Не устанавливается рекламный код.

po
power_full
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 19:30
Откуда: Омск

Сообщение power_full 18 ноя 2009, 21:34

Не могли вы объяснит почему не ставиться рекламный код в рекламном блоке.
Когда код устанавливаю в адм. => рекламный блок, на сайте его нет только пустой спонсорский блок.

Вот этот код.

Код: Выделить всё

<?php
$host = $_SERVER["HTTP_HOST"];
$url = $_SERVER["REQUEST_URI"];
ob_start();
include('http://besplatniy-hosting.ru/bhlinks.php?host='.$host.'&uri='.urlencode($url));
$content = ob_get_contents();
ob_end_clean();
echo $content;
?>


[spoiler=Вот блок]
[/spoiler]

[spoiler=Установка рекламного кода в рекламном блоке]
[/spoiler]
Последний раз редактировалось power_full 24 ноя 2009, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 9006
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 1308 раз

Сообщение PPK 19 ноя 2009, 11:44

Это php код .. соотв. и устанавливать нужно в php файле .. или в шаблоне (если разрешить php код в шаблонах)
po
power_full
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 19:30
Откуда: Омск

Сообщение power_full 19 ноя 2009, 16:01

PPK писал(а):Это php код .. соотв. и устанавливать нужно в php файле .. или в шаблоне (если разрешить php код в шаблонах)

А вы не знаете в каких файлах надо установить код чтобы было на каждой странице сайта?
po
power_full
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 19:30
Откуда: Омск

Сообщение power_full 24 ноя 2009, 05:03

А вы не знаете в каких файлах (или их название) надо установить код чтобы было на каждой странице движка? Как и в портале так и в самом форуме.

Код: Выделить всё

<?php
$host = $_SERVER["HTTP_HOST"];
$url = $_SERVER["REQUEST_URI"];
ob_start();
include('http://besplatniy-hosting.ru/bhlinks.php?host='.$host.'&uri='.urlencode($url));
$content = ob_get_contents();
ob_end_clean();
echo $content;
?>


уже пытался в style\свой_стиль\template\overall_footer.html перед </body> и </html> ставить этот код, очищал кеш но не в какую.

P/S: PPK или кто сможет помочь, отзовитесь.
Аватара пользователя
serrrios
Сообщения: 1531
Зарегистрирован: 29 май 2009, 20:22
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 119 раз

Сообщение serrrios 24 ноя 2009, 05:15

В файле шаблона в нужный блок попробуй вставь:

Код: Выделить всё

<!-- PHP --> 
$host = $_SERVER["HTTP_HOST"];
$url = $_SERVER["REQUEST_URI"];
ob_start();
include('http://besplatniy-hosting.ru/bhlinks.php?host='.$host.'&uri='.urlencode($url));
$content = ob_get_contents();
ob_end_clean();
echo $content;
<!-- ENDPHP -->
http://aniproject.ru - перспектива... велком епта..
http://www.ppkbb3cker.ru/viewtopic.php?f=35&t=1042 - мои платные услуги по трекеру.
po
power_full
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 19:30
Откуда: Омск

Сообщение power_full 24 ноя 2009, 05:20

serrrios писал(а):В файле шаблона в нужный блок попробуй вставь:


А помочь не могли бы в этом я в блоках еще плохо разбираюсь или можно сказать почти не разбираюсь.
Аватара пользователя
serrrios
Сообщения: 1531
Зарегистрирован: 29 май 2009, 20:22
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 119 раз

Сообщение serrrios 24 ноя 2009, 08:15

Ну вот к примеру как добавить вообще новый блок:
1. Берем к примеру файл шаблона рекламного бока ../styles/название_стиля/template/portal/block/ads_small.html
2. Копируем его в файл "reklama1.html", его путь получится ../styles/название_стиля/template/portal/block/reklama1.html
3. Открываем его в текстовом редакторе(блокннот обычный тож пойдет), видем содеожание примерно:

Код: Выделить всё

<table class="tablebg" cellspacing="1" width="100%">
   <tr>
      <th><table class="tablebg" width="100%" cellspacing="0"><tr><th width="25"><div id="th_left">&nbsp;</div></th><th>{L_SPONSOR}</th><th width="25"><div id="th_right">&nbsp;</div></th></tr></table></th>
   </tr>
   <tr class="row1">
      <td style="text-align:center;">
            {ADS_SMALL_BOX}
      </td>
   </tr>
</table>
<br />

Тут: {L_SPONSOR} - название блока, {ADS_SMALL_BOX} - содержимое блока. Заменяем на свое.
У тебя примерно должно получитьяс так:

Код: Выделить всё

<table class="tablebg" cellspacing="1" width="100%">
   <tr>
      <th><table class="tablebg" width="100%" cellspacing="0"><tr><th width="25"><div id="th_left">&nbsp;</div></th><th>{L_SPONSOR}</th><th width="25"><div id="th_right">&nbsp;</div></th></tr></table></th>
   </tr>
   <tr class="row1">
      <td style="text-align:center;">
            <!-- PHP --> 
$host = $_SERVER["HTTP_HOST"];
$url = $_SERVER["REQUEST_URI"];
ob_start();
include('http://besplatniy-hosting.ru/bhlinks.php?host='.$host.'&uri='.urlencode($url));
$content = ob_get_contents();
ob_end_clean();
echo $content;
<!-- ENDPHP -->
      </td>
   </tr>
</table>
<br />

4. Сохраняй файл. Важно! Если решишь вместо {L_SPONSOR} написать свое название на русском языке, блок нужно сохранить в кодировке UTF8.
5. Лезешь в файл шаблона портала ../styles/название_стиля/template/portal/portal_body.html, открываешь в текстовом редакторе, ищешь примерный код:

Код: Выделить всё

      <!-- IF S_ADS_SMALL -->
         <!-- INCLUDE portal/block/ads_small.html -->
      <!-- ENDIF -->

Добавляешь ниже:

Код: Выделить всё

<!-- INCLUDE portal/block/reklama1.html -->

Сохраняешь. Чистишь кеш в админке. Все...
И как сказали раньше надо включить php в шаблонах, делаеться в админке в разделе безопасность.
http://aniproject.ru - перспектива... велком епта..
http://www.ppkbb3cker.ru/viewtopic.php?f=35&t=1042 - мои платные услуги по трекеру.
po
power_full
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 19:30
Откуда: Омск

Сообщение power_full 24 ноя 2009, 14:05

serrrios
Спасибо вам большое что так подробно объяснили. У меня получилось, ну почему то какие то вопросики.[spoiler=что с рекламный блоком][/spoiler]
НУ это только на портале. А как сделать что бы на каждой странице сайта было?
Аватара пользователя
serrrios
Сообщения: 1531
Зарегистрирован: 29 май 2009, 20:22
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 119 раз

Сообщение serrrios 24 ноя 2009, 14:11

Там косяк с кодировкой, к сожелению я не знаю как это поправить.
А на счет чтоб на всех страницах, засунь пхп код в нужное место к примеру в overall_header.html или overall_footer.html..
http://aniproject.ru - перспектива... велком епта..
http://www.ppkbb3cker.ru/viewtopic.php?f=35&t=1042 - мои платные услуги по трекеру.
po
power_full
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 19:30
Откуда: Омск

Сообщение power_full 24 ноя 2009, 14:29

serrrios писал(а):Там косяк с кодировкой, к сожелению я не знаю как это поправить.

Жаль может как нибудь разберусь или кто поможет.

serrrios писал(а):А на счет чтоб на всех страницах, засунь пхп код в нужное место к примеру в overall_header.html или overall_footer.html..

Ну спасибо всё как я хотел получилось ну конечно не без вашей помощи бы. ;)

Вернуться в «Вопросы, ответы и примеры решений»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CCBot и 1 гость