Не устанавливается рекламный код.

Аватара пользователя
Acronis
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 26 июн 2009, 17:01
Откуда: Оренбург
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение Acronis 28 ноя 2009, 19:14

serrrios писал(а):Там косяк с кодировкой, к сожелению я не знаю как это поправить.
А на счет чтоб на всех страницах, засунь пхп код в нужное место к примеру в overall_header.html или overall_footer.html..


Прошу прощения а куда именно надо засунуть, а то засунул и форум пропал.конкретно надо засунуть вот это:

Код: Выделить всё

<!-- BEGIN CBOX - http://www.cbox.ws - v001 -->
<div id="cboxdiv" style="text-align: center; line-height: 1">
<div><iframe frameborder="0" width="998" height="100" src="http://www3.cbox.ws/box/?boxid=2412777&amp;boxtag=2773&amp;sec=form" marginheight="2" marginwidth="2" scrolling="no" allowtransparency="yes" name="cboxform" style="border:#000000 1px solid;border-bottom:0px" id="cboxform"></iframe></div>
<div><iframe frameborder="0" width="998" height="99" src="http://www3.cbox.ws/box/?boxid=2412777&amp;boxtag=2773&amp;sec=main" marginheight="2" marginwidth="2" scrolling="auto" allowtransparency="yes" name="cboxmain" style="border:#000000 1px solid;" id="cboxmain"></iframe></div>
</div>
<!-- END CBOX -->

В верх трекера.
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
Умом Россия не понять, пока не выпито 0.5, а если выпито 0.5 -- всё дело кадется не хитрым. Попытка глубже понимать, уже попахивает литром!!!
Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 9006
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 1308 раз

Сообщение PPK 30 ноя 2009, 13:35

/styles/ИМЯ_СТИЛЯ/template/overall_header.html ?
Аватара пользователя
Acronis
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 26 июн 2009, 17:01
Откуда: Оренбург
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение Acronis 04 дек 2009, 17:07

Это не шаблон править а сам файл по FTP ?
P.S. я наверно в танке, так если можно поясните для тех кто в танке
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
Умом Россия не понять, пока не выпито 0.5, а если выпито 0.5 -- всё дело кадется не хитрым. Попытка глубже понимать, уже попахивает литром!!!
mi
mike_tm
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 09 сен 2009, 22:30

Сообщение mike_tm 04 дек 2009, 21:52

можно через админку
Аватара пользователя
Acronis
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 26 июн 2009, 17:01
Откуда: Оренбург
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение Acronis 04 дек 2009, 22:44

А как? Можно немного подробнее?
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
Умом Россия не понять, пока не выпито 0.5, а если выпито 0.5 -- всё дело кадется не хитрым. Попытка глубже понимать, уже попахивает литром!!!
mi
mike_tm
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 09 сен 2009, 22:30

Сообщение mike_tm 05 дек 2009, 00:26

в админке: "стили - шаблоны - изменить (на дефолтном шаблоне) - выбрать файл шаблона". В выпадающем списке выбираем файл overall_header.html. Код вставляем в нужное место :)
Аватара пользователя
Acronis
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 26 июн 2009, 17:01
Откуда: Оренбург
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение Acronis 05 дек 2009, 16:58

Это всё и делал, только никак не могу найти то самое нужное место, куда не вставлю, накрывается либо весь форум, либо страница доступна, но выводится строка ошибки и ничего не отбражается
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
Умом Россия не понять, пока не выпито 0.5, а если выпито 0.5 -- всё дело кадется не хитрым. Попытка глубже понимать, уже попахивает литром!!!
Аватара пользователя
Acronis
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 26 июн 2009, 17:01
Откуда: Оренбург
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение Acronis 07 дек 2009, 08:02

Ясно, бесплатных спецов нет. А кто может это зделать за деньги и сколько это стоит???
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
Умом Россия не понять, пока не выпито 0.5, а если выпито 0.5 -- всё дело кадется не хитрым. Попытка глубже понимать, уже попахивает литром!!!
Xe
XelaDin
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 20 окт 2009, 15:04
Откуда: Украина, Одесса
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение XelaDin 07 дек 2009, 08:37

В самый конец файла /styles/ИМЯ_СТИЛЯ/template/overall_header.html вставь код

Код: Выделить всё

<div id="cboxdiv" style="text-align: center; line-height: 1">
<div><iframe frameborder="0" width="998" height="100" src="http://www3.cbox.ws/box/?boxid=2412777&amp;boxtag=2773&amp;sec=form" marginheight="2" marginwidth="2" scrolling="no" allowtransparency="yes" name="cboxform" style="border:#000000 1px solid;border-bottom:0px" id="cboxform"></iframe></div>
<div><iframe frameborder="0" width="998" height="99" src="http://www3.cbox.ws/box/?boxid=2412777&amp;boxtag=2773&amp;sec=main" marginheight="2" marginwidth="2" scrolling="auto" allowtransparency="yes" name="cboxmain" style="border:#000000 1px solid;" id="cboxmain"></iframe></div>
</div>
то есть без

Код: Выделить всё

<!-- BEGIN CBOX - www.cbox.ws - v001 -->
<!-- END CBOX -->
Аватара пользователя
Acronis
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 26 июн 2009, 17:01
Откуда: Оренбург
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение Acronis 09 дек 2009, 21:32

огромное спасибо. всё работает
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
Умом Россия не понять, пока не выпито 0.5, а если выпито 0.5 -- всё дело кадется не хитрым. Попытка глубже понимать, уже попахивает литром!!!

Вернуться в «Вопросы, ответы и примеры решений»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CCBot и 0 гостей