Сообщения: 534
Зарегистрирован: 27 май 2009, 18:33
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение Vadyai 30 ноя 2009, 12:40

ребята а как же самосовершенствование? Познание нового!? ;)
Аватара пользователя
BitmasteR
Сообщения: 247
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 09:24
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение BitmasteR 30 ноя 2009, 12:43

Vadyai писал(а):ребята а как же самосовершенствование? Познание нового!? ;)


не знаю искал в гугле ничего нормального объясняющего как пользоваться Git не нашёл, если ты понял прошу помочь
Dg
Dganic
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 09 июн 2009, 19:53

Сообщение Dganic 02 дек 2009, 16:44

А я за всё новое, репозиторий это круто =)
В гугле например есть инфа как обновлять ПСИ через джит репу, после клонирвоания репы вводятся команды типо updatemodule и т.д и т.п - вот я и спрашивал, какие дальше команды нам вводить?
Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 9006
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 1308 раз

Сообщение PPK 03 дек 2009, 14:34

Ммм .. у меня линукс и все соотв. последствия .. лучше чем команда man git я не объясню .. ;) а как это всё в виндовс работает - понятия не имею ), но кто-то наверняка пользуется и наверняка делится этим в сети ..

Вернуться в «Вопросы, ответы и примеры решений»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CCBot и 1 гость