После обновы 26, баги, вопросы..

Sa
Sashko
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 25 авг 2009, 10:04

Сообщение Sashko 18 ноя 2009, 13:29

А может еще раз апдейт переделаете ?) И тут был вопрос поднят: "Как статусами раздач пользоваться ?"
Аватара пользователя
XTX
Сообщения: 324
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:08
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение XTX 18 ноя 2009, 14:00

Sashko писал(а):И тут был вопрос поднят: "Как статусами раздач пользоваться ?"

Дык здесь же описано - http://www.ppkbb3cker.ru/viewtopic.php?f=9&t=592
2x
2x2
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 25 июн 2009, 13:36

Сообщение 2x2 18 ноя 2009, 17:24

Переустановил последнюю версию. В результате:
при новой и чистой базе данных всё работает, но как только перехожу на свою базу:
- в сообщениях есть сведения о торренте и ссылки "Опции" и "Оценка", но не раскрываются, не смотря на открытие их в соответствующем файле;
- во вкладке Общие сразу пропадает функция очистки кэша.

Что делать - уже не представляю, неужели дело в базе? Ок, допустим. А что там не то, может ее чем обновить или конвертнуть? Или просто сносить сам движок и ставить самую первую версию, подключать ее к моей базе и поочередно обновлять до последней (мне бы этого не хотелось, конечно).
Аватара пользователя
zzipper
Сообщения: 427
Зарегистрирован: 20 окт 2009, 14:15
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 10 раз

Сообщение zzipper 18 ноя 2009, 17:34

Сравни дампы баз и при необходимости синхроннизируй структуру, а затем и даные.

ps Navicat с этим отлично справляется.
Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 8984
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 1301 раз

Сообщение PPK 19 ноя 2009, 12:00

2x2 писал(а):Переустановил последнюю версию. В результате:
при новой и чистой базе данных всё работает, но как только перехожу на свою базу:
- в сообщениях есть сведения о торренте и ссылки "Опции" и "Оценка", но не раскрываются, не смотря на открытие их в соответствующем файле;
- во вкладке Общие сразу пропадает функция очистки кэша.


1. Не последняя версия трекера ..
2. Пользователь имеет права основателя?
2x
2x2
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 25 июн 2009, 13:36

Сообщение 2x2 19 ноя 2009, 14:31

PPK писал(а):2. Пользователь имеет права основателя?

Конечно нет :evil:

А как ему дать такие права?
Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 8984
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 1301 раз

Сообщение PPK 19 ноя 2009, 14:39

адм. раздел - пользователи и группы - указать/выбрать пользователя - Основатель: Да
2x
2x2
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 25 июн 2009, 13:36

Сообщение 2x2 19 ноя 2009, 14:46

PPK писал(а):адм. раздел - пользователи и группы - указать/выбрать пользователя - Основатель: Да

Ок, спасибо. Просто настолько много настроек, что порой начинаю путаться (отличаются от настроек IPB ;) )

Тем не менее, вкладки "Опции" и "Оценки трекера" по умолчанию закрыты (являются ссылками), не смотря на то, что в файле addons\js\my.js они допустимы:

Код: Выделить всё

$(document).ready(
   function()
   {
      //$(".torr_sl").hide();
      //$(".post_sl").hide();
      //$(".scr_sl").hide();
      //$(".info_sl").hide();
      //$(".opt_sl").hide();
      //$(".vote_sl").hide();
Ro
Romelyus
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 25 сен 2009, 14:21

Сообщение Romelyus 19 ноя 2009, 15:02

addons/css/my.css

Код: Выделить всё

.torr_cl, .torr_sl, .post_cl, .post_sl, .scr_cl, .scr_sl, .info_cl, .info_sl, .opt_cl, .opt_sl, .vote_cl, .vote_sl {}

т.е. надо для нужных блоков убрать

Код: Выделить всё

display:none;
2x
2x2
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 25 июн 2009, 13:36

Сообщение 2x2 19 ноя 2009, 15:36

Romelyus писал(а):т.е. надо для нужных блоков убрать

Спасибо ;)

Вернуться в «Вопросы, ответы и примеры решений»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot, CCBot и 0 гостей