После обновы 26, баги, вопросы..

2x
2x2
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 25 июн 2009, 13:36

Сообщение 2x2 17 ноя 2009, 23:06

Vadyai писал(а):С нуля это значит снести старую полностью

Поставил, всё работает. Как только подключаю старую базу - всё по-старому.
Аватара пользователя
XTX
Сообщения: 324
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:08
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение XTX 18 ноя 2009, 01:27

PPK писал(а):
John Gotty писал(а):ppk я тупанул... все старые раздачи без статуса, а новые все норм не проверено пишет, ждем патча чтобы сидер мог качать :)


Патч?, держите патч :lol: http://gitorious.org/ppkbb3cker/ppkbb3c ... b789348a5a завёл GIT ... ;)

Ой =), а объясните, пожалуйста, как этим пользоваться? :D
Ar
Arkadont
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 28 авг 2009, 14:29

Сообщение Arkadont 18 ноя 2009, 02:31

Такая проблема:
пользователь из группы "Зарегистрированные пользователи" создаёт раздачу, после проверки администратором раздаче присваивается статус " Проверен", автор раздачи получает возможность скачать торрент-файл, скачивает его, но после кеширования файлов на пк не числится в сидерах, в клиенте его раздача красная, на сайте тоже 0 сидеров:

Скачал торрент-файл с администраторского аккаунта - тоже самое, кешируется файл на 100% но не числится в сидерах.
Если раздачу создаёт админ то всё нормально, скачивается торрент-файл, после кеширования появляется в сидах.
Как решить эту проблему, может где в правах доступа напутал после обновления 26?
Ar
Arkadont
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 28 авг 2009, 14:29

Сообщение Arkadont 18 ноя 2009, 03:09

PPK писал(а):Патч?, держите патч :lol: http://gitorious.org/ppkbb3cker/ppkbb3c ... b789348a5a завёл GIT ... ;)

Хм... после внесения этих изменений всё стало нормально :)
il
ilyuzhko
Сообщения: 192
Зарегистрирован: 21 июн 2009, 07:46

Сообщение ilyuzhko 18 ноя 2009, 04:51

PPK писал(а):
John Gotty писал(а):ppk я тупанул... все старые раздачи без статуса, а новые все норм не проверено пишет, ждем патча чтобы сидер мог качать :)


Патч?, держите патч :lol: http://gitorious.org/ppkbb3cker/ppkbb3c ... b789348a5a завёл GIT ... ;)

А как его делать что ставить? Не чо не понятно на том сайте....
www.pwn3d.me
Xe
XelaDin
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 20 окт 2009, 15:04
Откуда: Украина, Одесса
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение XelaDin 18 ноя 2009, 06:59

Чего ж там непонятного?
Имя файла есть, в файле содержимое строки на красном фоне меняем на содержимое строки на зеленом фоне... всё.
2x
2x2
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 25 июн 2009, 13:36

Сообщение 2x2 18 ноя 2009, 07:00

2x2 писал(а):
Vadyai писал(а):С нуля это значит снести старую полностью

Поставил, всё работает. Как только подключаю старую базу - всё по-старому.


Так и не смог. С новой базой есть очистка кэша, подключаю свою базу - очистка кэша пропадает.
so
sonneandsky
Сообщения: 178
Зарегистрирован: 05 июн 2009, 16:03
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение sonneandsky 18 ноя 2009, 08:10

John Gotty писал(а):А как его делать что ставить? Не чо не понятно на том сайте...

Все очень просто ;)
Указанны файлы где и что заменить ;)
to PPK- СПАСИБО!!!
il
ilyuzhko
Сообщения: 192
Зарегистрирован: 21 июн 2009, 07:46

Сообщение ilyuzhko 18 ноя 2009, 10:14

а ок понял, просто некогда не работал с такой фитчей
www.pwn3d.me
Аватара пользователя
PPK
Администратор
Сообщения: 9019
Зарегистрирован: 21 мар 2009, 17:13
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 1311 раз

Сообщение PPK 18 ноя 2009, 10:52

Arkadont писал(а):
PPK писал(а):Патч?, держите патч :lol: http://gitorious.org/ppkbb3cker/ppkbb3c ... b789348a5a завёл GIT ... ;)

Хм... после внесения этих изменений всё стало нормально :)


Не всё .. ещё раз "исправил" .. ;) http://gitorious.org/ppkbb3cker/ppkbb3c ... 90783abf30

Вернуться в «Вопросы, ответы и примеры решений»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CCBot и 0 гостей